кто нибудь менял термостат в 54 моторе?ставить только оригинал или Behr Тоже нормально?
По термостату ставь только оригинал
Сообщение отредактировал kamenich: 12 Сентябрь 2014 - 12:02
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:59
кто нибудь менял термостат в 54 моторе?ставить только оригинал или Behr Тоже нормально?
По термостату ставь только оригинал
Сообщение отредактировал kamenich: 12 Сентябрь 2014 - 12:02
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:20
так а где порекомендуете купить его чтоб фуфло не подсунили?просто разница в оригинале и behr 100%.Если купить 100% не шильный бехр зачем переплачивать?
Просто узнаю.Как порекомендуете?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:40
так а где порекомендуете купить его чтоб фуфло не подсунили?просто разница в оригинале и behr 100%.Если купить 100% не шильный бехр зачем переплачивать?
Просто узнаю.Как порекомендуете?
У шильного "Behr" вышеназванные атрибуты (номер детали, дата выпуска) затерты и стоимость почти в два раза ниже.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:41
Я же не настаиваю, покупай Бехр.
Есть вещи, которые ходят только в оригинале, яркий пример тому сайлентблоки передних рычагов. Их поставщик на конвеер Фэби, только вот, сайлент купленный именно флюби, ходит очень недолго, чего не скажешь про оригнал, который тоже фэби.
Тоже самое и по термостату.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:42
я так понел искать behr не обезателньо оригинал но чтоб были номера и датат изготовления?Я просто помню читал вашу статью. и вы писали что Behr с какой то по какуе то дату шли бракованные.Но уже не помню.Напомните.
У шильного "Behr" вышеназванные атрибуты (номер детали, дата выпуска) затерты и стоимость почти в два раза ниже.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:46
я так понел искать behr не обезателньо оригинал но чтоб были номера и датат изготовления?Я просто помню читал вашу статью. и вы писали что Behr с какой то по какуе то дату шли бракованные.Но уже не помню.Напомните.
2012 год был для оригинальных термостатов не очень хорошим, а для деталей со спиленным номером вообще плачевным. Не спорю, может что-то изменилось сейчас, но я бы не ставил экспериментов.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 12 Сентябрь 2014 - 12:47
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:53
спасибо всем.Буду искать тогда оригинал кроме 2012 года.
Если по лямдам ошибки там что то превышен уровень регилрования ,что то такое.Это может быть из-за перепутаных местами проводов после католизартных лямд или где то сильный при сильный подсос воздуха?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:57
Если по лямдам ошибки там что то превышен уровень регилрования ,что то такое.Это может быть из-за перепутаных местами проводов после католизартных лямд или где то сильный при сильный подсос воздуха?
Если не уверен, что поставил правильно, то перепроверь, какие лямбды выдают ошибки - дкатализаторные или после? При сильном подсосе на впуске ХХ бы просто не было, при подсосе на выпуске ты бы задохнулся от выхлопа.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 12 Сентябрь 2014 - 12:59
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:59
помню только номера ошибок 61,202 и 203.И корекция топлива по лямдам где такие 2 шкалы по центру ширина 1 см(зелёного цвета) и по бокам красные полосы.Вот там у меня +28 в красной зоне(максимум)DME максимум обогощает смесь.
Если не уверен, что поставил правильно, то перепроверь, какие лямбды выдают ошибки - дкатализаторные или после?
Сообщение отредактировал Kuh: 12 Сентябрь 2014 - 12:59
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 01:20
Я могу ошибаться, но всегда считал, что послекатализаторный лямды исключительно для контроля работы катализатора.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 03:26
Так и есть. На состав смеси они никак не влияют
Сообщение отредактировал kamenich: 12 Сентябрь 2014 - 03:26
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 04:16
Очень много примеров совершенно разных деталей оригинал бмв и аналогичного поставщика на конвеер, так называемые спиленные значки и затёртые эмблемы. Если возможность есть - покупайте оригинал и не задумывайтесь. С термостатом всё очевидно, при его стоимости только оригинальный.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:51
да разбирал чистил. Если ездить тихонечко то вроде не греются. Если куда то спешить и приехать на парковку то палец может получить ожог.
Скажу больше - я тоже разбирал, менял ремкомплект с поршнем, по итогу все равно через год замена суппорта. Надеюсь ты понимаешь к чему я.
Что касается интенсивной езды, то горячие диски нормальное явление
Сообщение отредактировал kamenich: 12 Сентябрь 2014 - 09:53
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:42
замена суппортов на новые?
Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 12:57
тогда значит пора
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Клуб →
Белорусский Клуб БМВ →
Минск и Минская область →
Диагностика bmwАвтор ilya.savkin , 12 Май 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Подскажите что делает эта кнопка на панелиАвтор billizzard , 13 Февраль 2023 ![]() |
|
![]()
|