А может знает кто как называется эта опция, если по вину комплектацию посмотреть? Я не пользуюсь замками (сигнализация есть) но всё таки интересно. И может есть тут владельцы Е36 в туринге, раскажите как сделать так, что бы открывался багажник в мороз, замок чистый, открывается отлично центральным замком, но вот на кнопку я нажать не могу, потому что она металлическая и примерзает к кузову. Помыл вчера машину в -18, продуть вроде бы продули, выехал приоткрыл окна что б не примерзали и поехал, дома решил открыть и просушить резинки на дверях, всё получилось но дверь переднюю пассажирскую несмог закрыть, поколдовал с тряпочкой и отвёрткой и стала закрыватся но не до конца, купив последнюю банку ВД - 40 в ГИППО и минимально залив ее в замок (на торце двери) стала закрыватся и до сих пор никаких проблем. В моём случае замёрзла вода которая попала в замок, а ВД вытесняет влагу, если проблемы с замком то незнаю поможет она или нет. P.S. Замок у меня был в смазке но не салидол.

На морозе не закрывается дверь
Автор
cavedog
, дек 11 2009 17:27
Сообщений в теме: 32
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 04:33
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 06:31
не ВД вытесняет влагу , а силикон и проливать им надо было сразу после мойкиа ВД вытесняет влагу

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:20
Все это поинтня, господа!не лей ВДшку... я тоже как-то послушался, был мороз -10, не открывался замок, полил ВДшкой, открылся, на след день -15, та же фигня, только замерзла уже походу и вдшка и все куда она попала, машину вообще не открыл, паяльной лампой отогревали
Все было так, как описано выше, НО как только замки оттаяли-захреначил туда ВД-хи и ВСЕ!УРА! Даже в мороз -18 дверь открывалась и закрывалась без всяких проблем!!Так что всем советую- ВЛ-ха рулит!!