Перейти к содержимому

Помогите пож.! как ввести код в магнитолу?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 21

#16 ReaktoR

ReaktoR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 02:20

Та же проблма дайте пжалуйста кординаты

#17 Zucker

Zucker

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 03:48

очинь часто немцы на магнитоле маркером пишут :)

у меня такое чудо было как купил машину.
после замены аккумулятора магнитола запросила код. пересмотрел по 100 раз все имеющиеся документы (мануал на магнитолу, сервисную) - нигде.
2 недели пришлось слушать звук мотора
потом выбрал время, поехал на раскодировку. тока сняли ее, сверху прямо и написан маркером...
:)))

я тогда на ул. К.Маркса ездил.

#18 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:50

Да чуть не так все. :) сначала вводится код, а уже ПОТОМ нажимаем на стрелку. Далее, если светится "CODE----" то это нормально. Вводится как сказал КА цифрами от 1 до 4. Первый символ вводим первой кнопкой, 2й - второй кнопкой. . Если горит "CODE wait", то введено не правильно, ждем пока разрешит вводить. Еще вариант, включаем зажигание на час, включаем магнитолу и ничего не нажимаем.

#19 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:51

Я тож код не знаю как вводить. (На прошлой неделе менял аккум). В инструкции к магнитоле и чейнджеру лежала карточка на которой написан серийный номер, еще чета там, и в последнем окошке: Сеиф намбер(я так понимаю его и нужно вводить) но там 4 цифры, а просит ввести 3. Вот ежжу, звук маторчыка слушаю... Чо делать?

#20 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 07:12

Не видел ни разу 3х цифр. Может там с дисплеем что. Эти четыре и ввести. :) Если не получится. Я же сказал, включить зажигание на час при включенной магнитоле. И ничего не делать. Это если нет БК со штатной сигналки.

#21 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 21 Январь 2007 - 09:44

народ....у мя тож родной мафон в е36 купе....вдруг контакты на аккуме почистить??то че делать??...реаль она сразу код просит??ааа???...блин....страшно даже как-то :(

#22 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений

Отправлено 21 Январь 2007 - 10:29

народ....у мя тож родной мафон в е36 купе....вдруг контакты на аккуме почистить??то че делать??...реаль она сразу код просит??ааа???...блин....страшно даже как-то :(

сразу сразу :)

Яндекс.Метрика