Не прописывается ключ
Отправлено 13 Январь 2010 - 05:17
Отправлено 13 Январь 2010 - 08:46
Отправлено 14 Январь 2010 - 12:47
А привязать заново пробовал? У меня так только одна кнопка не работает, ну или работает "по-особому", а у тебя ни одна из 3-х не работает?
Ваще ничего.
Кста., кто знает, где находится антенна, принимающая сигнал от ключа ?
Отправлено 14 Январь 2010 - 09:12
Отправлено 14 Январь 2010 - 09:06
Отправлено 14 Январь 2010 - 09:37
Звоните, заезжайте! ))))
Спасибо.
Подъехать конечно можно, тока не хотелось бы зря тратить свое и твое время.
Я вот к чему.
Чуть выше я описывал, как обнаружил ,что странным образом недавно пропала связь между ключом и машиной (в смысле ЦЗ ).
Так вот, меня сегодня осенило.
Недавно проверял аккумулятор,обнаружили утечку 850 мА. Как выяснилось ,это вроде из-за блока телефона ( или модуля какого-то с этим связанного). Я снял предохранитель ( прямо над акуум.- надпись что-то вроде "радиотелефон")- утечка пропала. И все гуд. Ну правда тел не работает щас, ну и х.сним., я и так им не пользуюсь.
Так вот, я почему-то уверен, что этот радиомодуль,с которого я снял предохранитель имеет также и прямое отношение к приему сигналов от ключа.

Что скажете ?
Отправлено 15 Январь 2010 - 09:54
Спасибо.
Подъехать конечно можно, тока не хотелось бы зря тратить свое и твое время.
Я вот к чему.
Чуть выше я описывал, как обнаружил ,что странным образом недавно пропала связь между ключом и машиной (в смысле ЦЗ ).
Так вот, меня сегодня осенило.
Недавно проверял аккумулятор,обнаружили утечку 850 мА. Как выяснилось ,это вроде из-за блока телефона ( или модуля какого-то с этим связанного). Я снял предохранитель ( прямо над акуум.- надпись что-то вроде "радиотелефон")- утечка пропала. И все гуд. Ну правда тел не работает щас, ну и х.сним., я и так им не пользуюсь.
Так вот, я почему-то уверен, что этот радиомодуль,с которого я снял предохранитель имеет также и прямое отношение к приему сигналов от ключа.![]()
Что скажете ?
Воткни и проверь.

Отправлено 18 Январь 2010 - 05:24
Все оказалось так просто, что аж стыдно ей богу!Еще раз про ключ. 99 дорестайл. Уже как-то я спрашивал что делать, но в другой ветке. После морозов (не знаю в этом причина или нет) машина перестала ЗАКРЫВАТЬСЯ с КНОПКИ на ключе. При это она отлично открывается с кнопки и открывает багажник. Тогда же мне chupa в ЛС предложил свою помощь починить ключ. Я уже собрался делать, как вдруг заметил, что, если закрыть машину с КЛЮЧА, а потом нажать на кнопку закрытия на ключе - в салоне загорается свет. Т.е. кнопка сама работает и машина реагирует на нее. В чем может быть причина? Если это все же симптомы ключа, то я готов делать.

Отправлено 18 Январь 2010 - 07:40
Отправлено 19 Январь 2010 - 01:34
с ключом понятно, будем воевать, а что с часами на БК делать как их вернуть...
снятие аккумулятора не помогло...
немного не по теме, но всё таки интересно с часами то разобрался почему пропали и как вернуть?
Отправлено 19 Январь 2010 - 02:46
Разработчики заботились о владельцах, чтобы нельзя было закрыть дистанционно авто с подсевшей батареей и потом не открыть её. Вдруг повреждены личинки замков и не удалось быстро заменить батарейку? А так, не закрыв машину, проверишь личинки или спокойно перепропишешь ключ после смены батарейки. Или просто озадачишься проблемой( что в твоём случае и произошло)и при этом не будешь прыгать вокруг закрытой машины прекрасным морозным утром.Единственное, остается не понятным, почему при слабой зарядке батарейки исчезает только одна из 3-х функция ключа?
У себя заметил, если ключ ночует в холодном гараже, закрывание не работает - две другие работают. Стоит ключу согреться - работает всё. Не любят холода батареи.
Отправлено 19 Январь 2010 - 06:18
Спасибо! Очень познавательно!Разработчики заботились о владельцах, чтобы нельзя было закрыть дистанционно авто с подсевшей батареей и потом не открыть её. Вдруг повреждены личинки замков и не удалось быстро заменить батарейку? А так, не закрыв машину, проверишь личинки или спокойно перепропишешь ключ после смены батарейки. Или просто озадачишься проблемой( что в твоём случае и произошло)и при этом не будешь прыгать вокруг закрытой машины прекрасным морозным утром.
У себя заметил, если ключ ночует в холодном гараже, закрывание не работает - две другие работают. Стоит ключу согреться - работает всё. Не любят холода батареи.
Отправлено 19 Январь 2010 - 11:03
не а ,не разобрался теперь терзают смутные сомнения а были ли они тамнемного не по теме, но всё таки интересно с часами то разобрался почему пропали и как вернуть?

ну у меня сейчас потухшый экран, а если пощелкать кнопку ВК то температуру , расход показывает.
да и еще починил ключик дедовским способом ( тихонечко постучал об руль пошептал и все работает-прописался)скорее всего контакт плохой был.

Отправлено 20 Январь 2010 - 10:26

Отправлено 20 Январь 2010 - 12:16
скоро сново отвалиться
мне тоже кажется что такой ремонт подходит только для телевизоров горизонт )