ЗаценилСаня зацени

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 09:48
ЗаценилСаня зацени
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:16
Вот самую суть и получаем дизеля-дёшево и долго ездят(все уезженные),а бензиночки(красоточки)бо заправить нет денег.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 11:20
Неа не буяню.Но Миша я всегда был недоволен расх.......Вспомни с чего всё начиналось.Саня не поясничай.Тока тебе одному пришло в голову с танка трактор зделать
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 12:55
Заценил
![]()
![]()
Красота есть Красота.ANSERR!Шоб ни ужасное крушение нашего рубля.Мною зделалась е32 4*4 тока в дизель версии.Дизельки ничего не боятся тока воздух подавай.Третье бензиновае авто которое у мну появилось БМВ е32м30,я продовать не стал т.к. кузов очень понравился,но 200литриков бенза мне на месяц не хватало+всякие бензо заморчки типа провода,свечи,крыщка трамплёра,бегунок,инж.форсунки,блок управления..... слишком ненадёжной и прожорливой оказалась бензиновая машина.Вот самую суть и получаем дизеля-дёшево и долго ездят(все уезженные),а бензиночки(красоточки)бо заправить нет денег.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 01:00
Вот именно качество нашей соляры и отпугивает от дизелякиХоть сам езжу на дизеле, не соглашусь , что дизеля надежнее бенза. Ладно машинки с плунжерными насосами, а новые дизеля очень усложнены по топливной системе. В итоге хорошая мощность и динамика, а расход просто сказка для человека постоянно ездящего по разным делам, но при выходе из строя нового дизеля (камонрэйл, или насос форсунка) просто крах семейного бюджета. Тем более если учесть качество нашего бульбонского топлива.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 01:02
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 10:36
золотые словаХоть сам езжу на дизеле, не соглашусь , что дизеля надежнее бенза. Ладно машинки с плунжерными насосами, а новые дизеля очень усложнены по топливной системе. В итоге хорошая мощность и динамика, а расход просто сказка для человека постоянно ездящего по разным делам, но при выходе из строя нового дизеля (камонрэйл, или насос форсунка) просто крах семейного бюджета. Тем более если учесть качество нашего бульбонского топлива.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 01:23
И попасть на ремонт топливной системы.ага... быстрее бы уже био опять запустили
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 02:06
а мне пох. у меня пассат есть))И попасть на ремонт топливной системы.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 05:12
а мне пох. у меня пассат есть))
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 05:33
а мне пох. у меня пассат есть))
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 05:35
А у меня дома.А у меня в деревне вообще велик горный стоит, втот так
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 05:56
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 06:40
у меня три рабочих тракторавесело почитать про уевое дизтопливо от тех, кто на нем ни когда не ездил. по крайней мере заправлялся постоянно на колонке.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 08:07