Dime3us немного запоздал с ответом
ну да, на пару лет, пока разобрался что к чему)
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:55
Dime3us немного запоздал с ответом
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:01
Отправлено 19 Январь 2012 - 10:56
не значит, вообще "накал прекращается при щечке в районе приборной панели", это около 7 сек после того как лампа погаслаконтрольная лампочка свечей накаливания горит и гаснет при запуске по времени одинаково и летом и сейчас при температуре -3,хотя время заводки увеличилось,значит ли это что надо проверить свечи накаливания?спасибо.
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:06
в м47н не так.не значит, вообще "накал прекращается при щечке в районе приборной панели", это около 7 сек после того как лампа погасла
Отправлено 19 Январь 2012 - 11:08
а у автора м47н?в м47н не так.
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:54
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:26
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:36
Всем здрасти! Здесь в первые! купила себе пару дней назад bmw 330d(универсал), 2002г. Не разобралась только в том, как работает задний дворник(может правда его почистить нужно, засорился или еще что-то), но почему то как я не старалась нажимать на кнопку где обычные брызговики работают(точнее не кнопку, а там колесико,которое крутится, и как я поняла я должна рычаг повернуть от себя) но заднее стекло мне так и не чистит( измучилась блиин( не привыкла к тому, что мне не видно в зеркало,что сзади происходит! надеюсь кто поможет!
И второе- хотела бы спросить, не подскажите у моей модели машины, есть вход AUX, или можно как-то подсоединить в магнитоле,чтобы нормально музыку можно было слушать.. MP3 не пробовала еще слушать,не знаю идет ли этот формат в моей машине( просто диски остались со старой машины- до этого была volvo v40,а так магнитола читала только обычный формат), просто саббуфер стоит, музыка играет кайфово- а слушать как-то диск по 20треков,и каждый раз менять на другой, задалбливает малехо..прошла уже это.. знаю( Если кто подскажет,и понял мои вопросы- буду рада получить ответ!
Ах, да, если вы думаете- че я не взяла книжку по авто и не почитала интструкцию к применению, так сказать.. Я бы с радостью- но там все на немецком... а я не шприхаю так... и ниче не понимаю там(((
Блин ребята- выручайте! хочется кайфово ехать-и слушать кайфовую музыку)
Всем спасибо) и не судите строго! да на магнитоле написало bussiness(вроде как-то так)
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:40
нет.. только обычный вход для диска(((аукс нет,эмпэтри тоже.Чейнджер есть?
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:43
Отправлено 20 Январь 2012 - 02:48
Спасибо большое))) поищу)))))))))...а вообще пользуйся поиском,здесь ОООчень много про всё написано
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:26
лучше разберитесь и запомните...и друзьям озвучте, что нет такой страны Белоруссия (она осталась в СССР), а есть Беларусь !!!! Следовательно машину вы купили в Беларуси.Кста, машину купила в белоруссии)))
Буду разбираться в своей красаце))
Отправлено 20 Январь 2012 - 03:33
лучше разберитесь и запомните...и друзьям озвучте, что нет такой страны Белоруссия (она осталась в СССР), а есть Беларусь !!!! Следовательно машину вы купили в Беларуси.
Отправлено 20 Январь 2012 - 04:08
Дико извиняюсь, никого не хотела обидеть!!!!лучше разберитесь и запомните...и друзьям озвучте, что нет такой страны Белоруссия (она осталась в СССР), а есть Беларусь !!!! Следовательно машину вы купили в Беларуси.
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|