Отправлено 05 Июль 2012 - 02:32
Отправлено 05 Июль 2012 - 02:40
а антифриза утечек неть?
Если этот вопрос адресован мне - не смогу на него ответить.. не осведомлен.. а какая между антифризом и кондеем зависимость?
Отправлено 05 Июль 2012 - 02:51
Олег, если царапина не серьёзная, то кожу можно востановить, если большая только перешив элемента0,1 мм например
, че делать?
А если полмиллиметра или миллиметр, чего тогда делать Андрей?
Лена, в могилёве тебе сириус может помочь, цена точно ниже минской будет.
Отправлено 05 Июль 2012 - 03:44
если где то попадает антифриз в салон то даже пару капель будет достаточно что бы стекла потели гораздо сильнее обычногоЕсли этот вопрос адресован мне - не смогу на него ответить.. не осведомлен.. а какая между антифризом и кондеем зависимость?
ну связь - воздух засасывается из-под подкапотного пространства, дальше думаю все ясно
Отправлено 05 Июль 2012 - 03:54
если где то попадает антифриз в салон то даже пару капель будет достаточно что бы стекла потели гораздо сильнее обычного
ну связь - воздух засасывается из-под подкапотного пространства, дальше думаю все ясно
А как проверить попадает ли антифриз в салон?
Отправлено 05 Июль 2012 - 04:24
проверить уровень в бачке) может присутствовать характерный запах в салоне. коврики пощупай в районе обдува ног...А как проверить попадает ли антифриз в салон?
Отправлено 05 Июль 2012 - 08:00
Отправлено 06 Июль 2012 - 08:36
Так а что за глюк трапеции, мотор издох?Люди есть вопрос! Глючит трапеция дворников. Поставил от англичанки, моторчик крутит в другую сторону т.к. на англике щетки в другую сторону повернуты. Сам моторчик ну у вся эта хрень идентична. Можно ли что ни будь придумать с этим моторчиком что б он крутил в нужную сторону???
Отправлено 06 Июль 2012 - 08:45
проверить уровень в бачке) может присутствовать характерный запах в салоне. коврики пощупай в районе обдува ног...
так-c..вчера смотрел уровень в бачке... на нуле лежал поплавок... а пару месяцев назад - свободно плавал...

на счет запаха...бывает дело пахнет в салоне непонятно чем... и вроде не хладогеном(после кондиционера), и не ароматизатором,...а каким образом антифриз попадает в салон?
А еще вопрос: подскажите как считаются цилиндры? слева направо или вперед-назад? мне нужен 5ый цилиндр? он будет крайний левый? или второй справа?
Отправлено 06 Июль 2012 - 08:54
так-c..вчера смотрел уровень в бачке... на нуле лежал поплавок... а пару месяцев назад - свободно плавал...
значит уходит.. на щупе белой эмульсии нет... вопрос как узнать куда же он уходит...
может лопнувший бачок, но тогда наверное уходил бы быстрее, может уходить там, где отопительная система идет в салон. там обычно стоит что-то типа тройничка-он со временем может пропускать...может где-то радиатор лопнул или треснул. в общем надо искать места подтеков антифриза

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:59
может лопнувший бачок, но тогда наверное уходил бы быстрее, может уходить там, где отопительная система идет в салон. там обычно стоит что-то типа тройничка-он со временем может пропускать...может где-то радиатор лопнул или треснул. в общем надо искать места подтеков антифриза
думаю, что если бы он тек - выгоняло бы антифриз хорошенько и в итоге - бачок был бы пустым...но..машина не греется выше нормы(судя по стрелке температуры), и никаких контрольных лапм не загорается..
Отправлено 06 Июль 2012 - 09:27
думаю, что если бы он тек - выгоняло бы антифриз хорошенько и в итоге - бачок был бы пустым...но..машина не греется выше нормы(судя по стрелке температуры), и никаких контрольных лапм не загорается..
у меня высохла резинка на датчике температуры в нижнем патрубке радиатора, проверь на всякий случай, м.б. поможет.
только вот менялось с датчиком в сборе, так как отдельно резинка не продается.
Отправлено 06 Июль 2012 - 09:32
у меня на прошлой машине бачок потел по верхнему шву, визуально очень долго не могли определить откуда течет. Уровень падал от максимума до минимума около 3х месяцев, соответственно и лампочка загоралась раз в 3 месяцадумаю, что если бы он тек - выгоняло бы антифриз хорошенько и в итоге - бачок был бы пустым...но..машина не греется выше нормы(судя по стрелке температуры), и никаких контрольных лапм не загорается..
Отправлено 06 Июль 2012 - 11:03
Ну типо того. Как сделать что б он в обратную сторону крутил???Так а что за глюк трапеции, мотор издох?
Отправлено 06 Июль 2012 - 11:28
Поговори с электриками, может они чего подскажутНу типо того. Как сделать что б он в обратную сторону крутил???
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|