Перейти к содержимому

Фотография

проблемы с термостатом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 17

#16 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:35

ну и на сколько я знаю на термостате есть стрелочка указатель, и она должна смотреть вверх....

.... %) , может он и не родной у меня тогда был??? (Чессс говоря не помню)... :kos:

#17 tkr17

tkr17

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 08:20

Народ, у меня был случай-"что-то"! с термостатом..., решил сам поменять, проверил другой в чайнике-работает, поставил...-не открывается-КИПИТ!!!
Раза три разбирал и собирал (это на М30 2,8 было), пока швагер не пришёл и... ТЕРМОСТАТ БЫЛ ПОСТАВЛЕН НАОБОРОТ!!! (поэтому и не открывался), может быть у нас похожий случай?? :):) (без обид...как говорят-ЭТО ПРОИСХОДИТ С ЛУЧШИМИ ИЗ НАС...)

такая же проблема, термостат не открывается вообще, ставлю маленькой тарелочкой и пружинками к двигу, а стрелку, которая ставится вверх, мы получается видим при установке, т.к. она от смотрит на нас, а не в блок. все верно???

#18 akula76

akula76

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 10:00

такая же проблема, термостат не открывается вообще, ставлю маленькой тарелочкой и пружинками к двигу, а стрелку, которая ставится вверх, мы получается видим при установке, т.к. она от смотрит на нас, а не в блок. все верно???

эт лучше в личку к Anton 33734 , я пока в своей td-ке не менял (хотя уже купил)

Яндекс.Метрика