Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:19

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:46
Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:38
редуктор гудит именно под нагрузкойкогда чиповал,знакомый говорил" Вот автос и пройдет дефектовку чипом,как в воду глядел.Турбина,сцепление,редуктор".Турбу восстановил,сцепа на подходе,редуктор тоже.
при замене редуктора,что попутно меняется? Сайленты и все?
И все же,почему гудит ТОЛЬКО под нагрузкой?Замена масла уже не поможет?
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:12
...
sharman плз обьясни по-подробнее про громкую связь, что значит свободные руки
Отправлено 04 Апрель 2012 - 09:39
Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:47
Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:13
так что надо смотреть по нормам
вот что рекомендует варта, конечно варту будет лучше всего купить, но на крайняк (а денег у владельцев бнв обычно нет) пойдет и оберон и дженокс

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:16
Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:26
Я с таким вот как вы неподумав назвали "бредом" - уже четыре года работаю. Поаккуратнее в выражиниях барышня, тем более если они основаны на одноразовом наблюдении. Сами меняли или мастер на СТО?бред!!!!!!!
меняла передние тормозные диски и колодки ровно неделю назад, датчик ставила новый - лампочка погасла САМА!!!! и очень-очень быстро - даже не ездила никуда!!! просто завела машину, чтобы нажать на тормоз - свести суппорта назад и ВСЕ!!!
никаких клемм никуда не сбрасывали, и даже не пришлось ждать 15-20 секунд
Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:41
Скудное у вас воображение. Запросто можно представить, если другие способы не работают.ага, "особо умные немцы" на заводах БМВ придумали кучу способов для сбрасывания лампочки износа колодок, и самый действенный - снять клемму с аккумулятора! можешь представить работника немецкого сервиса, который поменяв колодки, снимает клемму с аккумулятора - они может и не знают вообще, что так можно делать
ПЫСЫ: всегда удивляюсь комментам "особо умных барышень"

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:44
а что она не правельно сказала?Я с таким вот как вы неподумав назвали "бредом" - уже четыре года работаю. Поаккуратнее в выражиниях барышня, тем более если они основаны на одноразовом наблюдении. Сами меняли или мастер на СТО?
зы. и какая разница что она барышня?
так не бывает, это не таз и обслуживаться он должен был на сто аг -а там такие варварста не приемлимыСкудное у вас воображение. Запросто можно представить, если другие способы не работают.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:46
у тебя штаттный сд?sharman плз обьясни по-подробнее про громкую связь, что значит свободные руки
значит ищи где то доустановлен блон "свободные руки", включает в себя микрофон, вывод к магнитоле и к телефону, т.е. во время движения можно разговаривать по телефону, звук при этом идёт на штатные колонки и прирывает проигрывание если было, и общаетесь через микрофон.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:48
Спасибо gRAPov, в курсе - диагонально они стоят. Просто года два не менял уже. Многие отказываются от датчиков - предпочитают просто скручивать провода или оставляют старые. Недавно товарищ попросил дачики поставить. Что поделать - кризис....Alexander_318i датчик износа 10 у.е. стоит...По одному на перед и зад..Сзади справа, а спереди слева стоит по направлению движения...
На приборке у меня знак колодок не потух потому что спереди накладки бывший хозяин поменял, а дачик заглушил, так что поменяю датчик износа колодок и я думаю погаснет знак...
.....
Народ подскажите ещё такой вопрос....Нашёл у себя в авто такой недостаток, нет задней пластмассовой пластины уствновки дамкрата, и при установки домкрата в то место при поднятии допустим для снятия колеса, он ненадежно стоит, я бы даже сказал скользит, а эта вещь необходимая, мало ли что в дороге, и поднять не смогу....
Так вот вопрос, как он крепится к днищу, может найти где б/у и поставить где должен стоять....Или это уже бесполезно...
Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:15

Отправлено 04 Апрель 2012 - 04:03
Темы с аналогичным тегами е46, опоры, e46, abs, n42b20, 318i
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|