Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:03
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:13
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:31
в смысле?Чем блок покрывал?
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:32
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:33
а как же моторы бмв - тем более в классике жанра е30 олдскул?..
![]()
получается уже 2 Жорика... надо ещё дописать что палки под пружины не простые, а горбатые
по ходу я один такой больной... со сток мотором бмв...
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:35
Ой Жора, да ладно уже!!!!!! А то что у тебя от япа 1к л.с., а тут от англика 0.5к л.с. сути не меняет - сердца-то не бмвшные в любом случае))))Тисссссше, Форевер!!!!!!!!! Жорик один ток такой!)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:37
а как же Хале???я не против классики, но ее мало уже)
не 2 жорика, коллего...мой проект рожден ранее, однозначно.
посмотрим, как твои палки под пружинаминадуются....
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:41
Так шо это получается, шо у меня и у Коляна вовсе не БМВ????????????????)Ой Жора, да ладно уже!!!!!! А то что у тебя от япа 1к л.с., а тут от англика 0.5к л.с. сути не меняет - сердца-то не бмвшные в любом случае))))
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:44
не знаю Жора, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это уже вам самим решать))Так шо это получается, шо у меня и у Коляна вовсе не БМВ????????????????)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:47
Да лан, все норм!) Как Зебра говорит "главное шоп шпилило!"))) А в моем случае еще главное что бы и красиво было!)не знаю Жора, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это уже вам самим решать))
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:51
а потом у Зебры шкивы откручиваются...))) ага, и красненькое!!!Да лан, все норм!) Как Зебра говорит "главное шоп шпилило!"))) А в моем случае еще главное что бы и красиво было!)
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:53
Ну у Коляна черненькое, цвет тут пох.....а потом у Зебры шкивы откручиваются...)))
ага, и красненькое!!!
Ну брестские тож рукастые, промахи бывают у всех!а потом у Зебры шкивы откручиваются...))) ага, и красненькое!!!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:54
а как же всё на стиле?Ну у Коляна черненькое, цвет тут пох.....
ну да, вот у мя вчера стакан не влазил, хотя всё перед этим продумано было и сделано как надо - пришлось опять отдавать на завод чтобы фрезрнули выемку под болт крепления который из-за плотно стоящей грани переходника не хотел залазить и вкручиваться!Ну брестские тож рукастые, промахи бывают у всех!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 08:59
Ну красные мокасы у Пропеллера!) Я се красные адики хотел прикупить под цвет тачилы, а купил синенькиеа как же всё на стиле?
эх, ещё бы красные мокасы!!!
Так ты тож ПЕДАНТ????)))) а как же сопли от сварки, километры изоленты, проволоки и т.д.?! Как обычно у многих бывает...)))а как же всё на стиле?
эх, ещё бы красные мокасы!!!
ну да, вот у мя вчера стакан не влазил, хотя всё перед этим продумано было и сделано как надо - пришлось опять отдавать на завод чтобы фрезрнули выемку под болт крепления который из-за плотно стоящей грани переходника не хотел залазить и вкручиваться!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 09:00
а у мя тоже красные!) вот недавно пумики по случаю прикупил у литовцев на зиму...Ну красные мокасы у Пропеллера!) Я се красные адики хотел прикупить под цвет тачилы, а купил синенькие
думаю тут каждому уже свое) А вообще думаю и уверен что мало кто бы решился свапнуть чужой мотор в БМВ....Я б и сам еще год-два назад послал бы подальше, а тут решился каким то чудом! Конечно после долгих разговоров с Димой, было принято такое решение!
Так что, Колян, мы с тобой молодцы!
ХТО-ХТО?!!!!)))Так ты тож ПЕДАНТ????)))) а как же сопли от сварки, километры изоленты, проволоки и т.д.?! Как обычно у многих бывает...)))