Лечим заменой?Как правило умирает газовый сенсор, который стоит в корпусе датчика.

Отправлено 11 Июль 2013 - 02:15
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:10
Я забил, сосед тоже. Эти датчики не работают у как минимум 50% машин.Лечим заменой?
Толку от него практически мало и 40 евро мне жалко для такого счастья.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:19
Ошибка в DIS напрягает. Да и посмотреть как этот режим работает.Я забил, сосед тоже. Эти датчики не работают у как минимум 50% машин.
Толку от него практически мало и 40 евро мне жалко для такого счастья.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:23
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:26
Ну тогда покупай новый.
а этот датчик программно как-то отключается? у меня просто в дисе ошибок по нему нету, но и режим этой циркуляции похоже нифига не работает. еще по вину у меня и климы быть не должно, но она работает правильно. вот и есть подозрение. что при дооснащении климой датчик этот не поставили. но возможно как-то отключили, чтоб комп не ругался.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:36
Нет ошибок - это ж хорошо, а то заводишь DIS, а там AUC, cистема отпирания дверей из-за отсутствия штатной сигналки ругаются. Не комильфоа этот датчик программно как-то отключается? у меня просто в дисе ошибок по нему нету, но и режим этой циркуляции похоже нифига не работает. еще по вину у меня и климы быть не должно, но она работает правильно. вот и есть подозрение. что при дооснащении климой датчик этот не поставили. но возможно как-то отключили, чтоб комп не ругался.

Отправлено 11 Июль 2013 - 03:39
Нет ошибок - это ж хорошо, а то заводишь DIS, а там AUC, cистема отпирания дверей из-за отсутствия штатной сигналки ругаются. Не комильфо
ну у меня и на подсветку салона кажется дис ругается. что диоды стоят, и на отсутствие сигналки, так понимаю потому что закодировано, чтоб поворотники при открытии/закрытии моргали. аука ошибка не висит, но есть подозрение. что он нифига не работает.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:42
Полагаю, что ошибок нету поскольку не прописана опция S534A KLIMAAUTOMATIKа этот датчик программно как-то отключается? у меня просто в дисе ошибок по нему нету, но и режим этой циркуляции похоже нифига не работает. еще по вину у меня и климы быть не должно, но она работает правильно. вот и есть подозрение. что при дооснащении климой датчик этот не поставили. но возможно как-то отключили, чтоб комп не ругался.
Отправлено 11 Июль 2013 - 03:44
Полагаю, что ошибок нету поскольку не прописана опция S534A KLIMAAUTOMATIK
за что эта опция отвечает? почему климат без проблем работает? дует во всех направлениях, температура меняется. или что-то не работает о чем я не знаю?
Отправлено 11 Июль 2013 - 06:57
кстати, по поводу радио и TP - отключение помогло, теперь радио работает везде ))
по-подробнее плз, или в каком посте обсасывалось...
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:13
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:27
Автоматическая система контроля загрязненности наружного воздухаа что за AUС и на что влияет?
Многократным нажатием клавиши AUC/режима рециркуляции система включается в режим AUC . При этом левая и правая заслонки наружного воздуха/рециркуляции закрываются в зависимости от степени загрязненности воздуха . Режим AUC индицируется с помощью светодиода в клавише AUC/ рециркуляции .
Степень загрязненности воздуха определяется с помощью датчика системы AUC в моторном отсеке . В течение 90 секунд после запуска двигателя он разогревается (обогрев датчика). Для того, чтобы избежать запотевания стекол в салоне автомобиля в случае длительного режима рециркуляции временно принудительно открываются заслонки наружного воздуха/рециркуляции . Этот промежуток времени составляет в режиме работы отопителя - 3 минуты , - в режиме кондиционера - 12 минут . После этих промежутков времени воздуховод самостоятельно переключается на 1 минуту на наружный воздух . После этой минуты режим AUC активизируется снова.
Если "кружок"на клавише рециркуляции с А, то при "чистом" воздухе снаружи, он берется снаружи, стал "грязным"
работает внутренняя циркуляция."Кружок" без А только внутренняя циркуляция. Это датчик зовется AUC.
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:38
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|