надеюсь на прокладку, но чтоб диагностировать гбц нужно её снять с возможностью поставить обратно на место.
я менял прокладки гбц на многих авто с ремнём, а тут цепь, не знаю эту систему.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 07:20
надеюсь на прокладку, но чтоб диагностировать гбц нужно её снять с возможностью поставить обратно на место.
я менял прокладки гбц на многих авто с ремнём, а тут цепь, не знаю эту систему.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:06
Но у этих мозгов никогда не было автомата. В этом весь и прикол
Моя была на мешалке. Донор был на мешалке
помощь уже не нужна?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:35
она не стирается?
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:37
вроде как нет, так как мы вначале удалили все ошибки , а потом смотрели
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:44
значит меняй прошивку под механику
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 03:07
Привет.... Подскажите USB MP3 адаптер (чейнджер) подключить можно к BMW e46 с стандартным не МР3 чейнджером и кассетной магнитолой? Тяжело ли это сделать самому и мот продает кто если можно подключить?
P.S. Если отключу магнитолу и выдерну шнур с нее нужно ли код магнитолы вводить какой-нить?
Сообщение отредактировал otk2009: 05 Ноябрь 2014 - 03:11
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 03:52
да, если есть кнопка mode на магнитоле
нет
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 05:45
Стоит моя ласточка кодом уже 4 дня. А началось все в пятницу: резко пропала тяга и двигатель стал троить. Кое-как добрался до дома. На следующий день попробовал завести - завелась со второго раза. Отчетливо чувствовался запах бензина. Сегодня машина не завелась совсем. Стартер крутит, но не подхватывало.грешу на катушку.
Ps двигатель м43
Inpa показала misfire во всех 4 цилиндрах. еще была какая-то ошибка с ignition, но нечаянно ошибки почистил и больше они не появлялись.
Сообщение отредактировал onlyoranje: 05 Ноябрь 2014 - 05:46
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 05:42
Добрый день. Такая проблема. Сломался стеклоподъемник пассажирский слева. Купил на разборе, так как заказывать новый.... В итоге у меня не работает след функция. Когда нужно поднять стекло в 1 положении вообще ничего не работает (в ручном режиме), а во 2 положении - работает как в ручном. Когда опускаешь стекло - все работает хорошо в обоих режимах. Если поднимать стекла с кнопки, то это стекло также не поднимается. Проблема в электрике или что-то не так подключили или проблема в самом механизме?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 05:57
Добрый день. Такая проблема. Сломался стеклоподъемник пассажирский слева. Купил на разборе, так как заказывать новый.... В итоге у меня не работает след функция. Когда нужно поднять стекло в 1 положении вообще ничего не работает (в ручном режиме), а во 2 положении - работает как в ручном. Когда опускаешь стекло - все работает хорошо в обоих режимах. Если поднимать стекла с кнопки, то это стекло также не поднимается. Проблема в электрике или что-то не так подключили или проблема в самом механизме?
Разбери кнопку и посмотри резинку. Вполне вероятно, что порвалась либо приклинила. У меня такое было...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 08:25
Разбери кнопку и посмотри резинку. Вполне вероятно, что порвалась либо приклинила. У меня такое было...
О какой резинке идет речь? Стекло не поднимается ни с пассажирской кнопкой, ни с водительской, ни с ключа. Я так понимаю, если бы было дело в одной кнопке, то другие бы работали, а так получается, что не работает все 3.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:22
А они там вроде тоже обучаемые или я уже на иксы все меряю?)
по-моему надо обучать стеклоподьемники. У меня тоже так было, пока не показали ему, как подниматься и как опускаться))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:34
гы)) главное шобы " учитель" нормальный попалсО)) чего тока не прочитаешь ой))
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 09:40
гы)) главное шобы " учитель" нормальный попалсО)) чего тока не прочитаешь ой))
хих) а че, ни разу не видели, как люк обучается или как зеркала? ;) велкам в новую эру - эру хитрой электроники )
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|