Перейти к содержимому

Фотография

Приборка Е39 - опция открытых дверей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 69

#31 sektaro

sektaro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:06

е-39, 520i, 1997г. На приборке в прямоугольнике, где обычно изображено авто и
открытые дверки, ничего не светится. Читал что возможно поменять лампочку, но настараживает
что даже контуров этого изображения не видно-просто черный прямоугольник. Может это дополнительная функция, которой у меня нет?

Владимир, я так понимаю, что Вы совсем недавно приобрели себе сей аппаратец и по мере эксплуатации уже выяснили, что там, на приборке должна быть какая-то машинка, которая выдает определенного рода информацию...Варинат щитка зависит от комлектации автомобиля. В "правой версии" щитка приборов машинка имеется однозначо и контуры ее прсматриваются ненапряженным взглядом, а вот в "левой" автомобильчик отсутствует, там есть так называемая бегущая строка.. Если уверены, что у Вас 100% правый щиток, то советую начать движение с неплотно закрытой дверцей, это ДОЛЖНО сопроваждаться звуковым сигналом и на дисплее контроля положения дверей и освещения загорится дверка ... Если сигнал есть, то направляемся к электрикам :rolleyes: ...

#32 DobriZombi

DobriZombi

Это что за бубуйня?!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:11

Ну ты даешь! Писали же несколько сообщений назад об этом - у тебя полный БК! :heey:

Чуток лопухнулся!:rolleyes:

#33 Владимир11

Владимир11

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:15

дак а что тест приборки показал?

Провел только что тест... ничего не светилось. Лично я склоняюсь к тому что этот прямоугольник пустой ( заглушен ). Вопрос только в том это заводское решение или приобретенное... На глаз - заводское, т.к. ни цветом,
ни чем-либо еще себя не выдает. Вопрос: видел ли кто-либо приборки с неполным БК без этой опции

#34 sektaro

sektaro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:19

НУ место же на припорке есть))))))) не уехала же она оттуда :D Машинка должна быть!

#35 Владимир11

Владимир11

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:26

НУ место же на припорке есть))))))) не уехала же она оттуда :D Машинка должна быть!

:good: Машинка вернись!!!
Кто-нибудь помогите!!!

#36 sektaro

sektaro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:29

выдет звуковой сигнал при движении с неплотно закрытой дверцей?..

#37 Владимир11

Владимир11

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:31

Владимир, я так понимаю, что Вы совсем недавно приобрели себе сей аппаратец и по мере эксплуатации уже выяснили, что там, на приборке должна быть какая-то машинка, которая выдает определенного рода информацию...Варинат щитка зависит от комлектации автомобиля. В "правой версии" щитка приборов машинка имеется однозначо и контуры ее прсматриваются ненапряженным взглядом, а вот в "левой" автомобильчик отсутствует, там есть так называемая бегущая строка.. Если уверены, что у Вас 100% правый щиток, то советую начать движение с неплотно закрытой дверцей, это ДОЛЖНО сопроваждаться звуковым сигналом и на дисплее контроля положения дверей и освещения загорится дверка ... Если сигнал есть, то направляемся к электрикам :rolleyes: ...

Ездил я открытой дверкой... ничего кроме света в салоне не указывало на открытые дверки ни сигнал, ни приборная панель

#38 sektaro

sektaro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:33

Ездил я открытой дверкой... ничего кроме света в салоне не указывало на открытые дверки ни сигнал, ни приборная панель

Ты хоть в это время в салоне находился? :D ...

Дзынканье должно быть стопудова!... тут просматривается как-то аномальный наёп...

#39 Владимир11

Владимир11

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:42

[quote name='sektaro' date='25 November 2009 - 14:33' timestamp='1259152411' post='653565']
Ты хоть в это время в салоне находился? :D ...

Запрыгивал пару раз, а так бегал вокруг и смотрел не горит ли еще чего-нибудь :D

Машина у меня уже больше года. Вот постепенно дошел и до этой мелочи :1123207701:

#40 sektaro

sektaro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:50

Нехреновая я бы сказал мелочь...там много полезной инфы находится)...

#41 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:56

Нет времени и желания изучать матчасть по этому поводу. Но невольно возникает мысль - а не наелся ли какой-нибудь блок управления этой байдой? Ладно бы не горело, но то, что даже не пищит, весьма подозрительно...

#42 sektaro

sektaro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 04:14

У тебя точно 39-ый кузов?))) ....

#43 Владимир11

Владимир11

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 04:28

У тебя точно 39-ый кузов?))) ....

Уже не смешно, можешь по делу - говори, а издеваться я тоже умею

#44 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 04:33

Кстати! Если открываешь дверь при включенном свете фар, зуммер пищит? Уж эта опция IMHO в любой BMW должна быть...

#45 АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

АЛЕКСЕЙ ЛЬВОВИЧ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 188 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 04:39

да мля...ну должна быть машинка...я даже фотку на мобилу сделал...так там на фотке даже отчетливо виден силуэт машинки!!! может силуэт украли у тебя ?? :120374: :120374: :120374:

Яндекс.Метрика