Перейти к содержимому

Фотография

Автопрелести из Бреста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1680

#706 Alex530E61

Alex530E61

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
  • 530d F10
  • Брест, Беларусь

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:27

Ну вот и всё...

СЛАВА ЧЕМПИОНАМ!!! Надо сказать удовольствие от просмотра реальных заездов я получил офигенное!

#707 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:56

А он уже нашел причины поражения :
-Ну и справедливости ради, все же, отмечу!
1. Чем больше мы проводили заездов, тем больше у меня буксовало сцепление, на переключениях всех передач!
2. Все же я проводил все заезды "с ролла" и не использовал субаровский прыжок с места.
3. У меня был залит не самый лучший бензин — машина не ехала так, как должна.
4. Я очень плотно покушал, поэтому лишний вес влиял на динамику.

БМВ-воды вздохнули с облегчением) Таки победа) Сколькой кровушки им это стоило и убитых нервных клеток) Зато теперь эта новость ещё целый год будет разлетаться по нашей деревне как горячие пирожки бабы Гали и из уст потрёпанных, но гордых бмвистов, будет звучать настолько сладкое для них слово "победа") БМВ-клуб наверняка торжествует) Ведь победа не простая, а колоссальная, победа 400-сильного спорт-купе над 280-сильным семейным универсальчиком многого стоит! Это вам не хухры-мухры!

что пишут да , 280-сильное семейное купе , мля , слов нету

#708 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:32

на видео там корпуса 3 , епт , шо он лепит , полкорпуса - корпус

#709 MatveiukY

MatveiukY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • F07 & e12 & e30
  • Brest

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:47

Хотелось бы сказать что победа эта не из легких. Синий субрик я бы не скидывал со щитов, так как видел все в живую. Пусть поменяет сцепление и тогда посмотрим еще раз, чтобы отговорок не было. Еще был заезд с черной лошадкой клуба. Победа была за нами. Заезды с Игорем отложили до следующего раза. Должно быть интерестно.

#710 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:32

Хотелось бы сказать что победа эта не из легких. Синий субрик я бы не скидывал со щитов, так как видел все в живую. Пусть поменяет сцепление и тогда посмотрим еще раз, чтобы отговорок не было. Еще был заезд с черной лошадкой клуба. Победа была за нами. Заезды с Игорем отложили до следующего раза. Должно быть интерестно.

что ты скрываеш Матвеюки? что за лошадка? леха 21-й собрал гонку?

#711 IGORKO

IGORKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • F25+ F25
  • BREST

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:39

Я не против. Единственное, готов на заезды с ролла (с 20-30км/ч),т.к. XI - порву раздатку, не хотелось бы возвращаться на эвакуаторе. :rolleyes:

#712 MatveiukY

MatveiukY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • F07 & e12 & e30
  • Brest

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:40

что ты скрываеш Матвеюки? что за лошадка? леха 21-й собрал гонку?

Сережа, фамилия моя Матвеюк имя Юрий. По этому и MatveiukY. Леха свою гонку наверное детям передаст по наследству. А они за нее еще бобла получат. НЕ забываем про самого гоночного чела клуба. Тачка вроде бы поехала, но точно сказать ни кто не может. Нужно чтобы он с Игорем заехал тогда можно будет говорить что проект завершен.

#713 MatveiukY

MatveiukY

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • F07 & e12 & e30
  • Brest

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:47

Я не против. Единственное, готов на заезды с ролла (с 20-30км/ч),т.к. XI - порву раздатку, не хотелось бы возвращаться на эвакуаторе. :rolleyes:

Игорь я думаю что заезды и будут с рола. Т.к. пока нет хорошей резины чтобы места стартануть нормально. Пока только клубы дыма. :kos:

#714 IGORKO

IGORKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • F25+ F25
  • BREST

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:57

тогда, давайту определять дату предварительно. Нам может помешать только дождь и форс-мажор. По прогнозам предварительным в субботу солнце +19с, вот покуда наверное предв. день. Как?

