отталкиваюсь от того что ставил предыдущий хозяин. а вы что посоветуете ?
Посоветую обратить внимание, на наклейку в дверном проеме, там указаны рекомендуемые размеры.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 03:19
отталкиваюсь от того что ставил предыдущий хозяин. а вы что посоветуете ?
Посоветую обратить внимание, на наклейку в дверном проеме, там указаны рекомендуемые размеры.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 01:23
спасибо, уважаемый, а не поделитесь ссылкой на мануал, к 320 cd 2004, не могу найти в сети именно для нее
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 01:24
спасибо, уважаемый, а не поделитесь ссылкой на мануал, к 320 cd 2004, не могу найти в сети именно для нее
Сообщение отредактировал Pshek: 10 Ноябрь 2016 - 01:24
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:14
народ подскажите пжл. обогрев зеркал и омывателя форс лобового работают на одном реле или? просто зеркала обогреваються а форсы заметил что нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:38
народ подскажите пжл. обогрев зеркал и омывателя форс лобового работают на одном реле или? просто зеркала обогреваються а форсы заметил что нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 01:42
Смотри термовыключатель обогрева фосунок омывателя в правом подкрылке.
ок спс
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 07:07
обогрев зеркал работает постоянно всегда,а форсунки подогреваются только при ниже +3 вроде.народ подскажите пжл. обогрев зеркал и омывателя форс лобового работают на одном реле или? просто зеркала обогреваються а форсы заметил что нет.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 09:12
обогрев зеркал работает постоянно всегда,а форсунки подогреваются только при ниже +3 вроде.
ну я понял что форсы завязаны на термостат что под подкрылком а зеркала нет хоть вроде ина одном предохранителе висят вроде .хотя не уверен
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 09:36
ты же спросил про реле,на одном или нет.к чему реле на зеркала-подогрев постоянно включён при работе авто,а вот форсунки омывателя срабатывают от круглого датчика в правом подкрылке.вот от туда и надо копать.обогрев зеркал не связан с омывателем.это моё мнение.ну я понял что форсы завязаны на термостат что под подкрылком а зеркала нет хоть вроде ина одном предохранителе висят вроде .хотя не уверен
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:45
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:47
Стоит акустика Hartman kardon, если поставить не штатную магнитолу все будет дальше работать ?
на сколько известно - нет
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 11:48
спасибона сколько известно - нет
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 12:58
Смотри термовыключатель обогрева фосунок омывателя в правом подкрылке.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 05:47
Добрый вечер! На приборной панели перестали загораться индикаторы включенных противотуманок и дальнего света, горела ошибка подушки безопасности, но тоже перестала гореть. Может кто сталкивался, в чем проблема, какие предохранители стоит проверить?
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 06:04
Инпа, дис показывают неисправность этого термовыключателя?
не знаю давно не диагностировался
снял его хочу попробовать разобрать. мот кто уже разбирал?
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|