Раньше мне было без разницы-бенз,дизель ито ито хорошо,а теперь в минус 20 я стал холодно относится к дизелямпришел через 1,5 часа и с пол-оборота завел.

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:04
Раньше мне было без разницы-бенз,дизель ито ито хорошо,а теперь в минус 20 я стал холодно относится к дизелямпришел через 1,5 часа и с пол-оборота завел.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:21
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:16
Да,дизель сейчас 'рулит'!
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:20
Руслан,а в чем твой секрет?Так сказать секретный ингридиент?Ну да, особенно когда бензинки стоят в гаражах, а дизеля ездят.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 03:42
Руслан,а в чем твой секрет?Так сказать секретный ингридиент?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:35
Где они ездят? Стоит пол города сугробов, а вторая половина с картонками на морде и на 'дешевой' солярке за 7100(за которой еще надо х.з. какую очередь выстоять). И один х...й,каждое утро 'танцы с бубном' вокруг машины.Ну да, особенно когда бензинки стоят в гаражах, а дизеля ездят.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:47
во выдалГде они ездят? Стоит пол города сугробов, а вторая половина с картонками на морде и на 'дешевой' солярке за 7100(за которой еще надо х.з. какую очередь выстоять). И один х...й,каждое утро 'танцы с бубном' вокруг машины.
Короче,дизель зимой ГОВНО.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:53
поджопник болеет?Раньше мне было без разницы-бенз,дизель ито ито хорошо,а теперь в минус 20 я стал холодно относится к дизелям
Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:03
пока нет,запуск по утрам на ура,но после втоего рассказа очкуюподжопник болеет?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:04
я думаю в сугробах дизеля не намного больше. в такие морозы много у кого элементарно сдохли АКБ.Где они ездят? Стоит пол города сугробов, а вторая половина с картонками на морде и на 'дешевой' солярке за 7100(за которой еще надо х.з. какую очередь выстоять). И один х...й,каждое утро 'танцы с бубном' вокруг машины.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:09
да все нормально. на дизеляке в любой момент может кончится один из двух насосов. так что расслабься и получай удовольствие от м57ту.пока нет,запуск по утрам на ура,но после втоего рассказа очкую
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:31
по поводу насосов:да все нормально. на дизеляке в любой момент может кончится один из двух насосов. так что расслабься и получай удовольствие от м57ту.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:03
Где они ездят? Стоит пол города сугробов, а вторая половина с картонками на морде и на 'дешевой' солярке за 7100(за которой еще надо х.з. какую очередь выстоять). И один х...й,каждое утро 'танцы с бубном' вокруг машины.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:39
Максим, это Руслан тонко намекнул на то, что он на дизеле ездит, а моя бензинка и твоя стоят в гараже и не выезжают. Так это обсасывалось уже миллион раз и нехрен тут под..бывать. Конечно хорошо, когда машина под боком стоит и в любой момент можно можно сесть и поехать, но я по своим прошлым зимам знаю сколько раз я выезжал в такой мороз, когда меня на работу везет автобус и остановка через дорогу. Три зимние месяца я думаю, что без машины я как-нибудь проживу и пусть она лучше стоит в гараже и не мозолит мне глаза - целее будет...Ну да, особенно когда бензинки стоят в гаражах, а дизеля ездят.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:11