качаю 2.3 азотом
Ребята небудьту л------!кто изучал химию(азот) !Галимый развод

Отправлено 14 Апрель 2012 - 11:14
качаю 2.3 азотом
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:19
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:35
чуть больше смысла в сообщениях пожалуйста.
те кто втирают что на 17-18 дисках и на бриджах не трясет, пусть поездят зиму на 15шках, будет с чем сравнить. я так уже пару дней не могу придумать не к рулению, не к "зубодробилке". хотя все прошлое лето на этих 17шках летал. асфальт уже не тот друзья. колейность и швы почти везде.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:37
чуть больше смысла в сообщениях пожалуйста.
те кто втирают что на 17-18 дисках и на бриджах не трясет, пусть поездят зиму на 15шках, будет с чем сравнить. я так уже пару дней не могу придумать не к рулению, не к "зубодробилке". хотя все прошлое лето на этих 17шках летал. асфальт уже не тот друзья. колейность и швы почти везде.
Отправлено 15 Апрель 2012 - 12:39
ну не знаю точно, но как то помягче на озоте - может разгон от самовнушения...)))Ребята небудьту л------!кто изучал химию(азот) !Галимый развод
(есть толька один + (при повышении и понижении температуры давление неменяется))
Отправлено 15 Апрель 2012 - 02:15
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:08
Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:05
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:09
+1 - Хочешь, что бы резина изнашивалась равномерно - качай как на табличке. Едиственное, бывает, что резина изношена больше по краям или посередине - тогда можно дать немного больше/меньше на пару десятых. И менять перед/зад через 10 тыс - все будет гуд, не придется резину выкидывать раньше срока225/55/16 Игрался после покупки машины с давлением долго, но в итоге накачал как на табличке на стойке лучше не будет
Отправлено 16 Апрель 2012 - 01:41
+100%+1 - Хочешь, что бы резина изнашивалась равномерно - качай как на табличке. Едиственное, бывает, что резина изношена больше по краям или посередине - тогда можно дать немного больше/меньше на пару десятых. И менять перед/зад через 10 тыс - все будет гуд, не придется резину выкидывать раньше срока
Отправлено 01 Май 2012 - 01:07
Азот нейтральным газом не является ибо есть N2O например. В этом плане он просто банально самый дешевый из возможных в использовании. При нормальных условиях достаточно неактивен. Ксенон в разы лучше(за счет большей молярной массы улетучивается медленнее), но в десятки сотен раз дороже. А в остальном азот - это тот же воздух, точнее 78% оного, за исключением наличия кислорода и воды, особенно воды, которые и окисляют все и вся.Азот используется в авиационных шинах в целях безопасности так как является нейтральным газом и это единственная причина его использования.
Именно самовнушение - физические параметры:ну не знаю точно, но как то помягче на озоте - может разгон от самовнушения...)))
Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:58