'naum81' сказал(а) 09 Июн 2013 - 3:33 ПП:
есть такая смазка к примеру тефлоновая специально для замков, дверных петель и прочего.На смазку налипает пыль, песок, грязь
на нее ничего не липнет.
можно и по ликви моли найти похожую, но она дороже.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 03:07
'naum81' сказал(а) 09 Июн 2013 - 3:33 ПП:
есть такая смазка к примеру тефлоновая специально для замков, дверных петель и прочего.На смазку налипает пыль, песок, грязь
Отправлено 11 Июнь 2013 - 07:12
Цитата
Должна вернуться. Проверь пружинки на штырях капота (которые входят в замки), может они подустали и не могут поднять капот как надо?Вопрос такой, после того как дернул ручку, т.е. сработали замки капота, она должна сразу же в исходное положение вернуться или нет? Это вообще такая ситуация нормальна или замкам хана?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:57
Цитата
Должна вернуться. Проверь пружинки на штырях капота (которые входят в замки), может они подустали и не могут поднять капот как надо?
Отправлено 13 Июнь 2013 - 01:05
Цитата
Там если смазывать, то только направляющую. Сами же пружики могут попросту не разжиматься до начальной длины.После смены троса, смазывал не только замки, но и вытер и смазал пружинки. Вот сення буду проверять их, может действительно плохо приподнимают капот.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 02:32
Цитата
Все верно, направляющую внизу, где она в замок входит. Ну там чутка и на пружинки попало)Там если смазывать, то только направляющую.
Отправлено 15 Июнь 2013 - 04:21
Отправлено 19 Июнь 2013 - 12:07
'Northern lights' сказал(а) 13 Июн 2013 - 10:05 ДП:
Проверил у себя : по ходу действительно пружинки слабые. Капот открываю он приподнимается, рычаг открытия не возвращается на место. Выхожу к капоту, дергаю его до ограничителя(лапки), он еще не открыт полностью, а рычаг уже вернулся. И что теперь? Обязательно ли менять теперь пружины? или так и оставить?Сами же пружики могут попросту не разжиматься до начальной длины.
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:02
Shnur001 сказал(а) 26 Фев 2013 - 3:31 ПП:
Смотрите фото покупал у знакомого, неужели на...л
webgvi сказал(а) 07 Июн 2013 - 7:18 ПП:
трос капота - это не та запчасть, которую нужно покупать в оригинале. бери самую дешевую и только часть воле ручки. остальные не убиваемы.
Поменял на трос который Shnur001 себе поставил и через 3 месяца опять порвался, вот такое ВОТ ГОВНО за 15 usd. так что думайте теперь.
Справочно: ничего нигде не клинило при установке было все смазано.
Кто подскажет стоит ли менять все троса, или просто не повезло с производителем?
Может стоить поставить усиленный? От МАЗа например
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:12
Мышаня сказал(а) 14 Янв 2014 - 7:02 ПП:
Поменял на трос который Shnur001 себе поставил и через 3 месяца опять порвался, вот такое ВОТ ГОВНО за 15 usd. так что думайте теперь.
Справочно: ничего нигде не клинило при установке было все смазано.
Кто подскажет стоит ли менять все троса, или просто не повезло с производителем?
Может стоить поставить усиленный? От МАЗа например
Ну вот я тут в теме вопросы задавал и так далее, получается, поменял трос полгода назад, на пружины правда забил, и пока тьфу-тьфу-тьфу не рвется. Положа руку на сердце, если окажусь на твоем месте, что трос снова рванет, то поменяю все (замки, пружинки, все тросы). Вполне вероятно, что в твоем случае прииной преждевренного износа замененного троса стало что-то другое, те же замки например, поэтому поставишь от МАЗа рванет 2-й или 3-й трос. Лично мое мнение либо все-все поменяй и не экономь особо,либо попытайся узнать причину почему так быстро порвался недавно замененый трос.
Отправлено 23 Август 2014 - 04:13
у меня на е34 не открывается капот, тяну ручку в салоне друг дергает капот не открывается, как можно открыть иначе? е34 1993 год широкомордая
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 10:32
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 01:26
vik0030 сказал(а) 05 Сен 2014 - 7:32 ПП:
Привет. Подскажите как без повреждений раскрыть корпус в котором соединяются два троса под капотом? (Что-то я его и так и сяк а он не раскрывается!) И надо ли его откреплять от крыла и как? Спасибо!
да он раскрывается, но туго, там 2 защелки вдоль. лучше отщелкнуть его из крыла, т.к. крепления хрупкие могут сломаться...
Отправлено 31 Май 2015 - 03:51
Господа, а в ТИСе кто-нибудь видел руководство по замене троса, интересует часть которая идёт из салона?
Отправлено 04 Июнь 2015 - 07:51
lektor78 сказал(а) 31 Май 2015 - 12:51 ПП:
Господа, а в ТИСе кто-нибудь видел руководство по замене троса, интересует часть которая идёт из салона?
Может быть вот здесь: http://tis.bmwcats.com/doc1124794/
Но дело в том, что там особо ничего не понятно, я вот на каком-то ресурсе находил именно подробную инструкцию как самому поменять. Мне почему-то казалось, что в этой ветке, бегло глазами пробежался - как-то не видно сходу(
Мой тебе совет: поищи такую самописную инструкцию, по ней все понятно будет как и что менять.
Отправлено 19 Июнь 2015 - 12:35