Отсчет на повторность пошел заново с 4 части.Вопрос в другом, у тебя остается действующая статья, так вот, какая из них актуальна, первая твоя, либо последняя, с фоторадара?!

Брест - Минск. Меня сфоткал радар !
Отправлено 22 Август 2012 - 03:31
Отправлено 22 Август 2012 - 11:20
Да, висела бы 4-я 1 год с момента когда совершил, никто бы не лишил, главное в течении года не попадаться на обычные радары. Но меня пронесло.... Я вспомнил, что тогда за рулём была моя тётя, поехал во фрунзенское гаи с ней, написал заявление на имя начальника, и через минут 15 подписал бумагу, где отменяется постановление в отношении меня. В результате тёте штраф 100,000 и вторая часть ей в талон (она у меня мало ездит и не привышает))))Вообще я вот что подумал
за повторное превышение у нас либо лишение либо штрф, и того и другого не дано. Поскольку тебе пришло письмецо со штрафом - проблем не вижу. Учесть лишения прав тебе не грозит именно по этой статье. Вопрос в другом, у тебя остается действующая статья, так вот, какая из них актуальна, первая твоя, либо последняя, с фоторадара?! И как бы не вышло что ты будешь уверен что твоя запись закончилась, та что в талоне, на самом деле иметь силу будет именно эта с фиксатора.
Во как
Отправлено 22 Август 2012 - 01:01
К слову об отсутствии записей по фото радару....Да, висела бы 4-я 1 год с момента когда совершил, никто бы не лишил, главное в течении года не попадаться на обычные радары. Но меня пронесло.... Я вспомнил, что тогда за рулём была моя тётя, поехал во фрунзенское гаи с ней, написал заявление на имя начальника, и через минут 15 подписал бумагу, где отменяется постановление в отношении меня. В результате тёте штраф 100,000 и вторая часть ей в талон (она у меня мало ездит и не привышает))))
Муть мутью одним словом.
Отправлено 22 Август 2012 - 02:38

Отправлено 22 Август 2012 - 02:48
Отправлено 22 Август 2012 - 03:19
Отправлено 23 Август 2012 - 10:06
+1)))
тоже попробовал?
Отправлено 23 Август 2012 - 10:16
Поподробнее можешь?Народ, пришло письмецо + 18 км, Но самое странное трасса не Брест-Москва, А МИНСК-ГРОДНО
. Сфоткали где-то между выездом из города и поворотом на Крыжавыя(Заславль-Дзержинск). Как-то так)
ТАм в постановлении километр указывается...
Очень часто по этой трассе летаю...
Отправлено 23 Август 2012 - 10:20
Ну конечно, Штраф за превышение и штраф за ездеу без прав дешевле обойдуться?Ещё как вариант переоформить машину на маму, у неё всё равно прав нет....

Отправлено 23 Август 2012 - 10:28
Поподробнее можешь?
ТАм в постановлении километр указывается...
Очень часто по этой трассе летаю...
Это не стационарные радары как на М1
Эт парни выезжают, и устанавливают там, где захотят.
По дороге в Заславль тож ставят часто

Отправлено 23 Август 2012 - 10:32
Отправлено 23 Август 2012 - 10:32
Штраф за превышение понятно, а вот за езду без прав не уверен.Ну конечно, Штраф за превышение и штраф за ездеу без прав дешевле обойдуться?
)
Отправлено 23 Август 2012 - 10:36
Ага, пришла мама в ГАИ, написала объяснение, что это она за рулем была.........Гаевый репу почасал и попросил больше не нарушать...Штраф за превышение понятно, а вот за езду без прав не уверен.

Вот дедушка на пенсии с правами, но который уже по состоянию здоровья за руль не сядет --это тема. Но таких дедушек на всех не напосешься...

Отправлено 23 Август 2012 - 01:45
Почитаю внимательней отпишусь, может и напутал чего)Это не стационарные радары как на М1
Эт парни выезжают, и устанавливают там, где захотят.
По дороге в Заславль тож ставят часто