спасибо,буду смотреть.может из-под штуцера обратки(скорее всего),если из-под гайки-развальцовывать заново трубку или другую искать

2,5 tds: управляющая форсунка
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:39
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:18
В свое время мне подсказали такой способ, подскажу и я. Работает на все сто. Из пивной банки вырезешь кругляшь, в середине дырку гвоздем, подкладываешь под гайку и затягиваешь.спасибо,буду смотреть.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:25
Тока не под гайку а под трубку. Применял в таких случаях подходящие по размеру тонкие медные или алю шайбы. С пивбанкой - тоже неплохо.В свое время мне подсказали такой способ, подскажу и я. Работает на все сто. Из пивной банки вырезешь кругляшь, в середине дырку гвоздем, подкладываешь под гайку и затягиваешь.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:14
есть повод опустошить баночкуТока не под гайку а под трубку. Применял в таких случаях подходящие по размеру тонкие медные или алю шайбы. С пивбанкой - тоже неплохо.

Отправлено 15 Апрель 2011 - 04:10
Я это и имел в виду.Тока не под гайку а под трубку. Применял в таких случаях подходящие по размеру тонкие медные или алю шайбы. С пивбанкой - тоже неплохо.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 04:30
работает!не течет!способ отличный!В свое время мне подсказали такой способ, подскажу и я. Работает на все сто. Из пивной банки вырезешь кругляшь, в середине дырку гвоздем, подкладываешь под гайку и затягиваешь.
тока не с пивной банки вырезал(небыло под рукой)а крышечку изпод водки,выпитой накануне.
всем спасибо.