Перейти к содержимому

Фотография

Не прописывается ключ

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 30

#1 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 08:28

Доброго Вечера ВСЕМ! Столкнулся с проблемой. У меня 520 2.2 Е39 после того как машиниа постояла 4 дня перестало работать дистационное открытие машины ( ключ ромбик). Пошарив поиск нашел как прошивать 1 сесть в машину и закрыть дверь 2 включить на 3 сек положение 1 и потом снова 0 3 достать ключ и нажать открытие дверей 4 удерживая клавишу открытия нажать 3 раза клавишу закрытия 5.после чего отпустить клавишу открытия ВСЕ. да интервал между пунктами 3-5 не должен привышать 10 сек. Выполнив все выше сказанное результат равен 0. Подскажите может проблема в ключе??? ДА и еще у меня маленький БК и на нем исчезли часы мистика... Как вернуть их на место???? заранее спасибо.

#2 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:03

Доброго Вечера ВСЕМ! Столкнулся с проблемой. У меня 520 2.2 Е39 после того как машиниа постояла 4 дня перестало работать дистационное открытие машины ( ключ ромбик). Пошарив поиск нашел как прошивать
1 сесть в машину и закрыть дверь
2 включить на 3 сек положение 1 и потом снова 0
3 достать ключ и нажать открытие дверей
4 удерживая клавишу открытия нажать 3 раза клавишу закрытия
5.после чего отпустить клавишу открытия ВСЕ.
да интервал между пунктами 3-5 не должен привышать 10 сек.
Выполнив все выше сказанное результат равен 0. Подскажите может проблема в ключе???
ДА и еще у меня маленький БК и на нем исчезли часы мистика... Как вернуть их на место????
заранее спасибо.

Если машина после ресталинга, то заведи машинку и пакатайся , таким образом зарядится аккумулятор в ключе и затем повтори то что ты делал ранее. Если до ресталинга, то поменяй батарейку и затем проведи распознание.Но я так понял что у тебя аккумулятор и он просто сел. У самого недавно было тоже самое. Немного зарядил и все получилось. Зарядка происходит когда ключ находится в замке зажигания...

#3 victor540

victor540

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:09

http://sasbmw.narod.ru/BMWkey99n.pdf

#4 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:30

Если машина после ресталинга, то заведи машинку и пакатайся , таким образом зарядится аккумулятор в ключе и затем повтори то что ты делал ранее. Если до ресталинга, то поменяй батарейку и затем проведи распознание.Но я так понял что у тебя аккумулятор и он просто сел. У самого недавно было тоже самое. Немного зарядил и все получилось. Зарядка происходит когда ключ находится в замке зажигания...

Сегодня специально целый день ездил.... и всеровно тот же самый результат.. :angry: да и машинка после рейстайлинга 2001

#5 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:33

http://sasbmw.narod.ru/BMWkey99n.pdf

ссылка не открывается
:6489078:

#6 Serega33

Serega33

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:47

ссылка не открывается
:6489078:

Я попробовал, у меня ссылка открывается... :kos:

#7 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:51

Доброго Вечера ВСЕМ! Столкнулся с проблемой. У меня 520 2.2 Е39 после того как машиниа постояла 4 дня перестало работать дистационное открытие машины ( ключ ромбик). Пошарив поиск нашел как прошивать
1 сесть в машину и закрыть дверь
2 включить на 3 сек положение 1 и потом снова 0
3 достать ключ и нажать открытие дверей
4 удерживая клавишу открытия нажать 3 раза клавишу закрытия
5.после чего отпустить клавишу открытия ВСЕ.
да интервал между пунктами 3-5 не должен привышать 10 сек.
Выполнив все выше сказанное результат равен 0. Подскажите может проблема в ключе???
ДА и еще у меня маленький БК и на нем исчезли часы мистика... Как вернуть их на место????
заранее спасибо.

Заезжай. Попробую помочь за спасибо. )

#8 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:53

[quote name='uno' date='09 January 2010 - 22:51' timestamp='1263066707' post='689991']
Заезжай. Попробую помочь за спасибо. )
[/quote
Заранее благодарен! а куда ?? и когда можно подъехать???

#9 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 11:17

если у него не получится могу помочь в ремонте ключика :)

#10 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 08:05

если у него не получится могу помочь в ремонте ключика :)

а что произошло с ключиком что его надо ремонтировать???
просто я спрашиваю стой целью что бы не попасть в такую же ситуацию...

#11 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 08:43

ту никак не спасёшься :) це болезнь такая...

#12 Meht

Meht

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 07:32

с ключом понятно, будем воевать, а что с часами на БК делать как их вернуть... снятие аккумулятора не помогло... :angry:

#13 uno

uno

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 546 сообщений

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:48

с ключом понятно, будем воевать, а что с часами на БК делать как их вернуть...
снятие аккумулятора не помогло... :angry:

Доедь до меня. Глянем. И опять хочу заметить за спасибо. :rolleyes:

#14 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 04:20

Еще раз про ключ. 99 дорестайл. Уже как-то я спрашивал что делать, но в другой ветке. После морозов (не знаю в этом причина или нет) машина перестала ЗАКРЫВАТЬСЯ с КНОПКИ на ключе. При это она отлично открывается с кнопки и открывает багажник. Тогда же мне chupa в ЛС предложил свою помощь починить ключ. Я уже собрался делать, как вдруг заметил, что, если закрыть машину с КЛЮЧА, а потом нажать на кнопку закрытия на ключе - в салоне загорается свет. Т.е. кнопка сама работает и машина реагирует на нее. В чем может быть причина? Если это все же симптомы ключа, то я готов делать.

#15 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 13 Январь 2010 - 05:11

Епт.. у меня тоже чот такое выскочило...:angry2: Я давно еще год назад поставил сигналку Шериф (930 вроде). Все всегда было нормально. Если хотел, закрывал с ключа, если хотел с брелка - шерифа. Никогда никаких глюков не было. А тут вчера заметил, что авто не реагирует на кнопки ключа. Никак. А с брелка сигналки -всё работает.. Х.знает что произошло и что делать ?:1981203:

Яндекс.Метрика