Не прописывается ключ
Отправлено 09 Январь 2010 - 08:28
Отправлено 09 Январь 2010 - 10:03
Если машина после ресталинга, то заведи машинку и пакатайся , таким образом зарядится аккумулятор в ключе и затем повтори то что ты делал ранее. Если до ресталинга, то поменяй батарейку и затем проведи распознание.Но я так понял что у тебя аккумулятор и он просто сел. У самого недавно было тоже самое. Немного зарядил и все получилось. Зарядка происходит когда ключ находится в замке зажигания...Доброго Вечера ВСЕМ! Столкнулся с проблемой. У меня 520 2.2 Е39 после того как машиниа постояла 4 дня перестало работать дистационное открытие машины ( ключ ромбик). Пошарив поиск нашел как прошивать
1 сесть в машину и закрыть дверь
2 включить на 3 сек положение 1 и потом снова 0
3 достать ключ и нажать открытие дверей
4 удерживая клавишу открытия нажать 3 раза клавишу закрытия
5.после чего отпустить клавишу открытия ВСЕ.
да интервал между пунктами 3-5 не должен привышать 10 сек.
Выполнив все выше сказанное результат равен 0. Подскажите может проблема в ключе???
ДА и еще у меня маленький БК и на нем исчезли часы мистика... Как вернуть их на место????
заранее спасибо.
Отправлено 09 Январь 2010 - 10:30
Сегодня специально целый день ездил.... и всеровно тот же самый результат..Если машина после ресталинга, то заведи машинку и пакатайся , таким образом зарядится аккумулятор в ключе и затем повтори то что ты делал ранее. Если до ресталинга, то поменяй батарейку и затем проведи распознание.Но я так понял что у тебя аккумулятор и он просто сел. У самого недавно было тоже самое. Немного зарядил и все получилось. Зарядка происходит когда ключ находится в замке зажигания...

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:47
ссылка не открывается
Я попробовал, у меня ссылка открывается...

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:51
Доброго Вечера ВСЕМ! Столкнулся с проблемой. У меня 520 2.2 Е39 после того как машиниа постояла 4 дня перестало работать дистационное открытие машины ( ключ ромбик). Пошарив поиск нашел как прошивать
1 сесть в машину и закрыть дверь
2 включить на 3 сек положение 1 и потом снова 0
3 достать ключ и нажать открытие дверей
4 удерживая клавишу открытия нажать 3 раза клавишу закрытия
5.после чего отпустить клавишу открытия ВСЕ.
да интервал между пунктами 3-5 не должен привышать 10 сек.
Выполнив все выше сказанное результат равен 0. Подскажите может проблема в ключе???
ДА и еще у меня маленький БК и на нем исчезли часы мистика... Как вернуть их на место????
заранее спасибо.
Заезжай. Попробую помочь за спасибо. )
Отправлено 09 Январь 2010 - 10:53
Заезжай. Попробую помочь за спасибо. )
[/quote
Заранее благодарен! а куда ?? и когда можно подъехать???
Отправлено 10 Январь 2010 - 11:17

Отправлено 10 Январь 2010 - 08:05
а что произошло с ключиком что его надо ремонтировать???если у него не получится могу помочь в ремонте ключика
просто я спрашиваю стой целью что бы не попасть в такую же ситуацию...
Отправлено 10 Январь 2010 - 08:43

Отправлено 11 Январь 2010 - 07:32

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:48
с ключом понятно, будем воевать, а что с часами на БК делать как их вернуть...
снятие аккумулятора не помогло...
Доедь до меня. Глянем. И опять хочу заметить за спасибо.

Отправлено 13 Январь 2010 - 04:20
Отправлено 13 Январь 2010 - 05:11