#715 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:12

Сережа, фамилия моя Матвеюк имя Юрий. По этому и MatveiukY. Леха свою гонку наверное детям передаст по наследству. А они за нее еще бобла получат. НЕ забываем про самого гоночного чела клуба. Тачка вроде бы поехала, но точно сказать ни кто не может. Нужно чтобы он с Игорем заехал тогда можно будет говорить что проект завершен.

юрик извини если обидел я знаю про имя и фамилию я просто пошутил ничего личного,и про русела я знаю видел его вчера

#716 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:51

БМВ-воды вздохнули с облегчением) Таки победа) Сколькой кровушки им это стоило и убитых нервных клеток) Зато теперь эта новость ещё целый год будет разлетаться по нашей деревне как горячие пирожки бабы Гали и из уст потрёпанных, но гордых бмвистов, будет звучать настолько сладкое для них слово "победа") БМВ-клуб наверняка торжествует) Ведь победа не простая, а колоссальная, победа 400-сильного спорт-купе над 280-сильным семейным универсальчиком многого стоит! Это вам не хухры-мухры!

что пишут да , 280-сильное семейное купе , мля , слов нету

Вот что он написал на drive.ru:
Отвечу, что в тот день, при тех обстоятельствах БМВ была сильнее! А бензин, кстати, действительно, был плохой!

Колян, что ты тут такое выложил? :) ) Отрыл пару видосов где я не самым лучшим образом стартовал и что бы не рвать машину докатился до финиша?! Ай да красавец, ай да молодчинка! Ты, только что, своими видосами, подосрал имидж БМВ! Чего ты такой счастливый? Шутник, как я погляжу?

Чему ты радуешься? Тому, что почти НОВЫЙ спортивный купе от БМВ за 50-60 штук баксов с 3-х литровым двигателем с ДВУМЯ ТУРБИНАМИ и 400-ми лошадьми, доработанная в Москве обошла на корпус ПО ПРЯМОЙ старенький универсальчик с собранным мотором в гараже за пару штук? :) ) ) ) Да и то, который больше был ориентирован на езду по треку, а не на драг? :) )

Чему ты радуешься? Тому что НА ТРЕТИЙ РАЗ в Бресте нашлась достойная БМВ, которая одолела субарик, кстати не претендующего на руль крутого "драгстера"? Так вот я Тебе скажу по секрету! В Бресте есть субару еще старее и еще быстрее моей! Да! И она порвет и эту и многие другие БМВ! Что не сделает Вашим немецким, как ты выразился, ЖОПОВОЗКАМ ну никакой чести вообще!

Что я Тебе, Коля, скажу еще?! Сраный "драг" — езда по прямой — это всего лишь 5% от всех так сказать "умений машины". Они еще умеют поворачивать, тормозить, разворачиваться и много чего еще! Так вот в отличии от Тебя, владелец этой БМВ понимает, что вряд ли у него есть шансы объехать меня на треке на своей БМВ — и не орет во все горло, как он меня "надрал" по прямой! Мы замечательно провели время, получили массу положительных эмоций!

А теперь, скажи, кто ты? Где ты? Где твоя машина? А на что, ты способен? Где твои результаты? Ты что сделал? Что ты можешь..? ? ..? ? Рыть в интернете чужие ролики?

И помни, друг мой, пока счет 2:1 в мою пользу даже на драге!

Садись, Коля, в свою БМВ 525 и езжай, езжай в … Германию! Шутник!
P.S. Без обид.

#717 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:55

а ну как ссылочку

#718 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 158 сообщений
  • 535dX F07
  • Брест

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:57

а ну как ссылочку

тут

#719 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:14

как глупо. т.е. если субару впереди, то он мчит на всех парах. А если сзади, то он докатывается. Смысл тогда в таких покатушках?

#720 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 01:12

как глупо. т.е. если субару впереди, то он мчит на всех парах. А если сзади, то он докатывается. Смысл тогда в таких покатушках?

глупо это мягко сказано , понторезы , аж читать противно................

Яндекс.Метрика