подвесные менялись
один подвесной
Отправлено 03 Июнь 2015 - 04:07
подвесные менялись
один подвесной
Отправлено 03 Июнь 2015 - 04:11
так кто знает ответ на вопрос по усилителю бампера? на м-тех 2 и стоковом они одинаковые?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 04:17
так кто знает ответ на вопрос по усилителю бампера? на м-тех 2 и стоковом они одинаковые?
https://bmwcats.com/...N:-/51/51_3229/
https://bmwcats.com/...N:-/51/51_3904/
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:24
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:57
Может кто знает где можно купить наружные уплотницели на передние двери каторы крепятся на дверь между стеклом
, ато мои раздуло изнутри видимо алюминий окислился
заказать у любого продавца оригинальных запчастей
Отправлено 05 Июнь 2015 - 02:20
Привет парни. Меня зовут Витёк ) Встречайте новенького. 67 RUS(Смоленск) Проблема такая , не заводиться e46 2002 N42b20
Диагностика ИНПА(завтра дисом буду смотреть) ругается контакт на моторчик вальветроника, ошибка 2865 это похоже на него , поршневая новая , новый топливный насос VDO , новый фильтр , чистый дросель. Насос качает 3,5 бар. Стартер крутит и все. Менял датчик коленвала (Фэби). Куда рыть... Предпосылки к этому были такие , по началу просто глохла , сразу заводилась , спустя какое то время стала глохнуть и приходилось стоять остывать , поменял датчик коленвала (фэби) глохнуть перестала , но спустя неделю заглохла и больше не завелась , менял топливный насос , потом еще выпускной распредвал лопнул , его менял , вакуумный насос тоже , пропала компрессия в 4ом цилиндре , заменил клапана и гидрики , ну и она завелась ) проехал 198 км , заглушил и все )) Куда копать даж не знаю... есть советы ? еще предпосылки что с утра не сразу заводилась , со второго раза , и тарахтела как дизель когда прогреется
еще вроде выдает ошибки по ваносам . как ее завести ?( местные сервисы меня только разачоровали и раздели (
Отправлено 08 Июнь 2015 - 06:29
Сегодня забрал с химчистки авто. Не работало радио, только часики были. Почитал форумы, позвонил электрикам, все как один говорили что либо залило, либо предохранители. А по факту чел просто выключил мне радио двойным нажатием на крутелку, точно так же я ее случайно и включил. Может кому пригодиться.
Еще хотел бы услышать совет. Нужны летние шины. Когда покупал машину на ней стояли continental contisport contact 17 радиус, я почитал про эти шины, вопрос вот в чем, у меня дизелек 318д в рестайле, имееет смысл покупать такие шины, когда думаю весь их потенциал на моей машине не раскроется. Езжу макс 170км\час. Может кто посоветует что-то из такой же категории только реально нужное по цене качеству? То есть я так понимаю покупать эти шины - понты и деньги на ветер.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 08:40
В воскресенье машина задергалась и загорелся чек. Заглушил, завёл, ездил дальше. С тех пор до вечера сеголня расход с 16 упал до 14,9, приехал на комп, ошибки:о, пацаны, та же песня, достал в воскресенье я помойку свою, сегодня глянул на комп - 15,8, и офигел
пробег честный 120 тыщ, ничего не есть, все гуд, диса проверена, трубки проверены и все такое
Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:23
Может кто знает где можно купить наружные уплотницели на передние двери каторы крепятся на дверь между стеклом
, ато мои раздуло изнутри видимо алюминий окислился
хром или блэк? новые чёрные примерно по 50 за шт.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:26
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:35
50 чего у е что ли мне говориили что гдето новые за штуку можно за 25 заказать, только вот где никто не знает
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:43
Сегодня забрал с химчистки авто. Не работало радио, только часики были. Почитал форумы, позвонил электрикам, все как один говорили что либо залило, либо предохранители. А по факту чел просто выключил мне радио двойным нажатием на крутелку, точно так же я ее случайно и включил. Может кому пригодиться.
Еще хотел бы услышать совет. Нужны летние шины. Когда покупал машину на ней стояли continental contisport contact 17 радиус, я почитал про эти шины, вопрос вот в чем, у меня дизелек 318д в рестайле, имееет смысл покупать такие шины, когда думаю весь их потенциал на моей машине не раскроется. Езжу макс 170км\час. Может кто посоветует что-то из такой же категории только реально нужное по цене качеству? То есть я так понимаю покупать эти шины - понты и деньги на ветер.
шина должна держать дорогу , иметь хороший зацеп , хорохо аквапланировать , быть вмеру мягкой и в меру бесшумной , достаточно износостойкой , все это есть у континенталя , причем тут скорость движения ? Если все это пофиг можно купить китайскую шину , она будет еще и ходить дольше , вот только в дождь не затормозит когда будет нужно , ну и так далее ...
а вообще если действительно хочешь выбрать достойную шину , но в более бюджетном сегменте пиши в личку - подберем
Отправлено 09 Июнь 2015 - 10:09
шина должна держать дорогу , иметь хороший зацеп , хорохо аквапланировать , быть вмеру мягкой и в меру бесшумной , достаточно износостойкой , все это есть у континенталя , причем тут скорость движения ? Если все это пофиг можно купить китайскую шину , она будет еще и ходить дольше , вот только в дождь не затормозит когда будет нужно , ну и так далее ...
а вообще если действительно хочешь выбрать достойную шину , но в более бюджетном сегменте пиши в личку - подберем
Я имел ввиду может посмотреть что-то из континенталя, только не контиспортконтакт? А более дешевый вариант, ведь в цену закладывают и возможности шины ехать до 300 км\час а мне такая скорость не надо, а соответственно и платить за нее нет смысла. А по чем у вас такие шины?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:36
Я имел ввиду может посмотреть что-то из континенталя, только не контиспортконтакт? А более дешевый вариант, ведь в цену закладывают и возможности шины ехать до 300 км\час а мне такая скорость не надо, а соответственно и платить за нее нет смысла. А по чем у вас такие шины?
на скорость шины влияет одна буквочка в маркировке, а совсем не название.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 12:40
Возьми Конти Премиум контакт - то что надо для безопасной комфортной езды.Я имел ввиду может посмотреть что-то из континенталя, только не контиспортконтакт? А более дешевый вариант, ведь в цену закладывают и возможности шины ехать до 300 км\час а мне такая скорость не надо, а соответственно и платить за нее нет смысла. А по чем у вас такие шины?
Сообщение отредактировал Beavis: 09 Июнь 2015 - 12:41
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|