4 недели на работу катаюсь из Боровлян на ул. Гая - полет нормальный - 7кгю живого веса.
Отправлено 05 Август 2010 - 02:36
Отправлено 05 Август 2010 - 03:01
http://cgi.ebay.com/...=item20b296992fя вот года 3 назад обзавёлся великом , не катал лет 15, покатался чуток, километров 40 накрутил
при торможении тоже не расчитал и упал боком на асфальт, сломал плечо, вправление, операция, гипс, сон на одном бок и спине в течение пары месяце, шуруп в плече на 1 год, операция под доставанию, растягивание связок
теперь вот хочу снова на него сесть, но блин, расскажите какую защиту поставить на плечи, может есть какие пластиковые кожухи под широкие майки, бо останусь без рук - незачто будет жить
гибрид - отличная тема, но явно не в бюджете)file:///E:/%D0%BE%D0%BD%D0%BE/Photo-0031.jpg
Photo-0031.jpg 248,82К 23 Количество загрузок: Это фотка из офиса. SCOTT - лучше!
4 недели на работу катаюсь из Боровлян на ул. Гая - полет нормальный - 7кгю живого веса.
Отправлено 05 Август 2010 - 03:40
Отправлено 05 Август 2010 - 05:35
Отправлено 06 Август 2010 - 12:53
Отправлено 06 Август 2010 - 01:21
Отправлено 07 Август 2010 - 09:27
я вот года 3 назад обзавёлся великом , не катал лет 15, покатался чуток, километров 40 накрутил
при торможении тоже не расчитал и упал боком на асфальт, сломал плечо, вправление, операция, гипс, сон на одном бок и спине в течение пары месяце, шуруп в плече на 1 год, операция под доставанию, растягивание связок
теперь вот хочу снова на него сесть, но блин, расскажите какую защиту поставить на плечи, может есть какие пластиковые кожухи под широкие майки, бо останусь без рук - незачто будет жить
Отправлено 09 Август 2010 - 10:01
Отправлено 09 Август 2010 - 10:26
сбоку на плече (верхняя часть руки) есть костный бугорок к которому прикреплена связка которая дотягивает руку вверх вертикально, вот он и отломался от падения на бок, если его не присобачивать шурупом и пластиной назад то руку больше никогда неподнимешь вертикальночто значит сломал плечо? это как? если ключица, то проходил все эти стадии с шурупами, только у меня их было 10. после разговора с врачами понял, что этот перелом был неизбежен в моей ситуации в чем бы я не был, хоть в скафандре хоть в кольчуге. Защита от таких переломов не помогает....к сожелению никакая. Проблема в инстинктах, в том как мы ведем себя в критических ситуациях, в умении падать...а самая большая проблема что знанием ничего не решается, мышцы должны помнить что им надо делать даже тогда когда попа уже коричневая
Отправлено 09 Август 2010 - 10:30
спасибо, но меня интересует как защитить плечевой сустав и как тормозить на моём веле более прогнозируемоАндрей сказал правильно, волков боятся - в лес не ходит.... надо иметь голову на плечах и ездить аккуратнее
Отправлено 09 Август 2010 - 10:37
Отправлено 09 Август 2010 - 10:39
на раме крепления есть, а вот втулки да, надо менятькрепления на раме под диски нужны, обода можно и оставить (чуть что всегда можно быстро вибрейки вернуть). А вот втулки другие. Диски лучше в мастерской ставить - очень их трудно ровно выставить. Кстати везде пишут момент затяжки. Нигде в Минске не видел чтобы затягивали по этим моментам.
Сам хочу обзавестись динамоключиком, но вот нужен от 1 до 80, а таких нету (только два разных). Да и то что видел далеко от качественных и не внушили доверия
Отправлено 09 Август 2010 - 11:20
Отправлено 10 Август 2010 - 12:31