Перейти к содержимому

Фотография

подсветка номера и датчик t

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 36

#16 Романтег

Романтег

///Messerschmitt

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:06

По подсветке номера: сделал себе новые контакты из берилиевой бронзы 0,8мм толщиной (она не кородирует вообще)

можешь мне сделать пару контактов таких же? )))

#17 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 02:35

Кто поможет сделать подсветку? пишите в Л.С.

#18 stormik

stormik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 03:09

а я себе сделал из светодиодов и монтажной платы. вообще ничего менять на моей жизни не надо будет :)

#19 DEN_1224

DEN_1224

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 06:43

а я свои "зеленые" зачистил, они еще "живые" были, и залудил припоем.

#20 Alex BMW

Alex BMW

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2010 - 02:27

Кто поможет сделать подсветку? пишите в Л.С.

По подсветке номера: сделал себе новые контакты из берилиевой бронзы 0,8мм толщиной (она не кородирует вообще), все собрал без всякого герметика. Работает отлично , и ошибочка на панели пропала . Можно забыть про подсветку до замены лампочек, которая производится без проблем, т. к. плафоны не заклеены.

Кому надо помогу отремонтировать, пара контактов с работой - 15$, две пары - 20$.

Если руки заточены нормально, для членов клуба безвозмездно предоставлю материал (в пределах разумного), ничего сложного в ремонте нет кроме точечной запайки клемной коробочки со стороны вставляемых новых контактов (E46). (029)5544222
(029)6685183
... и пару фоток для наглядности.

Прикрепленные файлы

#21 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 09:50

Тоже беда с подсветкой. ТОлько еще и стекляшки поулетали куда-то. Не прошел из-за этого ТО. Одолжите кто эту рамку с лампочками на день, плиз чтобы ТО пройти, а потом уже выдумывать буду как сделать чтобы они горели.

#22 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 01:40

Тоже беда с подсветкой. ТОлько еще и стекляшки поулетали куда-то. Не прошел из-за этого ТО. Одолжите кто эту рамку с лампочками на день, плиз чтобы ТО пройти, а потом уже выдумывать буду как сделать чтобы они горели.

стекляшки у мистейка были по 4 бакса вроде. быстрее будет свою восстановить чем искать у кого одолжить. сам восстанавливал, заняло часа 2

#23 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 03:21

стекляшки у мистейка были по 4 бакса вроде. быстрее будет свою восстановить чем искать у кого одолжить. сам восстанавливал, заняло часа 2

а кстати да. про новые стекляшки я как-то не подумал. Сенкс.

#24 Denkap

Denkap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:24

во блин, а я более года назад (когда еще создавал тему), чуть упросил продать б/у стекляшки на озерце за 20у.е., а тут такая халява 8-0

#25 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:28

во блин, а я более года назад (когда еще создавал тему), чуть упросил продать б/у стекляшки на озерце за 20у.е., а тут такая халява 8-0

за эти деньги если хорошо поискать можно в более менее живом состоянии планку полностью найти и со стекляшками и с рабочей подсветкой

#26 Denkap

Denkap

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:37

за эти деньги если хорошо поискать можно в более менее живом состоянии планку полностью найти и со стекляшками и с рабочей подсветкой

там все всборе отдавали за 40 :E

#27 BUMEROK

BUMEROK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 23 Июль 2011 - 01:46

Зимой на малине рестайловую планку на седан еле нашел за 55у.е. :crying: Повезло, хоть своего цвета. В старой совсем все сгнило и плафончиков не было.

#28 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 01:31

Зимой на малине рестайловую планку на седан еле нашел за 55у.е. :crying: Повезло, хоть своего цвета. В старой совсем все сгнило и плафончиков не было.

специально ща личку свою перечитал. люшаня зимой за 30 планку предлагал

#29 BUMEROK

BUMEROK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 08:48

специально ща личку свою перечитал. люшаня зимой за 30 планку предлагал

Спрашивал и у него - рестайловых не было, дорест - так и стоил. Говорил, расходятся, как горячие пирожки.)

#30 Svaboda

Svaboda

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 10:14

Я купил такую планку за 15$, всё в сборе, состояние нормальное. Звонил по обявкам где машины на запчасти, цены были и 30 и 40$. В итоге нашел за 15. Планка черная, хотя машина сама была серебристая. Купил балончик краски за 30 тыс. - сам себе покрашу в цвет кузова (серебро). Ещё пока не успел установить, на днях поставлю. Кстати, планка - дорестайл и она подходит к рестайлу. Разъём подходит, все 4 отверстия для крепления - подходят, форма одинаковая.

Яндекс.Метрика