Та же проблма дайте пжалуйста кординаты

Помогите пож.! как ввести код в магнитолу?
Автор
Guest_гонза_*
, мар 13 2005 14:30
Сообщений в теме: 21
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 02:20
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 03:48
очинь часто немцы на магнитоле маркером пишут
у меня такое чудо было как купил машину.
после замены аккумулятора магнитола запросила код. пересмотрел по 100 раз все имеющиеся документы (мануал на магнитолу, сервисную) - нигде.
2 недели пришлось слушать звук мотора
потом выбрал время, поехал на раскодировку. тока сняли ее, сверху прямо и написан маркером...

я тогда на ул. К.Маркса ездил.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:50
Да чуть не так все.
сначала вводится код, а уже ПОТОМ нажимаем на стрелку. Далее, если светится "CODE----" то это нормально. Вводится как сказал КА цифрами от 1 до 4. Первый символ вводим первой кнопкой, 2й - второй кнопкой. .
Если горит "CODE wait", то введено не правильно, ждем пока разрешит вводить.
Еще вариант, включаем зажигание на час, включаем магнитолу и ничего не нажимаем.

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:51
Я тож код не знаю как вводить. (На прошлой неделе менял аккум). В инструкции к магнитоле и чейнджеру лежала карточка на которой написан серийный номер, еще чета там, и в последнем окошке: Сеиф намбер(я так понимаю его и нужно вводить) но там 4 цифры, а просит ввести 3. Вот ежжу, звук маторчыка слушаю... Чо делать?
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 07:12
Не видел ни разу 3х цифр. Может там с дисплеем что. Эти четыре и ввести.
Если не получится. Я же сказал, включить зажигание на час при включенной магнитоле. И ничего не делать. Это если нет БК со штатной сигналки.

Отправлено 21 Январь 2007 - 09:44
народ....у мя тож родной мафон в е36 купе....вдруг контакты на аккуме почистить??то че делать??...реаль она сразу код просит??ааа???...блин....страшно даже как-то

Отправлено 21 Январь 2007 - 10:29
сразу сразународ....у мя тож родной мафон в е36 купе....вдруг контакты на аккуме почистить??то че делать??...реаль она сразу код просит??ааа???...блин....страшно даже как-то