а пресс зачем для замены сайлентов? Насколько помню мне рычаги намазали чем-то скользким и сайленты от руки одели без всяких молотков и прессов.
Вот и я об этом. Снимаются и одеваются руками.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:39
а пресс зачем для замены сайлентов? Насколько помню мне рычаги намазали чем-то скользким и сайленты от руки одели без всяких молотков и прессов.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:47
Добрый день.
Задам странный вопрос ) Есть ли у нас СТО или гаражники, которые поменяют с-блоки пер.пычагов по ТИСу, а не методом удара молотка? Буду признателен за наводку.
мыльным раствором мажут и одевают . Иногда кулаком постукивают )
В тисе указано про 291 мм , но у многих , когда прикручивают , это расстояние не соблюдается , точнее убегает сайлент. Но не знаю на сколько это важно
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:52
это крайне важно. У меня так на езо разбило новые шаровые за 5000км. Просто потом из ямы посмотрели - под каким углом стоял палец шаровой и всё сразу стало ясно... Как его вообще не вырвало
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:55
это крайне важно. У меня так на езо разбило новые шаровые за 5000км. Просто потом из ямы посмотрели - под каким углом стоял палец шаровой и всё сразу стало ясно... Как его вообще не вырвало
если через мыльный раствор поставишь сайлент, то он потом сам станет на то место куда ему надо и ничего не разобьет.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 04:27
У меня просто каждый год 5000-7000км они летят, ставл Лимы, TRW, Мэйли. На СТО говорят расходник... начал читать статейки, и как оказалось, что если сайлент правильно по ТИСУ вставить, то он будет достаточно долго жить, даже на E46.
P.S. Но я уже психанул и заказал полиуретановые, буду тестить.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 04:29
У меня просто каждый год 5000-7000км они летят, ставл Лимы, TRW, Мэйли. На СТО говорят расходник... начал читать статейки, и как оказалось, что если сайлент правильно по ТИСУ вставить, то он будет достаточно долго жить, даже на E46.
P.S. Но я уже психанул и заказал полиуретановые, буду тестить.
у меня мэйли больше 60 тысяч отходили (возможно до сих пор живые). шаровые внешние убились, а сайленты нет. ставили как писал выше, чем-то намазали и рукой надели.
Сообщение отредактировал Pshek: 23 Апрель 2015 - 04:29
Отправлено 24 Апрель 2015 - 01:50
Отправлено 24 Апрель 2015 - 02:36
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:46
Вообще то Сайлент блок для начала надо ПРАВИЛЬНО запрессовать в кронштейн.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:32
Вообще то Сайлент блок для начала надо ПРАВИЛЬНО запрессовать в кронштейн.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:35
Понятное дело!Они почти все с кронштейном идут.
вообще-то сайлентблоки передних рычагов в своем большинстве продаются уже с кронштейнами.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:12
Подскажите е 46 купе серебристая,телек (передняя рамка) чёрный,а машина титанум металик и все под капотом серое.
Битая или это с завода шло так?
В нете глянул вроде у некоторых по фотам тоже чёрный телек
Подскажите е 46 купе серебристая,телек (передняя рамка) чёрный,а машина титанум металик и все под капотом серое.
Битая или это с завода шло так?
В нете глянул вроде у некоторых по фотам тоже чёрный телек
по заводу так . а битая или нет никто вам не скажет на форуме
Отправлено 24 Апрель 2015 - 02:07
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:29
Может удалял кто резиновое покрытие с панелей в салоне? Если да, то как и чем)
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:38
Может удалял кто резиновое покрытие с панелей в салоне? Если да, то как и чем)
теплой водой с мочалкой
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|