Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#3586 msdos9

msdos9

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • E46 316i 2001г.в.
  • Брянская область / Россия

Отправлено 13 Август 2012 - 08:37

Вчера появился странный, иногда пропадающий, тихий шум (типа тррр... (треск?) тихоонько так). Исчезает как только чуть-чуть коснешься педали сцепления. Куда копать, друзья? На выжимной совсем непохоже.

#3587 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 13 Август 2012 - 09:22

Коллеги, чтобы снять форсунки с M47N нужно коллектор поднимать?

Да...
Вот почитай тему http://www.bmwclub.b...p?/topic/51771/

#3588 Fare

Fare

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • E34 525iA
  • Минск

Отправлено 13 Август 2012 - 10:43

как это не играет? У меня на скорости около ста только и начинались симптомы, машина аж прыгала. Оказалось после поездки на дачу дохрена грязи в диски понабивалось. Диски вычистили, перебалансировали и все норм.

когда килограмм грязи - да, а когда просто нет балансировки (мне это и мастер говорил) - после 100 км ты это чувствовать не будешь особо.

#3589 anton330i

anton330i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • E46 330i
  • Minsk

Отправлено 13 Август 2012 - 08:58

Всем привет. Привезли 330 малышку на 19'М дисках с мего вылетом. Арки задние изнутри стерты до метала ((( Как поступить? Отдать на СТО, чтоб все там заделали или купить самый дорогой антикоррозийный состав самому там все промазать? Спасибо, буду рад выслушать ваши идем

#3590 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 13 Август 2012 - 09:14

При движении, проехав пригорок с очень рыхлым песочком (принуждал выкарабкиваться из колеи), зажглись одновременно желтым: значек ASC+T/DSC, надп. ABS и надп. BRAKE. нажатие клавиши не повлияло. после 10 сек. выкл/вкл продолжали светиться, а выкл/вкл. после 10 мин. уже не появлялись. от песочка глюк? ошибка? ABS накрывается?

да скоро либо датчик вылетит ли бо блок, возможно датчик подтёрло

#3591 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 13 Август 2012 - 09:16

Всем привет. Привезли 330 малышку на 19'М дисках с мего вылетом. Арки задние изнутри стерты до метала ((( Как поступить? Отдать на СТО, чтоб все там заделали или купить самый дорогой антикоррозийный состав самому там все промазать?

Спасибо, буду рад выслушать ваши идем

а фото где??? что за диски??
на надо хорошо обработать, лучше не самому если не сталкивался, иначе после зимы, не будет крыльев

#3592 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 14 Август 2012 - 02:45

который на гидронатяжителе?
Натяжной ролик 11 28 1748131

смотри тут

только вот натяжитель у меня как тут и где такой ролик искать.... вааще не вкуриваю...

#3593 sharman

sharman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 14 Август 2012 - 08:05

только вот натяжитель у меня как тут и где такой ролик искать.... вааще не вкуриваю...

в любом павильоне где продают ролики или ориганльные зп. бмв

#3594 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 15 Август 2012 - 01:00

Всем привет. Привезли 330 малышку на 19'М дисках с мего вылетом. Арки задние изнутри стерты до метала ((( Как поступить? Отдать на СТО, чтоб все там заделали или купить самый дорогой антикоррозийный состав самому там все промазать?

Спасибо, буду рад выслушать ваши идем

ничего сложного. Делаешь чистый металл наждачкой, красишь эпоксидным грунтом, потом краской в цвет.

#3595 MiXaL

MiXaL

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 325i e46 Touring
  • Гродно

Отправлено 15 Август 2012 - 02:06

подскажите, пожалуйста, я так понимаю - это 12 51 7 518 044 высоковольтные провода, а кто-нибудь подскажет номера заменителей?

#3596 Yughman

Yughman

Частый гость

• Партнёр клуба
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Е34/Е46
  • Минск

Отправлено 15 Август 2012 - 02:13

Привет форумчанам! Я новичок, темы пока создавать не могу, поэтому пишу здесь! Вообщем такая ситуация...Есть авто 323 бенз 1999г, досталась от тестя, который ..й ложил на эту машину. А проблема вот в чем. При включении зажигания загорается только борт.компьютер, ни климат, ни магнитола, ни остальные лампы приборной панели не оживают и машина при запуске тупо крутит стартером и не заводится. Если же включить зажигание и подождать с минуту, все начинает работать и загораются лампочки, затем машина спокойно заводится и без проблем работает. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой и по советуйте хорошего электрика БМВ в Минске?

#3597 Merzavetss

Merzavetss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений
  • E46 320d M47N
  • Минск

Отправлено 15 Август 2012 - 02:47

Кабальерос какой комплект тормозные диски+тормозные колодки посоветуете - Textar или ATE ? Или может лучше сборная солянка?

#3598 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • 3-reihe (e46) coupe
  • Минск

Отправлено 15 Август 2012 - 04:13

Есть вопрос! У меня вытекает антифриз через крышку бачка или от куда-то от туда((( Почему так происходит? Может крышку надо поменять? Или патрубак? Или может бачек расшерительный. Вообще бачек, крышку и патрубак менял но не одновременно. С бачком заморачиваться не стал и купил не оригинал может он плахой, кривой и не плотно прилегает крышка к нему? Подскажите плиз.

#3599 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 15 Август 2012 - 04:16

Есть вопрос! У меня вытекает антифриз через крышку бачка или от куда-то от туда((( Почему так происходит? Может крышку надо поменять? Или патрубак? Или может бачек расшерительный. Вообще бачек, крышку и патрубак менял но не одновременно. С бачком заморачиваться не стал и купил не оригинал может он плахой, кривой и не плотно прилегает крышка к нему? Подскажите плиз.

если крышку с бачком менял не вместе, то мог опять лопнуть...

#3600 -Markiz-

-Markiz-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • X3 3.0d 2007
  • Минск

Отправлено 15 Август 2012 - 04:26

поменяй крышку

Кабальерос какой комплект тормозные диски+тормозные колодки посоветуете - Textar или ATE ? Или может лучше сборная солянка?

и то и то будет гууд, себе ставил диски и колодки TRW, пол года - нареканий нет

подскажите, пожалуйста, я так понимаю - это 12 51 7 518 044 высоковольтные провода, а кто-нибудь подскажет номера заменителей?

ни экзист, ни текдок заменителей не показывает, значит скорее всего только оригинал

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика