Перейти к содержимому

Фотография

GSM телефоны

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 232

#181 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 15 Август 2011 - 11:45

. Разницы нет, кроме бирки под батарейкой и русской инструкции.

неправда..:)..
как минимум, некорректное обновление ...(FOTA)

если будет ,предложи...:heey:

#182 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:12

знаю, что если ориг. desire s выставляешь 450, то 4 штуки за утро уходят). а рст на сегодня, и за 700 не факт, что будет.) _____________________________ Новые аппараты (в ненарушенной плёнке), предназначенные для Восточной Европы, включая Беларусь (т.е. равноценные СТБ; русский язык есть изначально, а не добавляется прошивкой; фирменное автообновление ПО и серисы HTC работают как положено; европейская гарантия HTC -- 2 года): HTC Desire S -- 569 долларов (чёрный цвет в наличии, серебристо-титановый и небесный металлик -- под заказ, задаток 40 тыс. руб.). +375 25 977 3000. USD/BRB 8 500. ________ КО МНЕ отношения никакого не имеет!)))

#183 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:13

предложи HTC Desire S или Sensation
обязательно РСТ

HTC Desire S не рекомендую,есть косяки!!!
А вот Sensation самое то :good:
p/s за РСТ нет смысла переплачивать!!! поверь мне,я тебе всегда истину говорю и знаю о чём говорю.А по поводу оф прошивки всё изменяется под тебя и делается в течении 5 минут :heey:
Мне например вообще на гарантию пох(главное сразу удачную модель купить а не косяк заводской коих хватает у любого производителя с опред.моделью),так как лучше чем сам телефон никто не починит(да и работая в с.ц с уверенностью могу заявить гарантии в нашей стране как таковой нет,под любым предлогом наш директор пытается всем отказы писать).И я например лучше куплю на лист дешевле оригинал чем переплачу за рст от которого проку нет(ладно раньше в клавишных телефонах хоть за буквы платили да ито потом гравир научились)

#184 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:17

говорят из дезаеров - самый сбалансированный аппарат. )

#185 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:20

говорят из дезаеров - самый сбалансированный аппарат. )

По на чинке да,но вот слишком много но появится впоследствии...как страдают ХД2 и Дизайр первый к сожелению S не миновала участь,а вот сенсейшен очень даже :good: по крайне мере нареканий по ним до сих пор нет!!!
TOR уважаю за правильный подход к делу :good: :heey:

#186 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 08:19

Соглашусь с the_crow,правильно говорит,сам владею ХД2 на WM 6,5 рст уже больше года,с ним постоянно какие-то проблемы,я имею ввиду програмные,обновил прошивку,почти сразу,проблем стало меньше,стал более стабильным.Одна беда,разработчики не торопятся устраннять проблемы,уже год нет обновлений,выход-кастомная прошивка,но и найти нормально работающую оказалось не так просто,перелопатил штук 40,а вообще была цель поставить Андроид,из нормальных это тот который вытянули из Дизаера,и ещё одна-MIUI,чем-то афоню напоминает.Пришлось пожертвовать лицензионным навителом,но в сети полно и ломаного.А в целом аппарат хороший,но походу намудрили с железом,проц впихнули мощный,а памяти маловато,вот наверно и нехватает ему чего-то

#187 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:47

andrej7822 я вообщето про железные проблеммы писал их в Хд2 две -от перегрева проца получаем перезагрузки(если возникло то только перекатка с флешкой)у кого нет по возможности в авто на жаре не пользоваться одновременно нави+видеорегистр+зарядка. -клавиша отбой давит,бьёт на шлейф и как следствие получаем мёртвый тач(решение или не пользовать клавишу отбой или разобрать подпилить клавишу,убрать остриё и тогда можно не боятся) эти проблемы рано или поздно появятся в 99% этой модели... заводской брак так сказать. Всё устраняю любые косяки конечно,но факт в том что НТС могла бы и официально признать этот косяк так как случаев более чем. А вообще НД2 классная трубка :good: и вообщето про офиц.прошивки надо забить на них сразу ибо ничего толкового... из винды поставьте манилу 1.34 или что мне больше нравится Kulja_Premium_4.8 без косяков и макс.приближённая к официалу :good:

#188 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 10:41

p/s за РСТ нет смысла переплачивать!!! поверь мне,я тебе всегда истину говорю и знаю о чём говорю.А по поводу оф прошивки всё изменяется под тебя и делается в течении 5 минут :heey:
Мне например вообще на гарантию пох(главное сразу удачную модель купить а не косяк заводской коих хватает у любого производителя с опред.моделью),так как лучше чем сам телефон никто не починит(да и работая в с.ц с уверенностью могу заявить гарантии в нашей стране как таковой нет,под любым предлогом наш директор пытается всем отказы писать).И я например лучше куплю на лист дешевле оригинал чем переплачу за рст от которого проку нет(ладно раньше в клавишных телефонах хоть за буквы платили да ито потом гравир научились)

TOR, дико звиняюсь что оффтоплю в твоей ветке... но ситуация вынуждает... больше не буду..:1123207701:

Здарова, Юр !
Блин, с тобой связаться невозможно.... личка забита, тел недоступен.....
У меня к те есть несколько вопросов...
1) У меня N95 8Gb (РСТ)... ему уже года 3 наверное... хочу поменять или стекло ( немного потерто) или саму эту двигающуюся панельку...
У тебя не найдутся з/ч ? Тока,конечно не китайские..) Сделаешь ?
2 ) У жены Дизайер, стоит 2.2 , хочу поставить 2.3. Но начитался (на 4PDA) , что официальная типа для разработчиков... и после установки у народа куча вопросов...
Хочу поставить какую-нить кастомную прошивку ( есть даже с новым сэнсом :good:)... блин, но как полазил по форумам.... все эти ROOTы, S-offы и куча всяких слов... вопщем непонимаю я в этом неxрена и очкую сам лезть...Да и прошивок разных тоже хватает. Нужна новая,красивая и надежная. Можешь помочь поставить ? Да, кста, надо будет еще сделать полный бэкап контактов, приложений,настроек и проч.

Товарищ интересуется о возможности поставить на HD2 Андроид, желательно последний,конечно.. Возможно ?

по поводу сэнсэйшн... я просто начитался отзывов на яндекс маркете и еще много где ...очень много недовольных...грят , что аппарат сильно сыроват много косяков. О дизайр S такого вала претензий нет ( относительно конечно..)

Юр, почисть личку, блин.....и чо с телефоном ?
если № поменялся, скинь, плз мне в личку

Спасибо !

TOR, sorry....

#189 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 11:54

Товарищ интересуется о возможности поставить на HD2 Андроид, желательно последний,конечно.. Возможно ?

)))))) возможно, сверху на винду, и винда останется всё-равно, и энергопотребление сразу вырастает, как за две операционные системы, естественно :D
_____________ the_crow, не так ли?! :1981203: )))))

#190 TOR

TOR

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:15

кстати, desire s рст (УКР!) предлагают, цена порядка 590 у.е.....

#191 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:22

TOR, а почем можно сейчас продать б/ушный дизайер ( хорошем состоянии с картой 16 gB ) ?

#192 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 12:46

[b]

Возможно,но с телом и флехой нужно проделать перед этим немного манипуляций,это если ставить через рекавери,есть ещё вариант из под винды через Харет,в этом случае остаётся две оси,что не есть хорошо и есть вариант через Даф.Ставил себе андроид с сенсом 3.0,не понравился,ставил DFT android-копия андроида на дизаереС,нормально работает,вырубала одна вещь,при звонке,когда тело в кармане,когда достаёшь почему-то отбивался вызов,думаю не критично найти пару утилит и всё окей,новсе хвалят прошивку MIUI,поставил понравилась,а самое главное когда её переустанавливаешь,или ставишь другую версию не надо делать бекап.

При переходе с винды на андроид,бекап программ не сделаешь,вернее бесполезен, у винды формат программ-каб,а у андроида апк.
Да и ещё,на нд2 флешку лучше ставить класс не ниже 6-го,в идеале 10-й,и НД2 прошивками и программами не убьёшь,проверенно
На 4пда толкового мало пишут,имхо

#193 FakT

FakT

100%

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 01:53

...

Немного пофлудим TOR-у :1123207701: Но теме Ап :)
Какие косяки есть у Desire S, которых нет в Sensation? Вот подумываю взять один из них..
Подскажите )

#194 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 02:43

Akella личка забита потому что пишут слишком много :rolleyes: А телефон всегда доступен, он в подписи :heey: старый давно уже не пользую.

#195 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 02:51

)))))) возможно, сверху на винду, и винда останется всё-равно, и энергопотребление сразу вырастает, как за две операционные системы, естественно :D
_____________ the_crow, не так ли?! :1981203: )))))

хд2 тем и универсален и до сих пор популярен что пользователь сам может решать что ему надо
хошь винду 6.5 хошь 7 хошь любой дройд :good:

Яндекс.Метрика