+1
я бы еще начал подыскивать на черном рынке новые легкие, так, на всякий случай

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 04:33
+1
я бы еще начал подыскивать на черном рынке новые легкие, так, на всякий случай
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 04:51
Всё понятно, значит не чего страшного.Извиняюсь, за туповатый вопрос.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 05:18
у меня до бмв был ровер, там вообще не было салонного фильтра, осенью можно было в лицо получить какой нить мелкий желтый сухой листок
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:02
приедь на сходку, отдам тебе чуток поезженные задние колодки текстар с туринга, загорелась лампочка, а когда снимал увидел что износ колодок небольшой, но всё равно были новые и я поменялдиск не греется.Колесо вращается легко.Когда было поддомкрачено-покрутил,нажал на тормоз-покрутил-нажал на тормоз...всё норм.Суппорт почистил,термостойкой пшикалкой для суппортов, пшикнул на направляющие,пшикнул под резинку(поршень).
Вообще автос веселый,вот два дня колесо(или не колесо) посвистывает.Месяца полтора есть гул "на холодную ходовую" (выкладывал где-то видос)..музыка-погромче спасает
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 11:28
приедь на сходку, отдам тебе чуток поезженные задние колодки текстар с туринга, загорелась лампочка, а когда снимал увидел что износ колодок небольшой, но всё равно были новые и я поменял
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 03:05
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:11
Нужно - но он должен быть в сервисе...Мне летом в сервисе заменили прокладку клапанной крышки.(виктор.рейнц).
Колечки свечных колодцев не заменили,сослались на то-что нужно снимать Вальвароник,а потом нужно его настроить.
Сейчас опять потекла,может кто нибудь поможет в качественной замене,прокладку я уже купил колечки свечных колодцев, может,что еще нужно докупить?.
Мотор.N42/1800/куб.бензин. И ещё новую прокладку кл.кр. нужно сажать на герметик,если нужно -какой?
Заранее благодарен.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 01:40
вот у меня такая же мысль... больше такой белой пластмассы нигде не виделнапоминает ванночку для топливного в баке....
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:05
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:09
Точный ответ на поставленный вопрос не прозвучал.
А именно:
1) Что за деталь, где применяется
2) Её предназначение
3) Почему это здорово
Касается только бензиновых версий
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:12
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 03:14
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|