Перейти к содержимому

Фотография

Клубный календарь 2010

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 379

#256 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:15

альфа клуб молодцы. дрочат хорошо...а вот за выкладывание фоток...кому то я дрожащие ручонки то повыдергиваю...

#257 GINA

GINA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:23

Девочки из Латвии тоже отличились.
Очень красиво, на мой взгляд
Фотки

Да, мне тоже очень понравилось. Мне календарь изначально представлялся в похожем духе. Но зато нас не уличат в плагиате.

#258 Iva

Iva

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 01:28

+1! Очень красиво:)

#259 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 02:31

альфа клуб молодцы. дрочат хорошо...а вот за выкладывание фоток...кому то я дрожащие ручонки то повыдергиваю...

Судя по курилке Альфа КИЛУБА, адна рука у них явно занята, а моск ВЕСЬ занят... :-) Тань - странная _антиреклама_ праизашла са стараны тваего мото_таварисча... Я про качество предъявленных фот... Хатя, пущай продолжают дро...курить... :-)

#260 evaby

evaby

делавьЁ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 945 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 09:35

ндя... не хотелось бы, чтоб на разных там форумах фотки выкладывали... всё таки мы же для наших мальчиков старались :1123207701:

#261 Don Kosmo

Don Kosmo

Kosmo Garage

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 10:58

Фотки с альфа-форума я почитав ваши замечательные и тактичные коменты удалил. Немножко поясню - они были вывешены просто дабы показать, что есть беларуский автоклуб, который сделал такого рода календарь. Наш календарь был другим. Было выложено всего 3 фотки и в таком качестве, что даже особо лиц было не разобрать, посему претензии я бы сказал безосновательны. Чувствуете разницу - не парни подрочите на телок, а посмотрите что кто-то постарался и сделал, а мы в этом году проипланили. Фотки убраны, дальнейшую дискуссию на данную тему не поддержу. спите спокойно

#262 nmi

nmi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:33

Как администратор ресурса alfa-lancia.com готов выслушать все предьявы пользователей МЗ и петрович523 лично по телефону 6331022, понятное дело если звонков не последует до конца недели, оставляю за собой право всячески гнобить сих любителей привода сзади на всех доступных ресурсах. Всех с рождеством и новым годом!

#263 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:44

NMI ...проходили уже и не раз все вот эти вот - если не стремно, звони-приезжай, обсудим. предьяв нет. и уж тем более не к тебе...и угрожать не надо... а тебе, Ваня, я уже говорила - фотки не выкладывай. и прекрати кидать коней.

#264 Andru_ha

Andru_ha

аппаратурщик

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:49

Как администратор ресурса alfa-lancia.com оставляю за собой право всячески гнобить сих любителей привода сзади на всех доступных ресурсах.

Администратор ресурса такой чуши не напишет. Детский трёп! Лучше на радио обратись!

#265 CMAK

CMAK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:55

Администратор ресурса такой чуши не напишет. Детский трёп! Лучше на радио обратись!

+1 :good:

#266 nmi

nmi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Январь 2010 - 11:58

Из твоих букв так вообще можно составить оскорбление президента, потрудись цитировать меня так как я написал, не нужно аппликаций.
Как так понял МЗ уже слилась. Понимаю, написала не подумав. Жду ответа петровича, уверен чотки пацан, за базар отвечает.

#267 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 12:03

Как администратор сзади на всех доступных ресурсах.

Всех с рождеством и новым годом!

Улыбнуло... :-) Тоже с праздниками!!! :-) Ни надо ехать в Тулу са сваим самаварам... _СОВЕТ_

Зарегился шоб велик свой повесить? :-) Давайте не будем путать песочницы...

#268 joe

joe

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 12:03

M.Z., вы себе льстите. Alfa-Lancia Club дрочит исключительно на Монику Белуччи. :)
petrovich523i, судя по твоим репликам у тебя явно обе руки в жопе, а мозга вообще нет. Удачи на дорогах.

#269 Andru_ha

Andru_ha

аппаратурщик

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 12:05

Как администратор ресурса alfa-lancia.com готов выслушать все предьявы пользователей МЗ и петрович523 лично по телефону 6331022, понятное дело если звонков не последует до конца недели, оставляю за собой право всячески гнобить сих любителей привода сзади на всех доступных ресурсах.

Всех с рождеством и новым годом!

Для тебя в моём ответе это что то меняет?

#270 nmi

nmi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 12:07

Улыбнуло... :-) Тоже с праздниками!!! :-) Ни надо ехать в Тулу са сваим самаварам... _СОВЕТ_

Зарегился шоб велик свой повесить? :-) Давайте не будем путать песочницы...

ооо, петрович че не звонишь? сжимаю телефон в потной левой руке
если обратил внимание зарегистрирован на ресурсе я пораньше тебя, хотя вряд ли обратил, откуда мозги то :)))

Яндекс.Метрика