правильно понимаешь. грохот небось стоит неслабый?
Стучат только в путь. TRW, проехали 6000км, по норм дорогам, с бабушкиным стилем вождения и сдохли. Никакого уважения )
Отправлено 30 Апрель 2015 - 01:02
правильно понимаешь. грохот небось стоит неслабый?
Стучат только в путь. TRW, проехали 6000км, по норм дорогам, с бабушкиным стилем вождения и сдохли. Никакого уважения )
Отправлено 30 Апрель 2015 - 01:04
такое чувство, что нынче из всех сайлентблоков нормально ходят только оригинальные и восстановленные. ну, у меня еще Meyle HD долго ходили (больше 70 тысяч на них проехал, с ними машину и продал), хотя по ним тоже, судя по форумам, у людей есть претензии.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:43
А ланжероны в машине на месте? Прости но я не верю что за 6000 км., резина так может деформироваться и даже оторваться. Где делал у кого, Может развели, сказали что поменяли а по факту нет.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:44
А ланжероны в машине на месте? Прости но я не верю что за 6000 км., резина так может деформироваться и даже оторваться. Где делал у кого, Может развели, сказали что поменяли а по факту нет.
да ладно, вон сколько отзывов, что за 10 тысяч лимы разваливаются. ну еще как вариант могли хреново поставить, там же надо расстояния соблюдать.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:48
да ладно, вон сколько отзывов, что за 10 тысяч лимы разваливаются. ну еще как вариант могли хреново поставить, там же надо расстояния соблюдать.
Саня какое нафиг расстояние, я позавчера с левой стороны рычаг менял, всунул этот сайлент по самое немагу. Наживил рычаг, зажал сайлент, зажал рычаг и всё стало как и должно стаять, точно так же как и на правом. Так что бабушкины сказки это расстояние.
По поводу полиуретана сайлент станет жеще работать и по кузову отзываться будет сильнее, в жару возможны скрипы а зимой зубодрабилка, и кстати их тоже разбивает на ура, не вариант платить на 50% больше за ПУ.
Сообщение отредактировал Chupris: 30 Апрель 2015 - 05:51
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:50
Саня какое нафиг расстояние, я позавчера с левой стороны рычаг менял, всунул этот сайлент по самое немагу. Наживил рычаг, зажал сайлент, зажал рычаг и всё стало как и должно стоять, точно так же как и на правом. Так что бабушкины сказки это расстояние.
ну на мыльном растворе сайлент и станет куда надо, а если сдуру его набивать на рычаг? на фото не просто так же его вырвало, значит за рычаг держится хорошо и от натяга вырвало. потому одна из возможных причин, изначально сайлент стал не на свое место и постоянно была избыточная нагрузка.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:57
нашел про сайленты TRW на драйве в комментах
с товарищем в один день и в одном магазине купили TRW, он поставил и меньше чем через месяц они порвались. Я свой комплект по быстрому продал)))))
лично я TRW вообще не доверяю, после неприятного опыта с тормозными дисками/колодками
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:57
ну на мыльном растворе сайлент и станет куда надо, а если сдуру его набивать на рычаг? на фото не просто так же его вырвало, значит за рычаг держится хорошо и от натяга вырвало. потому одна из возможных причин, изначально сайлент стал не на свое место и постоянно была избыточная нагрузка.
Там что бы так взад и вперёд ходил рычаг нужно что бы стакан двигался или стойка ))))), минимальное движение в бока, гораздо больше работает на кручение.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:01
Там что бы так взад и вперёд ходил рычаг нужно что бы стакан двигался или стойка ))))), минимальное движение в бока, гораздо больше работает на кручение.
так я о том и говорю. посмотри на фото, там вырванная резиновая часть выступает из кронштейна сайлента на добрый сантиметр. как она там оказалась, если рычаг вперед/назад не ходит? единственное предположение, что изначально сайлент слишком далеко на рычаг набили и он в том положении и остался. получается постоянно пытался вернуться на место и в итоге просто разорвался.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:01
нашел про сайленты TRW на драйве в комментах
лично я TRW вообще не доверяю, после неприятного опыта с тормозными дисками/колодками
Я пока рычагом Мэйли HD доволен, тоже начитался отзывов про то что рычаги как семечки по 15 000 макс. ходят, вот Мэйли уже как год бегает, а счас и второй с левой стороны Мэйли поселился )))))))
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:04
Я пока рычагом Мэйли HD доволен, тоже начитался отзывов про то что рычаги как семечки по 15 000 макс. ходят, вот Мэйли уже как год бегает, а счас и второй с левой стороны Мэйли поселился )))))))
я однозначно и на эту машину буду Meyle ставить, какие бы там ни были отзывы на форумах. у меня есть личный опыт, в котором Meyle показали себя очень достойно.
кстати, рулевые тяги и задние плавающие сайленты тоже поставил Meyle, посмотрим как они себя покажут.
Сообщение отредактировал Pshek: 30 Апрель 2015 - 06:05
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:08
я однозначно и на эту машину буду Meyle ставить, какие бы там ни были отзывы на форумах. у меня есть личный опыт, в котором Meyle показали себя очень достойно.
кстати, рулевые тяги и задние плавающие сайленты тоже поставил Meyle, посмотрим как они себя покажут.
у меня сайлент мейли порвался за 6 тыс правый =) левый уже прошел около 20
Отправлено 30 Апрель 2015 - 06:10
у меня сайлент мейли порвался за 6 тыс правый =) левый уже прошел около 20
я помню и объяснения этому у меня нет. мои прошли больше 70 тысяч, с ними машину и продал
Отправлено 01 Май 2015 - 10:49
у меня мейле уже 33тыс откатали и рычаги и сайленты - все ок
Отправлено 02 Май 2015 - 05:57
Ребята привет! Прошу прощения, что скорее всего пишу не в той ветке( я тут не ориентируюсь))))
Так вот хочу продам
Сообщение отредактировал kamenich: 03 Май 2015 - 12:41
тебе сюда: http://www.bmwclub.by/forum/forum/99-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%B1%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|