Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#3301 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 05 Июль 2012 - 02:32

а антифриза утечек неть?

#3302 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2012 - 02:40

а антифриза утечек неть?

Если этот вопрос адресован мне - не смогу на него ответить.. не осведомлен.. а какая между антифризом и кондеем зависимость?

#3303 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений
  • 4.8i
  • Mogilev

Отправлено 05 Июль 2012 - 02:51

0,1 мм например :blink: , че делать?
А если полмиллиметра или миллиметр, чего тогда делать Андрей? :)))

Олег, если царапина не серьёзная, то кожу можно востановить, если большая только перешив элемента

Лена, в могилёве тебе сириус может помочь, цена точно ниже минской будет.

#3304 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 05 Июль 2012 - 03:44

Если этот вопрос адресован мне - не смогу на него ответить.. не осведомлен.. а какая между антифризом и кондеем зависимость?

если где то попадает антифриз в салон то даже пару капель будет достаточно что бы стекла потели гораздо сильнее обычного
ну связь - воздух засасывается из-под подкапотного пространства, дальше думаю все ясно

#3305 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2012 - 03:54

если где то попадает антифриз в салон то даже пару капель будет достаточно что бы стекла потели гораздо сильнее обычного
ну связь - воздух засасывается из-под подкапотного пространства, дальше думаю все ясно

А как проверить попадает ли антифриз в салон?

#3306 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 05 Июль 2012 - 04:24

А как проверить попадает ли антифриз в салон?

проверить уровень в бачке) может присутствовать характерный запах в салоне. коврики пощупай в районе обдува ног...

#3307 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • 3-reihe (e46) coupe
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2012 - 08:00

Люди есть вопрос! Глючит трапеция дворников. Поставил от англичанки, моторчик крутит в другую сторону т.к. на англике щетки в другую сторону повернуты. Сам моторчик ну у вся эта хрень идентична. Можно ли что ни будь придумать с этим моторчиком что б он крутил в нужную сторону???

#3308 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:36

Люди есть вопрос! Глючит трапеция дворников. Поставил от англичанки, моторчик крутит в другую сторону т.к. на англике щетки в другую сторону повернуты. Сам моторчик ну у вся эта хрень идентична. Можно ли что ни будь придумать с этим моторчиком что б он крутил в нужную сторону???

Так а что за глюк трапеции, мотор издох?

#3309 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:45

проверить уровень в бачке) может присутствовать характерный запах в салоне. коврики пощупай в районе обдува ног...

так-c..вчера смотрел уровень в бачке... на нуле лежал поплавок... а пару месяцев назад - свободно плавал... :( значит уходит.. на щупе белой эмульсии нет... вопрос как узнать куда же он уходит...

на счет запаха...бывает дело пахнет в салоне непонятно чем... и вроде не хладогеном(после кондиционера), и не ароматизатором,...а каким образом антифриз попадает в салон?

А еще вопрос: подскажите как считаются цилиндры? слева направо или вперед-назад? мне нужен 5ый цилиндр? он будет крайний левый? или второй справа?

#3310 newbie

newbie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 128 сообщений
  • комфортный диван
  • Столица\Серебронкс :)

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:54

так-c..вчера смотрел уровень в бачке... на нуле лежал поплавок... а пару месяцев назад - свободно плавал... :( значит уходит.. на щупе белой эмульсии нет... вопрос как узнать куда же он уходит...

может лопнувший бачок, но тогда наверное уходил бы быстрее, может уходить там, где отопительная система идет в салон. там обычно стоит что-то типа тройничка-он со временем может пропускать...может где-то радиатор лопнул или треснул. в общем надо искать места подтеков антифризаИзображение

#3311 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • 323i АКПП M52/T 1998г
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:59

может лопнувший бачок, но тогда наверное уходил бы быстрее, может уходить там, где отопительная система идет в салон. там обычно стоит что-то типа тройничка-он со временем может пропускать...может где-то радиатор лопнул или треснул. в общем надо искать места подтеков антифризаИзображение

думаю, что если бы он тек - выгоняло бы антифриз хорошенько и в итоге - бачок был бы пустым...но..машина не греется выше нормы(судя по стрелке температуры), и никаких контрольных лапм не загорается..

#3312 tmac

tmac

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • e61
  • Минск, Уручье

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:27

думаю, что если бы он тек - выгоняло бы антифриз хорошенько и в итоге - бачок был бы пустым...но..машина не греется выше нормы(судя по стрелке температуры), и никаких контрольных лапм не загорается..

у меня высохла резинка на датчике температуры в нижнем патрубке радиатора, проверь на всякий случай, м.б. поможет.
только вот менялось с датчиком в сборе, так как отдельно резинка не продается.

#3313 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 06 Июль 2012 - 09:32

у меня на прошлой машине бачок потел по верхнему шву, визуально очень долго не могли определить откуда течет. Уровень падал от максимума до минимума около 3х месяцев, соответственно и лампочка загоралась раз в 3 месяца

#3314 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • 3-reihe (e46) coupe
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2012 - 11:03

Так а что за глюк трапеции, мотор издох?

Ну типо того. Как сделать что б он в обратную сторону крутил???

#3315 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 06 Июль 2012 - 11:28

Ну типо того. Как сделать что б он в обратную сторону крутил???

Поговори с электриками, может они чего подскажут

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика