. Разницы нет, кроме бирки под батарейкой и русской инструкции.
неправда..

как минимум, некорректное обновление ...(FOTA)
если будет ,предложи...

Отправлено 15 Август 2011 - 11:45
. Разницы нет, кроме бирки под батарейкой и русской инструкции.
Отправлено 16 Август 2011 - 12:12
Отправлено 16 Август 2011 - 12:13
HTC Desire S не рекомендую,есть косяки!!!предложи HTC Desire S или Sensation
обязательно РСТ
Отправлено 16 Август 2011 - 12:17
Отправлено 16 Август 2011 - 12:20
По на чинке да,но вот слишком много но появится впоследствии...как страдают ХД2 и Дизайр первый к сожелению S не миновала участь,а вот сенсейшен очень дажеговорят из дезаеров - самый сбалансированный аппарат. )
Отправлено 16 Август 2011 - 08:19
Отправлено 16 Август 2011 - 09:47
Отправлено 16 Август 2011 - 10:41
TOR, дико звиняюсь что оффтоплю в твоей ветке... но ситуация вынуждает... больше не буду..HTC Desire S не рекомендую,есть косяки!!!
А вот Sensation самое то![]()
p/s за РСТ нет смысла переплачивать!!! поверь мне,я тебе всегда истину говорю и знаю о чём говорю.А по поводу оф прошивки всё изменяется под тебя и делается в течении 5 минут
Мне например вообще на гарантию пох(главное сразу удачную модель купить а не косяк заводской коих хватает у любого производителя с опред.моделью),так как лучше чем сам телефон никто не починит(да и работая в с.ц с уверенностью могу заявить гарантии в нашей стране как таковой нет,под любым предлогом наш директор пытается всем отказы писать).И я например лучше куплю на лист дешевле оригинал чем переплачу за рст от которого проку нет(ладно раньше в клавишных телефонах хоть за буквы платили да ито потом гравир научились)
Отправлено 16 Август 2011 - 11:54
Товарищ интересуется о возможности поставить на HD2 Андроид, желательно последний,конечно.. Возможно ?
Отправлено 16 Август 2011 - 12:15
Отправлено 16 Август 2011 - 12:22
Отправлено 16 Август 2011 - 12:46
Возможно,но с телом и флехой нужно проделать перед этим немного манипуляций,это если ставить через рекавери,есть ещё вариант из под винды через Харет,в этом случае остаётся две оси,что не есть хорошо и есть вариант через Даф.Ставил себе андроид с сенсом 3.0,не понравился,ставил DFT android-копия андроида на дизаереС,нормально работает,вырубала одна вещь,при звонке,когда тело в кармане,когда достаёшь почему-то отбивался вызов,думаю не критично найти пару утилит и всё окей,новсе хвалят прошивку MIUI,поставил понравилась,а самое главное когда её переустанавливаешь,или ставишь другую версию не надо делать бекап.[b]
Товарищ интересуется о возможности поставить на HD2 Андроид, желательно последний,конечно.. Возможно ?
Отправлено 16 Август 2011 - 01:53
Немного пофлудим TOR-уHTC Desire S не рекомендую,есть косяки!!!
А вот Sensation самое то![]()
...
Отправлено 16 Август 2011 - 02:43
Отправлено 16 Август 2011 - 02:51
хд2 тем и универсален и до сих пор популярен что пользователь сам может решать что ему надо)))))) возможно, сверху на винду, и винда останется всё-равно, и энергопотребление сразу вырастает, как за две операционные системы, естественно
![]()
_____________ the_crow, не так ли?!)))))