За 50 тыс бел руб внесут в стоп-лист???Как минимум бушь невыездным из РБ

Отправлено 16 Август 2012 - 09:47
За 50 тыс бел руб внесут в стоп-лист???Как минимум бушь невыездным из РБ
Отправлено 17 Август 2012 - 09:29
Отправлено 18 Август 2012 - 06:52
я так понимаю у меня уже автоматом 4-я часть ?
Отправлено 18 Август 2012 - 07:28
Это первое письмо счастья?я так понимаю у меня уже автоматом 4-я часть ?
Отправлено 18 Август 2012 - 09:09
не сомневайся.величина штрафа здесь не играет ни какой роли.если есть не оплаченный штраф,просроченный по времени,будешь там 100%.За 50 тыс бел руб внесут в стоп-лист???
Чё то я очень сомневаюсь
Отправлено 19 Август 2012 - 09:27
Да, первое. До этого была третья часть,в сентябре должна была закончиться, видно пробили и автоматом влупили 4-ю часть за превышение на 24 км. Насколько я узнал в базе данных гаи будет висеть 4-я часть, и если попаду на обычный радар, то.....Это первое письмо счастья?
Если да - дело пахнет жаренным.
Отправлено 19 Август 2012 - 10:14
а вот енто уже куево.....Да, первое. До этого была третья часть,в сентябре должна была закончиться, видно пробили и автоматом влупили 4-ю часть за превышение на 24 км. Насколько я узнал в базе данных гаи будет висеть 4-я часть, и если попаду на обычный радар, то.....
Отправлено 19 Август 2012 - 10:18
В том то и дело. Если бы за радары не трогали и не лишали пришла бы 2 часть и штраф в 100 тыс.Да, первое. До этого была третья часть,в сентябре должна была закончиться, видно пробили и автоматом влупили 4-ю часть за превышение на 24 км. Насколько я узнал в базе данных гаи будет висеть 4-я часть, и если попаду на обычный радар, то.....
Отправлено 20 Август 2012 - 02:34
Отправлено 20 Август 2012 - 10:43
Отправлено 20 Август 2012 - 11:03
проверимне сомневайся.величина штрафа здесь не играет ни какой роли.если есть не оплаченный штраф,просроченный по времени,будешь там 100%.
Отправлено 20 Август 2012 - 11:03
ууух не себе чево!..Народ, пришло письмецо + 18 км, Но самое странное трасса не Брест-Москва, А МИНСК-ГРОДНО
. Сфоткали где-то между выездом из города и поворотом на Крыжавыя(Заславль-Дзержинск). Как-то так)
Отправлено 20 Август 2012 - 11:53
странный вопрос
еще не прошло 2 месяцев с момента вступления в силу этих повесток, откуда кто может знать то? Хочешь наверняка - проверь сам)
Отправлено 21 Август 2012 - 06:10
Вообще я вот что подумалДа, первое. До этого была третья часть,в сентябре должна была закончиться, видно пробили и автоматом влупили 4-ю часть за превышение на 24 км. Насколько я узнал в базе данных гаи будет висеть 4-я часть, и если попаду на обычный радар, то.....
Отправлено 21 Август 2012 - 07:44
это будет... неприятно... мягко говоря...Вообще я вот что подумал
за повторное превышение у нас либо лишение либо штрф, и того и другого не дано. Поскольку тебе пришло письмецо со штрафом - проблем не вижу. Учесть лишения прав тебе не грозит именно по этой статье. Вопрос в другом, у тебя остается действующая статья, так вот, какая из них актуальна, первая твоя, либо последняя, с фоторадара?! И как бы не вышло что ты будешь уверен что твоя запись закончилась, та что в талоне, на самом деле иметь силу будет именно эта с фиксатора.
Во как