Перейти к содержимому

Фотография

Замена тормозного шланга

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 19

#16 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 11:07

1 Маркируйте краской положение передних колес относительно ступицы. Это позволит при сборке установить отбалансированное колесо в его прежнее положение. а это зачем???

там ещё и болты нужно закручивать с определённым усилием ))

#17 boris-lisin

boris-lisin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:12

там ещё и болты нужно закручивать с определённым усилием ))

ну это понятно.тока почему к машине в комплекте такой ключ не идёт(под болты колес особенно)?

#18 Slayer

Slayer

автопилот

• Members
  • PipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:55

ну это понятно.тока почему к машине в комплекте такой ключ не идёт(под болты колес особенно)?

в новых тачках даже запасок нету ... буржуи %)

#19 димсан

димсан

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:11

"мой штуцер оказался с сорванными гранями, руки пообрывал бы тому, то до меня закручивал его.." Сегодня ездил на диогностику подвески и о...ел - у меня шланги вообще изолентой примотаны, слесарь на меня посмотрел как на камикадзе или как на осла, стыдно было не знал куда зашиться.

#20 boris-lisin

boris-lisin

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 11:41

менял сегодня задний торм шланг.какой-то х** до меня тоже не так закрутил.в итоге пришлось кроме шланга купить ещё трубку 20см и трубку 1м20см хотя надо на 5 см короче.но это пол беды.длинная трубка крепится в тройник под баком-тока с ямы можно подлезть.пришлось трубку обламывать,чтоб головку насадить.потом чуть вынул старую трубку-там два крепления её держат(одно видно,второе под баком-пришлось ломать,один кусок там и остался).новую попроще было засунуть.ещё банку с тормозухой на себя перевернул-крикет в кормане поплавился

Яндекс.Метрика