ходят слухи что ксеноновую фару как то одним движением пальца можно переностроить.Но это слухи,вот решил уточнить.
А если я её в руках держу,как мне узнать куда она светит?
Это про фару е39 и это не слухи, все так и есть.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 07:46
ходят слухи что ксеноновую фару как то одним движением пальца можно переностроить.Но это слухи,вот решил уточнить.
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 08:01
Можно из "английского" света сделать "американский",он светит прямо(есть там переключатель,на купе дорест.на остальных не знаю)
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 08:04
Биксеноновые фары AL имеют механическую возможность изменить угол шторки с англика на европу и наоборот.
Биксеноновые фары ZKW такой возможности не имеют.
Ты бы еще и другие модели привел в пример, ну там E38, ауди или фольксваген.
Сообщение отредактировал kamenich: 09 Ноябрь 2014 - 09:16
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 11:35
никакая Английская фара не будет светить как Европейкая , скока там ее не крути , можно заставить ее светить прямо , но обочину освещать она не будет )) в е39 тоже самое
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 09:16
никакая Английская фара не будет светить как Европейкая , скока там ее не крути , можно заставить ее светить прямо , но обочину освещать она не будет )) в е39 тоже самое
Я ковырял фары и те и другие, у AL в шторке можно менять угол. Неужели она не будет светить как европейская?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 09:53
парни, может кто подскажет к чему готовиться.
все чаще замечаю, что при нагрузке на руль, например кручение на месте, раздается такой странный звук, как будто дунуть в пустую трубу)))
понятно, что на СТО надо катить, но интересно, что же там такое случилось и на сколько денег )))
Сообщение отредактировал tmac: 09 Ноябрь 2014 - 09:53
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:30
полагаю насос ГУР начал петь предсмертную песню, ничего страшного в этом нет. Когда станет колом тогда и поменяешь. Я такое проходил два года назад.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:34
m54 b22
приговорили сальники коленвала, т.к. весь низ двигателя как антикоре (в масле)
решено брать оригинальные.
но вот снимать коробку из-за заднего как-то накладно, я так понимаю, что и масло сливается (то бишь замена).
так вот можно ли оттянуть замену заднего сальника? чем чревато кроме как расходом масла?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:22
m54 b22
но вот снимать коробку из-за заднего как-то накладно, я так понимаю, что и масло сливается (то бишь замена).так вот можно ли оттянуть замену заднего сальника? чем чревато кроме как расходом масла?
Ничем
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 04:45
Я ковырял фары и те и другие, у AL в шторке можно менять угол. Неужели она не будет светить как европейская?
неа , будет светить просто прямо , для Тех. осмотра прокатит
m54 b22
но вот снимать коробку из-за заднего как-то накладно, я так понимаю, что и масло сливается (то бишь замена).так вот можно ли оттянуть замену заднего сальника? чем чревато кроме как расходом масла?
от заднего сальника низ двигателя тоесть поддон мотора в масле не будет , в масле будет вся коробка , приговаривальщики прежде чем приговаривать помыли низ мотора ?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:01
от заднего сальника низ двигателя тоесть поддон мотора в масле не будет , в масле будет вся коробка , приговаривальщики прежде чем приговаривать помыли низ мотора ?
приговорили оба. коробка тоже в масле. двиг не мыли.
до этого текла прокладка маслянного стакана..но ее заменил месяца 4 назад. а поддон все равно в масле.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:03
ограничсья передним сальником и посмотри прокладку клапанной , потом помой мотор и покатайся
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:08
так и было решено... поменять передний (дождусь плановой замены масла)... мыть не знаю... все не соберусь... по идее если перестанет течь, то свежего желтенького там не должно уже быть))
клапанная как я писал выше снова потекла, пока немного, но уже...третья за 50-60 тыс. надо что-то думать.
Сообщение отредактировал Maximusmas: 09 Ноябрь 2014 - 05:08
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:10
третья клапанная ))) меняйте СТО
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:11
третья клапанная ))) меняйте СТО
соврал...вторая (три интервала по 15-20 тыс до замены)
первый раз менял после покупки у патриота, второй раз сам.
исход один и тот же
Сообщение отредактировал Maximusmas: 09 Ноябрь 2014 - 05:12
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|