'IGORKO' сказал(а) 11 Сен 2011 - 09:46 ДП:
Ну вот и всё...
СЛАВА ЧЕМПИОНАМ!!! Надо сказать удовольствие от просмотра реальных заездов я получил офигенное!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:56
'дзен' сказал(а) 11 Сен 2011 - 8:45 ПП:
БМВ-воды вздохнули с облегчением) Таки победа) Сколькой кровушки им это стоило и убитых нервных клеток) Зато теперь эта новость ещё целый год будет разлетаться по нашей деревне как горячие пирожки бабы Гали и из уст потрёпанных, но гордых бмвистов, будет звучать настолько сладкое для них слово "победа") БМВ-клуб наверняка торжествует) Ведь победа не простая, а колоссальная, победа 400-сильного спорт-купе над 280-сильным семейным универсальчиком многого стоит! Это вам не хухры-мухры!А он уже нашел причины поражения :
-Ну и справедливости ради, все же, отмечу!
1. Чем больше мы проводили заездов, тем больше у меня буксовало сцепление, на переключениях всех передач!
2. Все же я проводил все заезды "с ролла" и не использовал субаровский прыжок с места.
3. У меня был залит не самый лучший бензин — машина не ехала так, как должна.
4. Я очень плотно покушал, поэтому лишний вес влиял на динамику.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:32
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:47
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:32
'MatveiukY' сказал(а) 12 Сен 2011 - 5:47 ПП:
что ты скрываеш Матвеюки? что за лошадка? леха 21-й собрал гонку?Хотелось бы сказать что победа эта не из легких. Синий субрик я бы не скидывал со щитов, так как видел все в живую. Пусть поменяет сцепление и тогда посмотрим еще раз, чтобы отговорок не было. Еще был заезд с черной лошадкой клуба. Победа была за нами. Заезды с Игорем отложили до следующего раза. Должно быть интерестно.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:39
'MatveiukY' сказал(а) 12 Сен 2011 - 5:47 ПП:
Я не против. Единственное, готов на заезды с ролла (с 20-30км/ч),т.к. XI - порву раздатку, не хотелось бы возвращаться на эвакуаторе.Хотелось бы сказать что победа эта не из легких. Синий субрик я бы не скидывал со щитов, так как видел все в живую. Пусть поменяет сцепление и тогда посмотрим еще раз, чтобы отговорок не было. Еще был заезд с черной лошадкой клуба. Победа была за нами. Заезды с Игорем отложили до следующего раза. Должно быть интерестно.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:40
'public enemy' сказал(а) 12 Сен 2011 - 6:32 ПП:
Сережа, фамилия моя Матвеюк имя Юрий. По этому и MatveiukY. Леха свою гонку наверное детям передаст по наследству. А они за нее еще бобла получат. НЕ забываем про самого гоночного чела клуба. Тачка вроде бы поехала, но точно сказать ни кто не может. Нужно чтобы он с Игорем заехал тогда можно будет говорить что проект завершен.что ты скрываеш Матвеюки? что за лошадка? леха 21-й собрал гонку?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:47
'IGORKO' сказал(а) 12 Сен 2011 - 6:39 ПП:
Игорь я думаю что заезды и будут с рола. Т.к. пока нет хорошей резины чтобы места стартануть нормально. Пока только клубы дыма.Я не против. Единственное, готов на заезды с ролла (с 20-30км/ч),т.к. XI - порву раздатку, не хотелось бы возвращаться на эвакуаторе.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:57
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:12
'MatveiukY' сказал(а) 12 Сен 2011 - 6:40 ПП:
юрик извини если обидел я знаю про имя и фамилию я просто пошутил ничего личного,и про русела я знаю видел его вчераСережа, фамилия моя Матвеюк имя Юрий. По этому и MatveiukY. Леха свою гонку наверное детям передаст по наследству. А они за нее еще бобла получат. НЕ забываем про самого гоночного чела клуба. Тачка вроде бы поехала, но точно сказать ни кто не может. Нужно чтобы он с Игорем заехал тогда можно будет говорить что проект завершен.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:51
'alex525' сказал(а) 12 Сен 2011 - 07:56 ДП:
Вот что он написал на drive.ru:БМВ-воды вздохнули с облегчением) Таки победа) Сколькой кровушки им это стоило и убитых нервных клеток) Зато теперь эта новость ещё целый год будет разлетаться по нашей деревне как горячие пирожки бабы Гали и из уст потрёпанных, но гордых бмвистов, будет звучать настолько сладкое для них слово "победа") БМВ-клуб наверняка торжествует) Ведь победа не простая, а колоссальная, победа 400-сильного спорт-купе над 280-сильным семейным универсальчиком многого стоит! Это вам не хухры-мухры!
что пишут да , 280-сильное семейное купе , мля , слов нету
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:55
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:14