Перейти к содержимому

Фотография

Купил Е46 - мелкие вопросы

е46 опоры e46 abs n42b20 318i

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13924

#12901 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 09 Март 2017 - 12:57

При переезде лежачих начало поскрипывать что-то в подвеске, тресанули, сказали, что сайленблоки рычагов надо менять, т.к. колесо сильно болтается. Правильно ли я понял, что это те сайленты, что в кронштейнах находятся на треугольном рычаге? 

Купил я сайленты без кронштейнов, а на СТО говорят не те сайленты и  что меняются ток в сборе с кронштейнами, я так понял, что не выприсовываются они?

#12902 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 09 Март 2017 - 01:05

При переезде лежачих начало поскрипывать что-то в подвеске, тресанули, сказали, что сайленблоки рычагов надо менять, т.к. колесо сильно болтается. Правильно ли я понял, что это те сайленты, что в кронштейнах находятся на треугольном рычаге? 
Купил я сайленты без кронштейнов, а на СТО говорят не те сайленты и  что меняются ток в сборе с кронштейнами, я так понял, что не выприсовываются они?

Такое СТО. Беги от них. При запресовке надо правильно поставить. Ну и на развал не забудь.

#12903 g_man156

g_man156

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • BMW Е46 320dA, 320Ci
  • Лида/Варшава

Отправлено 09 Март 2017 - 01:06

все там нормально выпрессовывается

#12904 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 09 Март 2017 - 01:20

Спасибо, поеду решать вопрос.

#12905 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 09 Март 2017 - 01:37

лучше доплати и поменяй на сайленты в сборе. а то все равно придется за запрессовку доплачиваеть, если еще и запрессуют неправильно, дороже выйдет.

#12906 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 09 Март 2017 - 01:42

лучше доплати и поменяй на сайленты в сборе. а то все равно придется за запрессовку доплачиваеть, если еще и запрессуют неправильно, дороже выйдет.

Спасибо, подумаю.

#12907 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 09 Март 2017 - 02:36

Кто знает в чём проблема, когда открываю машину все двери открываются, а багажник нет, его надо открыть либо с кнопки в машине под рулём, либо с отдельной кнопки на ключе.

#12908 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 09 Март 2017 - 05:27

Кто знает в чём проблема, когда открываю машину все двери открываются, а багажник нет, его надо открыть либо с кнопки в машине под рулём, либо с отдельной кнопки на ключе.

Ключ в авто один ?

Если нет. То проверь как работает при втором ключе.

Сообщение отредактировал gRAPov: 09 Март 2017 - 05:28

#12909 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 09 Март 2017 - 06:03

Ключ в авто один ?

Если нет. То проверь как работает при втором ключе.

ключ один

#12910 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 09 Март 2017 - 08:56

ключ один

Мне кажется так и должно быть. Багажник не должен открываться при открытии цз авто. Отдельная кнопка для этого.

#12911 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 09 Март 2017 - 09:03

Мне кажется так и должно быть. Багажник не должен открываться при открытии цз авто. Отдельная кнопка для этого.

я может немного не правильно выразился, когда открывается машина, все двери можно открыть, т.к. чёрные цилиндрики подняты вверх, а кнопка на крышке багажника не работает, как-будто машина закрытаи как только я нажимаю на кнопку открытия багажника, которая находится на ключе или под рулём, то со стороны крышки погажника происходит щелчок и богажник можно открыть нажав кнопку на самой крышке багажника :))

Вот ещё вопрос: кто-нибудь юзает передние сайленты от z4m на российских форумах хвалят, что типа рулёжка лучше и прочнее они. Стоит ли связываться?

Сообщение отредактировал Alexey.A7X: 09 Март 2017 - 09:06

#12912 gRAPov

gRAPov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 841 сообщений
  • e39
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 09 Март 2017 - 09:15

я может немного не правильно выразился, когда открывается машина, все двери можно открыть, т.к. чёрные цилиндрики подняты вверх, а кнопка на крышке багажника не работает, как-будто машина закрытаи как только я нажимаю на кнопку открытия багажника, которая находится на ключе или под рулём, то со стороны крышки погажника происходит щелчок и богажник можно открыть нажав кнопку на самой крышке багажника :))

Вот ещё вопрос: кто-нибудь юзает передние сайленты от z4m на российских форумах хвалят, что типа рулёжка лучше и прочнее они. Стоит ли связываться?

А. Тогда другой вопрос.

А раньше открывалось все ?

Просто возможно по блоку gm по кодированию кто изменил строки. 

#12913 Alexey.A7X

Alexey.A7X

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
  • 325i акпп
  • Лида

Отправлено 09 Март 2017 - 09:22

А. Тогда другой вопрос.

А раньше открывалось все ?

Просто возможно по блоку gm по кодированию кто изменил строки. 

раньше всё норм было, как то само случилось.

#12914 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений
  • E36/5 M43 & E46 325iA
  • Minsk

Отправлено 10 Март 2017 - 07:56

Всё верно говорят на СТО, в Е46 сайленты передних рычагов нужно менять в сборе с кронштейнами.

Они наверняка выпрессовываются, но с завода поставляются как единая деталь в сборе с кронштейном. 

Проблема либо в планке подсветки номера (выгнивают контакты изнутри), либо в проводке резиновой гофры крышки багажника (переламываются провода).

Нужно разбирать и искать причину.

#12915 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 10 Март 2017 - 08:47

Screenshot_2017-03-10-08-37-54.png
А как же #8?