Воздушит топливную систему 525 тдс
Отправлено 02 Июль 2010 - 05:35
Отправлено 04 Июль 2010 - 07:02
Низкое давление - создаётся насосом стоящим под сидением, контролируется датчиком, установленным на топливном фильтре. Как проверить ? - подключить комп и продиагностировать. При недостаточном низком давлении будет писаться ошибка !Как можно проверить работает насос нормально или нет? Может он должен выдавать определенное давление? Знающие люди подскажите.
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:53
парни, в трубках которые между половинок бака есть какие-нибудь клапана?
такая ситуация - в баке литров 20, едет машинка и вдруг глохнет, по тесту смотришь, а в левой половинке пусто... насос рабочий. залили 50 литров - в обоих половинках поровну... где копать?
И у меня была такая беда... Перестала она существовать после замены топлевного насоса подкачки в баке. Меняй насос! Лично я БМВшный не нашел. Купил на разборке от ауди А8. Очень похожи)
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:57
Низкое давление - создаётся насосом стоящим под сидением, контролируется датчиком, установленным на топливном фильтре. Как проверить ? - подключить комп и продиагностировать. При недостаточном низком давлении будет писаться ошибка !
У меня ошибок не выдавало... Но после замены насоса проблема исчезла. Меняйте насос! Я год мучился и диагностировал. От безысходности решил поменять насос подкачки и все стало гуд. Вот только обидно, продал сразу автомобиль.)
Отправлено 05 Июль 2010 - 12:10
пятый раз напишу - насос исправный... сейчас все ок даже на минимуме топлива...И у меня была такая беда... Перестала она существовать после замены топлевного насоса подкачки в баке. Меняй насос! Лично я БМВшный не нашел. Купил на разборке от ауди А8. Очень похожи)
пс странно, что не нашел насоса - на б/у-ке навалом по 30-40у.е. предлагали в свое время. а вот то что с ауди подходит, для меня новость. неужели и по креплению одинаковый?
Отправлено 05 Июль 2010 - 09:24
пятый раз напишу - насос исправный... сейчас все ок даже на минимуме топлива...
пс странно, что не нашел насоса - на б/у-ке навалом по 30-40у.е. предлагали в свое время. а вот то что с ауди подходит, для меня новость. неужели и по креплению одинаковый?
Не совсем, пришлось химичить..) Зато насос на халяву получил! ;)