HapperOk давление в колесах?
тоже проверял...все впорядке. Все самое просто давно проверено . и на разных СТО уже был...
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:51
HapperOk давление в колесах?
тоже проверял...все впорядке. Все самое просто давно проверено . и на разных СТО уже был...
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:09
Управление кнопками с руля в Е46 является резистивным или цифровым?
цифровое, шина i-bus
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:06
ничего делать не надо.
камень с души) а масло из трубок охлаждения АКПП при снятии вытечет немного? доливать потребуется?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 05:02
Посмотри 41 предохранитель,что в бардачке,он на 30 ампер.У меня тоже такое было,достал предохранитель он целый,перевернул и поставил назад опять все работает.
Невероятно, но достав и вставив обратно целые 7 и 41 предохранители музыка снова начала работать.
Большое спасибо!!
Правда есть ощущение, что звук стал хуже. Это я сам себе придумываю или может быть симптомом неисправности?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 05:28
Невероятно, но достав и вставив обратно целые 7 и 41 предохранители музыка снова начала работать.
Большое спасибо!!
Правда есть ощущение, что звук стал хуже. Это я сам себе придумываю или может быть симптомом неисправности?
У меня звук не поменялся,там скорее всего что-то отходит со временем,уже у нескольких человек такая беда была,но сильно не вникал в проблему покуда играет.Если будешь искать причину,то отпиши в чём суть.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 06:00
Возможно у меня субъективное восприятие сейчас.
Покатаюсь - отпишусь.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 09:24
Выручайте! Ни к о не может найти косяк....
ИНОГДА при торможении поворачивается сам руль бывает чуть чуть бывает вплоть до 90 градусов. Это случается далеко не всегда. Когда это случается 7 раз из 10 примерно руль поворачивает влево, реже вправо.
Тормоза по кругу прокачал. Перед колодки новые, зад жирные. Износ равномерный на колодках и тормозных дисках
Что за шины спереди? На летних такое было?
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:04
Покатался, играет как и раньше.
Перенервничал от свалившегося на меня счастья)))
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:15
Что за шины спереди? На летних такое было?
нокиан хакка, 1 сезон бу. да и на зимних такого не было. внезапное явление
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:21
нокиан хакка, 1 сезон бу. да и на зимних такого не было. внезапное явление
Hakka или Hakkapeliitta? Неужели ещё летние?
Колодки в направляющих не подклинивают?
Сообщение отредактировал 7z7: 09 Декабрь 2014 - 09:19
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:16
Зимние конечно хакапелита. В прошлом году такого косяка не было. Резина тут не при чем.Hakka или Hakkapeliitta? Неужели ещё летние?
Колодки в направляющих не подклинивают?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:31
Как проверить колодки на клин? Случается далеко не всегда
Открути два направляющих на суппорте (стержни), осмотри поверхность - не должно быть следов коррозии и т.п., в-общем поверхность должна быть гладкой, сними колодки, выгрлюби весь шлак с мест креплений и с самих колодок.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:34
В августе перлюбирал суппорта перед. Менял колодки. Не думаю что там что-то криминальное стало за это время. На выходных конечно гляну, но уверен дело не в нихОткрути два направляющих на суппорте (стержни), осмотри поверхность - не должно быть следов коррозии и т.п., в-общем поверхность должна быть гладкой, сними колодки, выгрлюби весь шлак с мест креплений и с самих колодок.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:44
В августе перлюбирал суппорта перед. Менял колодки. Не думаю что там что-то криминальное стало за это время. На выходных конечно гляну, но уверен дело не в них
А с чего все началось? Что-то делал спереди (рычаги, рейка, диски, резина)?
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 10:47
А с чего все началось? Что-то делал спереди (рычаги, рейка, диски, резина)?
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|