Буду что думать,может что и получится...просто у меня такой город где три СТО и никто не знает что с пневмо не говоря уже о ЭБУ,его я точно нигде не найду в нашем городе...а клапана стоят на копресоре?
Что за город такой?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 12:34
Буду что думать,может что и получится...просто у меня такой город где три СТО и никто не знает что с пневмо не говоря уже о ЭБУ,его я точно нигде не найду в нашем городе...а клапана стоят на копресоре?
Что за город такой?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 02:11
НоволукомльЧто за город такой?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 04:16
Компрессор может качать долго но ничего не накачать, давление должно расти ( быть больше 15 бар,если смотреть ренгольдом,инпа и тд),Давления не будет если изношено поршневое кольцо или сама гильза,!
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 04:19
Вот отпишусь по вчерачнему вопросу,компрессор включил тарахтит он теперь,но машина не подымается((проблема была в реле компрессора,магнитики не сводились а пальцем помогаю и начинает он работать,но почему машина стоит на одном месте и не подымается?
а почему она опустилась?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 04:31
Да я сам не могу сказать на 100 процентов чего она опустилась(((а почему она опустилась?
А может такое что клапана не открываютя?Компрессор может качать долго но ничего не накачать, давление должно расти ( быть больше 15 бар,если смотреть ренгольдом,инпа и тд),Давления не будет если изношено поршневое кольцо или сама гильза,!
Сообщение отредактировал Денис26111991: 02 Декабрь 2017 - 04:32
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 04:33
машина туринг? опустилась вся жопа или сторона?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 04:35
Да машина туринг,просела вся жопамашина туринг? опустилась вся жопа или сторона?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 05:48
Я же сказал что надо делать и колеса домкратить не надо ,это ничего не даст!
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 07:12
Завтра буду мучать компрессор,сниму датчики просвета почищу силиконом промажу,всю проводку осматрю,потом отпишу результат,мне главное хоть на немного поднять чтобы ехать я смог,надеюсь может что и получитсяЯ же сказал что надо делать и колеса домкратить не надо ,это ничего не даст!
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 06:15
Сообщение отредактировал Денис26111991: 03 Декабрь 2017 - 06:17
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 10:20
Почитайте ее нормальным софтом, если ЭБУ пневмоподвески читается - проверьте напряжение на датчиках положения кузова, работу клапанов, проверьте положения транспортировки и конвейера - они должны быть отключены, если вдруг подвеска упала в эти положения, отмените их, для профилактики откалибруйте положение кузова.
Интересует причина, по которой авто попало на СТО, просто упала задняя часть или..?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 07:54
Просто упала задняя часть,а софт буду искать,хоть теперь знаю как её поднять,а и самое главное забыл добавить была ошибка на приборке selflevel susp inactПочитайте ее нормальным софтом, если ЭБУ пневмоподвески читается - проверьте напряжение на датчиках положения кузова, работу клапанов, проверьте положения транспортировки и конвейера - они должны быть отключены, если вдруг подвеска упала в эти положения, отмените их, для профилактики откалибруйте положение кузова.
Интересует причина, по которой авто попало на СТО, просто упала задняя часть или..?
Сообщение отредактировал Денис26111991: 04 Декабрь 2017 - 07:56
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 07:14
Просто упала задняя часть,а софт буду искать,хоть теперь знаю как её поднять,а и самое главное забыл добавить была ошибка на приборке selflevel susp inact
Как бы это естественно, что на приборке появилась ошибка. Отпишитесь по результату что все-таки не дает поднять подвеску.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 09:02
Ок,как только разберусь сразу отпишусь....а и сегодня с разборки привезли мне б/у датчики просвета и эбу пневмы,поменял результатов ноль,буду пробовать другие варианты,скоро должен товарищ привезти софт нормальныйКак бы это естественно, что на приборке появилась ошибка. Отпишитесь по результату что все-таки не дает поднять подвеску.
Сообщение отредактировал Денис26111991: 10 Декабрь 2017 - 09:04
Отправлено 03 Февраль 2018 - 10:41
Всем привет! Проблема такая:
Задний правый датчик 0.00 v показывает
Проводку прозвонил, блоки менял, что только не делал.
Датчики местами перекидывал. толку 0.
Причем LWR видит датчик.