Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#2836 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 10:04

вколхозить нормальный мп3 за 200-300 долл. и музло заиграет на порядок...нет, на два порядка лучше.

#2837 triba

triba

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • 320i e46
  • Брест

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:25

бери мой ) http://www.bmwclub.b...?/topic/100735/ :good: даже на стандартных колонках появляется более менее качество и бас

#2838 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:40

тихо, не спугните мне клиента )))) ну я же сразу написал что стоит дурных денег, ну и конечно сторонняя балалайка не добавляет красоты панели

#2839 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:30

С магнитолами походу проще забацать аукс или найти ту которая сильно не закалхозит) А с противотуманки дооснастить тишина. Это так сложно ? (

#2840 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:42

С магнитолами походу проще забацать аукс или найти ту которая сильно не закалхозит)

к ауксу надо что то подключать, и это что то уже не будет управляться с руля, ну и качество будет хромать
а что бы выглядела красиво и управлялась с руля магнитола будет стоить тоже под 300-400 долл

#2841 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:49

С магнитолами походу проще забацать аукс или найти ту которая сильно не закалхозит)

А с противотуманки дооснастить тишина. Это так сложно ? (

Что у тебя есть для дооснащения противотуманками кроме самих туманок? Это не сложно, смотря ещё как делать, если вешать на отдельный предохранитель/реле и строго по оригинальной схеме, будет и работать как положено.

к ауксу надо что то подключать, и это что то уже не будет управляться с руля, ну и качество будет хромать
а что бы выглядела красиво и управлялась с руля магнитола будет стоить тоже под 300-400 долл

К Ауксу можно подключить что угодно, начиная от сотового телефона с 3.5jack, заканчивая iPod IPhone, при этом управление громкостью с руля сохраняется, только треки не листаются.
Качество абсолютно идентично всем остальным режимам магнитолы, это штатный вход.

#2842 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:55

К Ауксу можно подключить что угодно, начиная от сотового телефона с 3.5jack, заканчивая iPod IPhone, при этом управление громкостью с руля сохраняется, только треки не листаются.
Качество абсолютно идентично всем остальным режимам магнитолы, это штатный вход.

именно треки листаться и не будут + дополнительная поинть которую надо или заряжать или выводить к ней отдельное питание
ну а про качество можно очень долго говорить, но даже с разных телефонов качество разное - уже обсуждалось, ну и соединения не добавляют качества
конечно из кассетника сделать аукс за 3 копейки и купить плеер за 10 баксов это не мафон поменять за 300+
но и качества и удобства ждать не стоит, хотя такая говномузыка как в бнв, туда можно и кассетный адаптер ставить - разницы не услышать

#2843 HapperOk

HapperOk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 780 сообщений
  • F25 30d
  • Minsk

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:10

Пока для дооснащения ничего нету. Хочу услышать что вообще надо + стоимость работы и начать все покупать

#2844 kamenich

kamenich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 198 сообщений
  • A6 C7 quattro
  • Минск/Колодищи

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:34

А с противотуманки дооснастить тишина. Это так сложно ? (

Вот читай http://www.bmwclub.b...p?/topic/70013/

А вот тебе инструкция по дооснащению:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Фог.PDF   369,89К   2 Количество загрузок:

#2845 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:54

именно треки листаться и не будут + дополнительная поинть которую надо или заряжать или выводить к ней отдельное питание
ну а про качество можно очень долго говорить, но даже с разных телефонов качество разное - уже обсуждалось, ну и соединения не добавляют качества
конечно из кассетника сделать аукс за 3 копейки и купить плеер за 10 баксов это не мафон поменять за 300+
но и качества и удобства ждать не стоит, хотя такая говномузыка как в бнв, туда можно и кассетный адаптер ставить - разницы не услышать

:) Единственный минус аукса - не листаются треки. Я поставил его ещё в 2008 и по сей день использую с iPod.
Качество звука не уступает дискам при хорошем источнике звука, в iPod настройками эквалайзера можно настроить воспроизведение на любого меломана. Когда подключаю Nokia, качество звука не то, что совершенно логично, iPod на сегодняшний день один из лучших источников звука.

P.S. года 2 назад купил на eBay оригинальную магнитолу Alpine MP3, поигрался пару месяцев и продал за космические деньги в Москву. Ну вот неудобно мне листать треки даже с руля по мп3 диску, в то время как в iPod всё от Apple, удобно практично и красиво.

#2846 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:37

Александр а в чем проблема поставить оригинальный айпод адаптер? тогда и айпод подключается и с руля листается и качество звука лучше чем с мп3 диска вопрос то всего лишь в цене вопроса 10, 100 и 300 соответственно а вообще повторюсь родная музыка на бнв - авно, я вот все думаю кому насунуть мой мп3 проигрыватель и себе куплю китайца

#2847 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:06

Александр а в чем проблема поставить оригинальный айпод адаптер?
тогда и айпод подключается и с руля листается и качество звука лучше чем с мп3 диска
вопрос то всего лишь в цене вопроса
10, 100 и 300 соответственно
а вообще повторюсь родная музыка на бнв - авно, я вот все думаю кому насунуть мой мп3 проигрыватель и себе куплю китайца

iPod Integration Kit последнего поколения стоит даже не 100 долларов (первые поколения не заряжают современные iPod и iPhone).
Поддерживают они только продукцию Apple, AUX независим от источника, я уже привык к AUX, не вижу смысла в другом.

#2848 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:07

к родной музыке прекрасно можно небольшой усилитель добавить типа alpine ktp-445, который даже на жданах есть, и акустика запоёт даже родная

#2849 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:10

может вы глуховаты, я не знаю, что может запеть картонные динамики в конченных местах и которым 100
лет?
не могут я вас уверяю

iPod Integration Kit последнего поколения стоит даже не 100 долларов (первые поколения не заряжают современные iPod и iPhone).
Поддерживают они только продукцию Apple, AUX независим от источника, я уже привык к AUX, не вижу смысла в другом.

я не разбираюсь в поколениях, но мой заряжает, а у товарища на 2004 года стоял и под Ипод и рядом два тюльпана было
обе помойки приехали из пиндосии

#2850 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 26 Апрель 2012 - 01:13

ну на пиндоссках точно усилок есть и харман вкинуть на туже проводку не проблема

Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i

Яндекс.Метрика