Перейти к содержимому

Фотография

Приборка Е39 - опция открытых дверей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#61 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 12:34

присоединяюсь к вопросу... :kos:

Вот здесь она стоит:
http://www.elcats.ru...UnitId=0970000E

У друга е38 и е53, в обоих машинах такая подсветка есть. Удобно если что-то уронил на пол, ну или если педали путаешь :D
Да и вообще смотрится солидно!

А еще узнал недавно, что в бардачке должен стоять фонарик на аккумуляторе. Залез в бардачок, а фонарика нет! Только гнездо-разъем под него и остался...

Фонарик обязательно нужно заказать, а также пробить тему на предмет дооснащения лампами освещения пространства для ног. B)

#62 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 02:45

Вот здесь она стоит:
http://www.elcats.ru...UnitId=0970000E

спасибо...

У друга е38 и е53, в обоих машинах такая подсветка есть. Удобно если что-то уронил на пол, ну или если педали путаешь :D
Да и вообще смотрится солидно!

В моей нет… ну и ладно…

А еще узнал недавно, что в бардачке должен стоять фонарик на аккумуляторе. Залез в бардачок, а фонарика нет! Только гнездо-разъем под него и остался...

Судя по твоей картинке у тебя его не было... У меня как бы должен был быть :E тут
А вот что за розетки - не совсем понятно :kos:

Фонарик обязательно нужно заказать, а также пробить тему на предмет дооснащения лампами освещения пространства для ног. B)

Не хило для фонарика - 117т.р. :blink:

#63 Владимир11

Владимир11

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:48

Аналогичная ситуация! Неполный БК. Контура машинки нет. При езде с открытой дверью зумер не работает. Уже самому интересно!Если ни кто ни чего не расскажет, разбиру панель!

Ну хоть один аналог нашелся, а то я уже думал, что моя машина "эксклюзив" :heey:
Собрат! Если вдруг что-то прояснится - обязательно отпиши.

#64 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:40

Судя по твоей картинке у тебя его не было... У меня как бы должен был быть :E тут
А вот что за розетки - не совсем понятно :kos:
Не хило для фонарика - 117т.р. :blink:

У товаристча е46, дык нашел он у себя в бардачке фонарик этот. Пойду возьму у него, себе примерю...

#65 Апрель_26

Апрель_26

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 06:49

Такая же проблема когда дверь открыта не чё не горит <_< .На днях снимал саму приборку думал там лампочку моменять, только не чё не получилось :6489078: В инете смотрел до того как снимать панель где там, что и оказалось что у меня кокаето другая панель. Дело в том что снять её снял но зади некаких ламп небыло. Я попытался её вскрыть и понял что черевато так и поставил её назад. Вот сылочка на то что я проделал http://automn.ru/bmw...205.m_id2-.html и у меня точно такая же панель как и на рисунке, но лам там нет что бы их заменить. Кто владеит какой либо инфой кидайте в тему, очень нужна. :120374:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  621.jpg   15,27К   27 Количество загрузок:

#66 druny

druny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:45

такая же хрень с приборкой,машинки не наблюдаю и бегущей строки тоже нет,пытался поставить от англичанки,так происходило следующее:загоралась машинка и все остальное,но перестовал работать тахометр и стрелка температуры сразу уходила за красную черту,так перепробывал штук 5 приборок и результат был один и тот же

#67 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:37

такая же хрень с приборкой,машинки не наблюдаю и бегущей строки тоже нет,пытался поставить от англичанки,так происходило следующее:загоралась машинка и все остальное,но перестовал работать тахометр и стрелка температуры сразу уходила за красную черту,так перепробывал штук 5 приборок и результат был один и тот же

приборку нужно кодировать под вин!

#68 druny

druny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:10

приборку нужно кодировать под вин!

а есть кто их кодирует или прошивает

#69 Serka

Serka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 498 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 11:35

а есть кто их кодирует или прошивает

ZAV и еще поищи в ветке "услуги"

#70 dima4311

dima4311

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 14 Август 2012 - 09:43

[quote name='Serka' timestamp='1339144510' post='1849012']
ZAV и еще поищи в ветке "услуги"
[/quote
ПРИБОРКА ПОЛНОСТЬЮ ПУСТАЯ.КОНТУРА МАШИНКИ НЕТ.ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ LOY C МАШИНКОЙ НУЖНАЛИ ПРОШИВКА ПО VIN
КТО ЭТО ДЕЛАЕТ?

Яндекс.Метрика