У активной зоны 3 магаза
Но на партизанском выбор больше. Они сами всегда туда звонят узнают наличие и сами же говорят, что там самый крупный.
p_i_t, mz32, пасиб, будем одеваться!
а в чем разница мужское и женское термо? Года три назад купил за копейки штаны Россиньол. В магазине были только женские и размер S. В итоге остался очень доволен - под одежду одевать само то.
Да и в самих магазинах часто слышал, что термо тянется хорошо и часто бывает так, что женская на парнях сидит лучше чем мужская. Тоже самое и про девушек.
На мне знаю RedFox никакой не сидит. Все висит или жмет. А вот AlpinePro и Rossignol отлично.
Кстати, если заедешь в магазины, напиши потом ценники на терму
Что касается фонарей, так не всегда что светит сильнее лучше. Диоды имеют холодный свет, что порой мешает. Так же не очень удобно, когда фонарик светит небольшим пятном.
Когда-то ради интереса одолжил второй феникс, поставил на руль галогенку. Вот комбинация на руле из феникса и галогенки + феникс на шлеме очень понравилась - галогенка освещает хорошо стороны и не так напрягаются глаза, а фениксы позволяют видеть бревна впереди и ветки сверху
P.S. Все было года 2-3 назад, сейчас новые диодные фонари не знаю как светят. Возможно и хватит одного.