я себе на работе взялПарни, никто не собирается ближайшее время календарь брать, я бы тоже взял, а то как-то непривычно на кухне без него

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:16
я себе на работе взялПарни, никто не собирается ближайшее время календарь брать, я бы тоже взял, а то как-то непривычно на кухне без него
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:13
а у меня ваабще ахмадовский))Парни, никто не собирается ближайшее время календарь брать, я бы тоже взял, а то как-то непривычно на кухне без него
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:19
,Максим, это Руслан тонко намекнул на то, что он на дизеле ездит, а моя бензинка и твоя стоят в гараже и не выезжают. Так это обсасывалось уже миллион раз и нехрен тут под..бывать. Конечно хорошо, когда машина под боком стоит и в любой момент можно можно сесть и поехать, но я по своим прошлым зимам знаю сколько раз я выезжал в такой мороз, когда меня на работу везет автобус и остановка через дорогу. Три зимние месяца я думаю, что без машины я как-нибудь проживу и пусть она лучше стоит в гараже и не мозолит мне глаза - целее будет...
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:54
Ездить на машине или не ездить это мнение сугубо личное. Я говорю про то, что лично мне машина на данный момент зимой не нужна и я могу обойтись и ни в коем случае не говорю тебе, чтобы ты поставил свою машину - это твое личное дело, тем более если она на тебя работает.,
Саня, я сам почти всю неделю ездил на автобусе, один раз просто проспал, но после работы мне нужна машина "кровь с носа", т.к. много других дел кроме работы и без машины никак. И в прочем ездть на машине зимой или на автобусе сугубо личное мнение, но не надо называть дизель гавном, когда сам ходишь пешком.
Первая зима, когда я хожу пешком, не считая когда был в армии. Определенные выводы для себя я уже сделал.когда сам ходишь пешком.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:10
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:27
Не обобщай, дизель-дизелю рознь, я езжу на простом ДТ с заправки "Газпром"а каждый день, керосин и всякие добавки не добавляю... Для меня так 2.5 бензин ГОМНОподводя итог всему написанному скажу одно-дизель
![]()
![]()
Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:25
2.5 бензин - не ГАМНОДля меня так 2.5 бензин ГОМНО
Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:18
Лучше только v82.5 бензин - не ГАМНО
Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:33
Все пистец Андрюха договорился, вызываю тебя на бой на кулачкахподводя итог всему написанному скажу одно-дизель ГОМНО
![]()
![]()
Отправлено 05 Февраль 2012 - 02:46
коробасы разные, я вместо себя Санька выставлюВсе пистец Андрюха договорился, вызываю тебя на бой на кулачках
P.S. Весной с тобой стартанем и посмотрим что ГАМНО дизель или бенз, обьемы одинаковые.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 03:38
коробасы разные, я вместо себя Санька выставлю
Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:27
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:01
Отправлено 05 Февраль 2012 - 12:37
Это надо ставить Андрюху с Денисом,АКП и АКПну да, а я вместо себя дизедька 4.0 V8 битурбо.
Андрей работаешь сегодня?так никто и нессорится
Отправлено 05 Февраль 2012 - 01:05
Это надо ставить Андрюху с Денисом,АКП и АКП