Перейти к содержимому

Фотография

Клубный календарь 2010

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 379

#91 Лана

Лана

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 08:29

ну, как ни странно есть две "болевые точки" покупателей. У мужской половины это женщины, и чем меньше на них одежды, тем лучше. А у женской половины - котики и собачки, можно с цветами, можно яйцами пасхальными, а бы было ярко. Всё остальное не вызывает особого "порыва" у большинства целевой группы и не поднимает такого пиара.

Да, секс - двигатель торговли. :good: Как для мужской аудитории, так и для женской.
Вопрос в том, насколько эстетично показано тело и насколько это вообще уместно в конкретной ситуации.
Обнаженная женщина и машина - мужчинам такое сочетание нравится.
Обнаженная женщина и коробка конфет - какой посыл мужчине? Принеси коробку конфет "Спартак" на свидание и получишь то, за чем пришел? Так и сняли бы в календаре тех, чья цена = коробка конфет. :down: И вообще, выбор спортсменок для рекламы сладкого - проигрыш. Спортсменки должны здоровую пищу рекламировать, одежду, но не конфеты или МакДоналдс. :D

#92 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 08:37

и я бы один приобрел! к кому обращаться? 

#93 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 08:39

А у женской половины - котики и собачки, можно с цветами, можно яйцами пасхальными, а бы было ярко.

надо следующий календарь в мужском стиле устроить ....правда месяцев не хватит :kos:

#94 Лана

Лана

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 08:39

и я бы один приобрел! к кому обращаться?

На первой странице написано. :heey:

#95 Лана

Лана

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 08:41

надо следующий календарь в мужском стиле устроить ....правда месяцев не хватит :kos:

Надо вам, ребята будет подумать на этим предложением. Мне идея нравится!

#96 Фруктовый ёжик

Фруктовый ёжик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 09:01

Мот я чего и не понимаю, но почему то в последнее время все хотят привлечь внимание покупателей именно голыми женскими телами. По другому уж и никак? Заполонили уже этой головизной все и вся...   :angry2: Как то уже изжога получается от перенасыщения. Где надо, где не надо... Причем тут Спартак и голые герлы? Лучше бы выствили фотки красивых упаковок своей продукции или нечто в этом роде. А то...   :down:. Ничего не имею против красивого женского тела, но нужно и меру знать.  

Вообще-то целью нашей работы не является заработать денег. Мы с этого вообще ничего не получим в материальном плане.
Танюше в голову пришла идея, как порадовать вас, наших дорогих мужчин, на новый год. Вы ж постоянно сисек требуете.
А когда получаете, почему-то не все радуетесь...

#97 Yurec66

Yurec66

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 09:09

Да, секс - двигатель торговли.

Можно и так сказать. Особенно если глянуть сколько на теперешней сцене смазливых бездарностей появилось, поющих под фанеру, и перекрывших путь действительно талантливым людям.

Обнаженная женщина и машина - мужчинам такое сочетание нравится.

На фоне абалденной тачки она будет незаметна   :D. Каждый видит то, что хочет увидеть. ИМХО

Обнаженная женщина и коробка конфет - какой посыл мужчине?

Здесь она совсем не нужна. Если это фабрика Спартак - достаточно красивой коробки, как я уже писал. :D
А что касаемо конкретно этого календаря, то на нем точно работниц с конвеера сняли для съемки.   %)

#98 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 09:53

С удовольствием приобрету календарик.

#99 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 09:58

Можно и так сказать. Особенно если глянуть сколько на теперешней сцене смазливых бездарностей появилось, поющих под фанеру, и перекрывших путь действительно талантливым людям.

На фоне абалденной тачки она будет незаметна   :D. Каждый видит то, что хочет увидеть. ИМХО

Здесь она совсем не нужна. Если это фабрика Спартак - достаточно красивой коробки, как я уже писал. :D
А что касаемо конкретно этого календаря, то на нем точно работниц с конвеера сняли для съемки.   %)

Похоже некоторые НГ уже начали отмечать по жесткой программе

#100 Karver

Karver

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 10:36

Выложите пару фот с черными квадритиками(или лучше- без), плииииииииииз! Ато ж я спать не могу :crying:

#101 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 10:40

Выложите пару фот с черными квадритиками(или лучше- без), плииииииииииз!
Ато ж я спать не могу :crying:

жениццо тебе надо барин :)))

#102 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 11:25

Говорил уже лично, повторюсь, календарик The Best!!! Отличная идея и реализация :good: Все месяцы красиво и стильно! зарезервируйте на меня 1 плиз

#103 BMW3

BMW3

Распиздяй :)

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 841 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 12:52

я тоже 1 возьму...

#104 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 01:03

так это... можно на пятилетку сразу календарь забомбить....))

... Вы ж постоянно сисек требуете.
А когда получаете, почему-то не все радуетесь...

хм.... Айгуль, так сисек-то на календаре как бы и нет.... :1123207701:

#105 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:06

с удовольствием приобрету 1-2 шт. и еще - ребят, кто приобретет раньше других, не надо выкладывать сканы: девченки старались, интригу вон какую закрутили... не знаю насчет финансовой стороны - сами скидывались, али как, но проекту нужно помочь окупиться

Яндекс.Метрика