....ну и на сколько я знаю на термостате есть стрелочка указатель, и она должна смотреть вверх....

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:35
....ну и на сколько я знаю на термостате есть стрелочка указатель, и она должна смотреть вверх....
Отправлено 08 Август 2012 - 08:20
такая же проблема, термостат не открывается вообще, ставлю маленькой тарелочкой и пружинками к двигу, а стрелку, которая ставится вверх, мы получается видим при установке, т.к. она от смотрит на нас, а не в блок. все верно???Народ, у меня был случай-"что-то"! с термостатом..., решил сам поменять, проверил другой в чайнике-работает, поставил...-не открывается-КИПИТ!!!
Раза три разбирал и собирал (это на М30 2,8 было), пока швагер не пришёл и... ТЕРМОСТАТ БЫЛ ПОСТАВЛЕН НАОБОРОТ!!! (поэтому и не открывался), может быть у нас похожий случай??:) (без обид...как говорят-ЭТО ПРОИСХОДИТ С ЛУЧШИМИ ИЗ НАС...)
Отправлено 31 Август 2012 - 10:00
такая же проблема, термостат не открывается вообще, ставлю маленькой тарелочкой и пружинками к двигу, а стрелку, которая ставится вверх, мы получается видим при установке, т.к. она от смотрит на нас, а не в блок. все верно???