И что произойдет?
я жду
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:13
И что произойдет?
я жду
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:16
я жду
Видно у тебя много времени и терпения, жди, а лучше прочитай пост выше ярый любитель М54 в любом состоянии, я так понял хоть в мертвом.
Можно конечно КВКГ поменять со всеми трубками для чистоты совести, что это ИМХО зря потраченные деньги и время.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 05 Декабрь 2014 - 09:17
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:17
Попробуй конечно другую марку масла, но лучше смени мотор на М54В25 или В30
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:19
Вот это радикальное решение ахаха)))
В бензах не силен, но если это не лечиться, то лучше искать другой автос или смириться ,чем свапать
Сказал владелец свапа
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 05 Декабрь 2014 - 09:19
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:23
Сколько стоит свапануть на 2,5 или 3,0 знаешь?
И где гарантия того, что установленный мотор не будет хавать масло?
И что произойдет?
Ответь на вопросы
Сообщение отредактировал kamenich: 05 Декабрь 2014 - 09:24
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:25
Ответь на вопросы
Займись лучше делом, а не бери на понт как школьник школьника, вроде серьезный дядька, а ведешь себя как ученик 9-го класса.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:27
Саша , но я ведь свапался не из за проблем с мотором. На 2.0 там было 150тыс пробега, как часы работал. Тот, кто купил мой столб выражал огромную благодарность )))))Сказал владелец свапа
![]()
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:29
Ну я б лучше по литру масла подливал каждую тыщу (если не нашлось решение проблемы) и ждал пока уйдет к любителям свапать автосы, чем заниматься подобным самому. По мне "свап" - это как битая, восстановленная тачка (субъективное мнение).
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:32
Ну я б лучше по литру масла подливал каждую тыщу (если не нашлось решение проблемы) и ждал пока уйдет к любителям свапать автосы, чем заниматься подобным самому. По мне "свап" - это как битая, восстановленная тачка (субъективное мнение).
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:37
Займись лучше делом, а не бери на понт как школьник школьника, вроде серьезный дядька, а ведешь себя как ученик 9-го класса.
Ясно.
п.3.2.5 Правил
Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, или сообщения, являющиеся провокаций на флуд, грубые либо политические высказывания.
п.5. Правил
Запрещено неуважительное отношение и обращение к Администрации форума, как на форуме, так и в личных сообщениях;
Т.е. - бан
Сообщение отредактировал kamenich: 05 Декабрь 2014 - 09:37
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:38
Ты меня обидел )))))))))))))
Ну я просто обладаю чувством завышенного перфекционизма хD с элементами консерватора. В моей голове двигло за собой тянет трансмиссию, подвеску, тормоза и т.д. Люблю знаете ли вещи в своем оригинальном исполнении в максимально сохраненном состоянии, или же обновленном, но максимально приближенных к оригиналу.
Сообщение отредактировал MegBegbGrrr: 05 Декабрь 2014 - 09:42
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:19
Так все по заводу. Даже наклеечка новая на дверном проеме)))) от 318д только шильдик на багажнике остался)Ну я просто обладаю чувством завышенного перфекционизма хD с элементами консерватора. В моей голове двигло за собой тянет трансмиссию, подвеску, тормоза и т.д. Люблю знаете ли вещи в своем оригинальном исполнении в максимально сохраненном состоянии, или же обновленном, но максимально приближенных к оригиналу.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:47
Ну я просто обладаю чувством завышенного перфекционизма хD с элементами консерватора. В моей голове двигло за собой тянет трансмиссию, подвеску, тормоза и т.д. Люблю знаете ли вещи в своем оригинальном исполнении в максимально сохраненном состоянии, или же обновленном, но максимально приближенных к оригиналу.
ну так и свапят , мотор, трансмиссия , тормоза и т.д. , просто мотор поменять это не свап
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:04
ну так и свапят , мотор, трансмиссия , тормоза и т.д. , просто мотор поменять это не свап
Так это ж денеХ надо, как на три таких же.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:13
Так это ж денеХ надо, как на три таких же.
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|