Автопрелести из Бреста
Отправлено 29 Май 2012 - 12:21

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:46
Это тот клуб, на которы ты, Женя, забил давным давно? Извини, у меня обычный дизель 525.....а наш непосредственный клуб и не должен быть для тысяч, он должен быть только для тех кто хочет в нём быть.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:36
вся соль Дёня в том что я забил, и клуб превратился в то что он сейчас из себя представляет - просто сборище любителей поболтать... которые ни собраться мероприятие провести не могут, ни тачку выстроить хотя бы нормально выглядящую, не говоря уже про нормально ездящую.Это тот клуб, на которы ты, Женя, забил давным давно? Извини, у меня обычный дизель 525.....
а про твою тачку.... лучше б молчал - ты когда вообще последний раз на ней на клуб приезжал ? ты хоть помнишь что она у тебя есть ?
кстати подврклок поменл? или уже полтора года ездишь с поломанным?... а сорри забыл - ты ж на ней не ездишь.
Вобщем у меня давно уже зреют мысли... и я потиху буду их реализовывать.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:10
вся соль Дёня в том что я забил, и клуб превратился в то что он сейчас из себя представляет - просто сборище любителей поболтать... которые ни собраться мероприятие провести не могут, ни тачку выстроить хотя бы нормально выглядящую, не говоря уже про нормально ездящую.
а про твою тачку.... лучше б молчал - ты когда вообще последний раз на ней на клуб приезжал ? ты хоть помнишь что она у тебя есть ?
кстати подврклок поменл? или уже полтора года ездишь с поломанным?... а сорри забыл - ты ж на ней не ездишь.
Вобщем у меня давно уже зреют мысли... и я потиху буду их реализовывать.
клуб Маразматиков-Стэнсеров?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:18
по моему Женя решил физически устранять неверных )Вобщем у меня давно уже зреют мысли... и я потиху буду их реализовывать.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:39
Ага будит на красной бжитве все сбивать))по моему Женя решил физически устранять неверных )
Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:56
Пусть так, но это клуб. Три человека могут быть клубом. А так - встречи для общения, поводом для которых служит одинаковая у всех марка машины. По такому принципу могут собираться и те, кто носит зелёные носки. Я помню времена, когда клуб состоял на 80% из Е30. Мы говорили про строкеры, диаметры клапанов, спортподвеску. Это был клуб людей по интересу.клуб Маразматиков-Стэнсеров?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:40
Пусть так, но это клуб. Три человека могут быть клубом. А так - встречи для общения, поводом для которых служит одинаковая у всех марка машины. По такому принципу могут собираться и те, кто носит зелёные носки. Я помню времена, когда клуб состоял на 80% из Е30. Мы говорили про строкеры, диаметры клапанов, спортподвеску. Это был клуб людей по интересу.
т.е. вы считаете себя выше "просто владельце просто бмв"?
Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:44
да... были времена...Пусть так, но это клуб. Три человека могут быть клубом. А так - встречи для общения, поводом для которых служит одинаковая у всех марка машины. По такому принципу могут собираться и те, кто носит зелёные носки. Я помню времена, когда клуб состоял на 80% из Е30. Мы говорили про строкеры, диаметры клапанов, спортподвеску. Это был клуб людей по интересу.
а сейчас клуб чего????
лучше уж создать закрытую банду из толковых людей - типо ВАГов.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:06
Ваще-то, понтятие "выше" или "ниже" никто не применяет.т.е. вы считаете себя выше "просто владельце просто бмв"?
Чел может купить БМВ, и только на третий день узнать, что она, оказвается, заднеприводная, а днём позже явится на ней на собрание т.н. клуба людей, у которых есть БМВ. Выше он или ниже - нам по барабану, может он единственный в мире идеальный человек, но отличие между такими как он, и такими, как Зёбра всё же есть, и об этом мы говорим сейчас. Есть "клуб" обладателей, есть "клуб" по интересу.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:17
да... были времена...
а сейчас клуб чего????
я ж не против. просто к Клубу БМВ это не относиться.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:58
а что у нас есть "клуб" и даже "клубни" ?я ж не против. просто к Клубу БМВ это не относиться.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:22

Отправлено 05 Июнь 2012 - 08:57
ыыы....

ну что СВАП на механику тебе искать?
вот и прибудет в нашем полку толковых людей.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:02
Дада! Создайте. И пишитесь потом на Лагуна Клубе))))