так стрелкой же и показана ступица?я ж стрелкой показал, только ее на картинке не видно, мою правую закрепили через отверстия ступицы.

Защита тормозного диска - мистика!!!!
Отправлено 09 Апрель 2011 - 05:26
Отправлено 09 Апрель 2011 - 05:35
так стрелкой же и показана ступица?
так вот прямо за передней частью ступицы и стоит защита, она сверху и снизу на аллюминиевых заклепках, заклепки разваливаются, и защита начинает бриньчать
буду на днях ремонтироваться, выложу фотки.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 05:55
так вот прямо за передней частью ступицы и стоит защита, она сверху и снизу на аллюминиевых заклепках, заклепки разваливаются, и защита начинает бриньчать
Беспонтово ее ремонтировать. Езжу уже на втором 39- ом. Что в первом, что во втором тоже была такая проблема. По началу тоже прикрутил на болтики, все крепко держалась, поездил год, снова прогнила защитка. В итоге удалил я их и больше горе не знал.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:04
Беспонтово ее ремонтировать. Езжу уже на втором 39- ом. Что в первом, что во втором тоже была такая проблема. По началу тоже прикрутил на болтики, все крепко держалась, поездил год, снова прогнила защитка. В итоге удалил я их и больше горе не знал.
я не решился удалять, все же немцы не глупые, раз поставили.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:15
я не решился удалять, все же немцы не глупые, раз поставили.
тогда лучше новую поставить, иначе через год снова придется снимать колеса с дисками. Меттал, вроде дюралий, просто подошел его час..
Отправлено 10 Апрель 2011 - 06:38
вроде как вылечил я свое брыньчание.Ура!!!и действительно как писалось в первом сообщении -про камушек.и вправду открутил нижний болтик защиты,немного отогнул и выпал камушек примерно 1.5 на1.5см.так вот прямо за передней частью ступицы и стоит защита, она сверху и снизу на аллюминиевых заклепках, заклепки разваливаются, и защита начинает бриньчать
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 10:41
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:20
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:27