я у мистейка спрашивалНу, да. Тут важен сам порядок цен, а он достаточно высок.

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:27
я у мистейка спрашивалНу, да. Тут важен сам порядок цен, а он достаточно высок.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 05:07
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 05:16
ну пыльники отдельно продаются ведь, значит заменить можноРебята подскажите по поводу, разборные ли полуоси, для замены пыльников? или же надо менять полуось?
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 05:27
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:00
Здесь можно ничего не объяснять, а просто понять следующее. Сами запчасти на ремонт потянут какую-то сумму, пускай не очень большую. Второй момент и он главный: кто будет все это делать? Если делать на СТО, то затраты на работы намного превысят затраты на запчасти. Если делать самому, то есть вариант, что на середине пути просто плюнешь и забьешь, т.к. поймешь, что купил не машину, а кучу гемора на плечи. И вообще я не понимаю ну какой должна быть такой золотой е34, чтобы брать ее и сразу рассчитывать на ремонты в таких объемах. Да что тут говорить, если только по одним сальникам на упомянутой машине хороший кусок работы.Итак! Посмотрел 525!
Кузов:
1) Капот перекрас,передний бампер тоже, задняя дверь правая на кромке под герметом пошла ржа но не страшная,задняя крышка багажника под номером не сильно но есть, на заднем бампере отсуствует заглушка заклеена скотчем для эстетики)) Косяки не серьезные до весны можно не парится!
2) замена трапеции щеток, трут о капот.
3) по подвеске: на замену 2 рычага передних, рулевые тяги полностью, задние колодки
4) по двигателю: на замену передний и задний сальники колена,сальник распредвала, сальник хвостовика на коробасе
5)замена средней банки
6)пыльник внутренний правой полуоси, кстати она разборная???? я к вопросу разобрать заменить поставить на место? или предется менять всю полуось??
7)на соединении двигла и коробаса пятно и капает антифриз??ХЗ от куда если из шланга где то то не беда, а если???? не знаю от куда может капать? может есть какие мысли????
Днище меня порадовало!!!! Есть проблема на жопе над глушителем, мое мнение что от тепла исходящего от глушака!
По пункту 4) так как будет сниматся коробас может одним махом сменить диск сцепления??
Теперь ваши коменты!!! Интересует че па чем по пунктам 2,3,4,5, и разъяснения по п.6,7
С уважением, Андрей
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:03
Здесь можно ничего не объяснять, а просто понять следующее. Сами запчасти на ремонт потянут какую-то сумму, пускай не очень большую. Второй момент и он главный: кто будет все это делать? Если делать на СТО, то затраты на работы намного превысят затраты на запчасти. Если делать самому, то есть вариант, что на середине пути просто плюнешь и забьешь, т.к. поймешь, что купил не машину, а кучу гемора на плечи. И вообще я не понимаю ну какой должна быть такой золотой е34, чтобы брать ее и сразу рассчитывать на ремонты в таких объемах. Да что тут говорить, если только по одним сальникам на упомянутой машине хороший кусок работы.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 10:43
съездил посмотрел и решил забратьтак сьезди и посмотри)
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:51
Думаю, что это запотевание от прокладки клапанной крышки. Это нормальный такой расходник раз в три-четыре года на М50/М52. Но - не надо спешить делать эту работу. Нужно сначала проехать на машине тысяч десять, что бы увидеть, сколько берет масла. Возможно стоит замену прокладки совместить с заменой м/с колпачков.Тогда последний вопрос перед тем как купить авто. Запатевание прокладки между головкой и блоком причем к стороне тонеля более выраженное о чем может говорить?
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:54
МОЛОДЕЦ. Мужчина сказал - мужчина сделал. А то жуют тут, жуют.... И то не так и это не эдак...съездил посмотрел и решил забрать
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:18
съездил посмотрел и решил забрать
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:23
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:31
К Патрионту или на Наклонную. Там все это делают хорошо и по хорошим ценам. У Патриота на месте есть восстановленные рычаги (наконечники, конечно надо покупать новые - там нет никакой разницы. Если нужна будет центральная рулевая - постучись ко мне - лежит восстановленная за 40 рублей (проверено, ходит намного лучше, чем лемфердер и TRW). И опять таки не надо торопиться с сальниками, прокладками и т.д.Итак ребятки я ее взял!! Подскажите к кому толковому подъехать для решения проблем выше описанных?
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:13
няма у него рычагов)К Патрионту или на Наклонную. Там все это делают хорошо и по хорошим ценам. У Патриота на месте есть восстановленные рычаги (наконечники, конечно надо покупать новые - там нет никакой разницы. Если нужна будет центральная рулевая - постучись ко мне - лежит восстановленная за 40 рублей (проверено, ходит намного лучше, чем лемфердер и TRW). И опять таки не надо торопиться с сальниками, прокладками и т.д.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:24
Двоешник....няма у него рычагов)
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:00
Дык пожар не у них был, а за забором горела бытовка)Двоешник....
А ведь раньше барыжил... Шутка. Как бы их вообще сейчас, после пожара, не прикрыли..... Вот страна, нормальным людям хрен дадут работать....