Перечитал многие темы и ответы, но хочу поделиться своей историей: такая же ситуация с биением руля..матает его рывками влево-вправо, трясет, а недавно на скорости 120 почувствовал, что вибрация переходит на кузов, что даже пассажир рядом прочувствовал.. Колодки спереди и сзади практически новые, менял передний правый подшипник со ступицей и левый задний, вмести с этим ставил новые тормозные диски спереди, и хочу заметить: когда диски обкатывал, я и забыл, что у меня было это биение, даже порадовался, но потом вдруг при торможении появилось снова..сейчас сильно колотит, если тормозить со скорости 90 км/ч, потом оно пропадает и легко ощущается на скорости 40-50 км/ч, в остальных скоростных промежутках я бы сказал, что его нету вовсе. Так же может бить, если просто едешь на скорости 90, или 100, на 110 обычно нормально. Был на двух СТО, по подвеске никаких нареканий нет, недавно переобулся в зиму и правили один задний диск, думал из-за него все было, но не успел я выехать толком с шиномонтажа, как появилось снова биение, все тоже самое, точь-в-точь на тех же скоростях, будто бы ничего и не поменялось. Пробовал ставить спереди два других колеса, на железных дисках, на скорости я не почувствовал что-то такое существенное, при торможении било все равно. Кто что думает?? Ездить реально неприятно, особенно если тормозишь на скорости