Перейти к содержимому

Фотография

Воздушит топливную систему 525 тдс

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#31 diminat

diminat

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 05:35

оказалось точно насос в баке. Долго искал VDO, но пришлось купить китай.Пузырьки исчезли, специально ездил до остатка 10л в баке, пузырьков не наблюдалось. Но машина стала лучше тянуть на низах, а разгоняться медленнее, может я чего не так сделал, подскажите?

#32 ShotAES

ShotAES

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 07:02

Как можно проверить работает насос нормально или нет? Может он должен выдавать определенное давление? Знающие люди подскажите.

Низкое давление - создаётся насосом стоящим под сидением, контролируется датчиком, установленным на топливном фильтре. Как проверить ? - подключить комп и продиагностировать. При недостаточном низком давлении будет писаться ошибка !

#33 atlantm

atlantm

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 10:53

парни, в трубках которые между половинок бака есть какие-нибудь клапана?
такая ситуация - в баке литров 20, едет машинка и вдруг глохнет, по тесту смотришь, а в левой половинке пусто... насос рабочий. залили 50 литров - в обоих половинках поровну... где копать?

И у меня была такая беда... Перестала она существовать после замены топлевного насоса подкачки в баке. Меняй насос! Лично я БМВшный не нашел. Купил на разборке от ауди А8. Очень похожи)

#34 atlantm

atlantm

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 10:57

Низкое давление - создаётся насосом стоящим под сидением, контролируется датчиком, установленным на топливном фильтре. Как проверить ? - подключить комп и продиагностировать. При недостаточном низком давлении будет писаться ошибка !

У меня ошибок не выдавало... Но после замены насоса проблема исчезла. Меняйте насос! Я год мучился и диагностировал. От безысходности решил поменять насос подкачки и все стало гуд. Вот только обидно, продал сразу автомобиль.)

#35 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 12:10

И у меня была такая беда... Перестала она существовать после замены топлевного насоса подкачки в баке. Меняй насос! Лично я БМВшный не нашел. Купил на разборке от ауди А8. Очень похожи)

пятый раз напишу - насос исправный... сейчас все ок даже на минимуме топлива...
пс странно, что не нашел насоса - на б/у-ке навалом по 30-40у.е. предлагали в свое время. а вот то что с ауди подходит, для меня новость. неужели и по креплению одинаковый?

#36 atlantm

atlantm

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 Июль 2010 - 09:24

пятый раз напишу - насос исправный... сейчас все ок даже на минимуме топлива...
пс странно, что не нашел насоса - на б/у-ке навалом по 30-40у.е. предлагали в свое время. а вот то что с ауди подходит, для меня новость. неужели и по креплению одинаковый?

Не совсем, пришлось химичить..) Зато насос на халяву получил! ;)

Яндекс.Метрика