Можно, то можно!!!Но как на счет не до зарядки????
все это бред сивой кабылы.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 05:46
Можно, то можно!!!Но как на счет не до зарядки????
все это бред сивой кабылы.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 05:56
Саша, т.е. если я вкину мазовский аккум. то прокатит????
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 06:01
Саша, т.е. если я вкину мазовский аккум. то прокатит????
мазовский тебе по размерам не влезет
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 06:02
у мазовского акума 24В
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 08:26
у мазовского акума 24В
И что????Моя тачка, что хочу, то и ставлю !!!!!
Вопрос в том что надо????
Сообщение отредактировал kanash: 23 Ноябрь 2014 - 08:28
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 08:38
И что????Моя тачка, что хочу, то и ставлю
!!!!!
Вопрос в том что надо????
ставь такой же как стоял
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 08:42
ставь такой же как стоял
Саша, а по заводу не знаешь какой идет???
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 08:49
а расскажите какой максимум влезет аккум в 46 кузов?самый мощный. А для чего он мне такой? Просто ставлю вебасту и она будет работать у меня иногда целыми ночами. Так что порекомендуете?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 08:53
а расскажите какой максимум влезет аккум в 46 кузов?самый мощный. А для чего он мне такой? Просто ставлю вебасту и она будет работать у меня иногда целыми ночами. Так что порекомендуете?
целую ночь работы вебасты ни один аккум не выдержит
а так по длине вроде 315, по высоте 195. но могу ошибаться, лучше сам померяй нишу под аккум, будешь точно знать.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 08:55
как так не выдержит? Я думаю должен выдержать всю ночь или она так много уоптребляет?
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 08:58
как так не выдержит? Я думаю должен выдержать всю ночь или она так много уоптребляет?
читал, что после нескольких запусков вебасты (циклы по 30 минут), на заводку машины заряда уже может не хватить. вроде как в некоторых авто для вебасты ставят отдельный аккум, потому что лучше уехать на холодной машине, чем не завестись на теплой. так же читал, что при определенном остаточном заряде аккума вебаста больше не включится, чтоб остался заряд на заводку. но это все теория, как оно на самом деле я не знаю. рассказываю то, что слышал/читал
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:01
В
Возьми рулетку и замерь высоту, длину и ширину места для аккума, после ищи максимум по размерам!!!!А, если не найдешь, ставь больше в багажник и все будет ОК !А на самом деле зачем чтоб вебаста маслала всю ночь
?????
читал, что после нескольких запусков вебасты (циклы по 30 минут), на заводку машины заряда уже может не хватить. вроде как в некоторых авто для вебасты ставят отдельный аккум, потому что лучше уехать на холодной машине, чем не завестись на теплой. так же читал, что при определенном остаточном заряде аккума вебаста больше не включится, чтоб остался заряд на заводку. но это все теория, как оно на самом деле я не знаю. рассказываю то, что слышал/читал
Согласен!!!!!+1
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:06
В
Возьми рулетку и замерь высоту, длину и ширину места для аккума, после ищи максимум по размерам!!!!А, если не найдешь, ставь больше в багажник и все будет ОК
!А на самом деле зачем чтоб вебаста маслала всю ночь
?????
Согласен!!!!!+1
бывают случаи друг когда приходиться ночевать в машине вот и хочу чтоб мослала всю ночь она. Что то я разочеровываюсь в вебасте. Ну я понимаю если полу дохлый аккум там после 30 минут разредился и не завёл авто . Но если новый мощный аккум купить я думал без проблем он часов 6-7 бы выдержал работы вебасты.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 09:10
судя по каталогу или 70Ah, или 80Ah.
СПАСИБО!!!!
бывают случаи друг когда приходиться ночевать в машине
вот и хочу чтоб мослала всю ночь она. Что то я разочеровываюсь в вебасте. Ну я понимаю если полу дохлый аккум там после 30 минут разредился и не завёл авто . Но если новый мощный аккум купить я думал без проблем он часов 6-7 бы выдержал работы вебасты.
Не потянет зимой 100%. Не парься!!! Возьми нормальный плед и тд и иногда просто прогревай !!!!!Ну как-то так!!!
Сообщение отредактировал kanash: 23 Ноябрь 2014 - 09:13
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|